盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

王东

产品详情

王东,1978年7月30日出生于辽宁省,中国内地影视男演员、模特。
2001年,在香港以模特身份拍摄平面杂志而进入演艺界;2006年,签约香港ELITE模特公司 [1]  ;2011年,参演个人首部电视剧《爱@幸福》 [2]  ;2012年,凭借微电影《勇敢做自己》获第二届南方微电影大赛最佳男主角 [3-4]  ;2015年,主演都市爱情电视剧《克拉恋人》饰演沈东军 [5-6]  ;同年11月,主演电视剧《亲爱的!好久不见》饰演容若诚 [7]  。2016年,领衔主演三国题材巨制电视剧《军师联盟》饰演司马孚 [8]  ;同年8月主演科幻悬疑电影《暗影特工局》 [9]  ;并主演电影《最美的地方遇见你》。 [10]  2017年4月,主演时尚悬疑偶像剧《归还世界给你》饰演墨许。 [11]  2017年10月,出演古装玄幻剧《将夜》。 [12]  2017年12月,出演电视剧《流星花园》。 [13]  [14]  2018年1月,主演都市情感剧《都挺好》饰演柳青。 [15]  2018年5月,出演都市职场剧《完美关系》; [16]  出演职场励志奋斗能量剧《正青春》,饰演王益。 [17]  2019年1月,出演古装玄幻剧《将夜2》,饰演叶青; [18-19]  [20]  2019年4月,主演都市反谍剧《暴风眼》饰演乔西川; [21]  出演古装电视剧《玲珑》,饰演佛篆; [17]  出演古装剧《今夕何夕》,饰演闻邺; [17]  同年8月,领衔主演的都市职场励志剧《最酷的世界》男主角路芒; [17]  出演悬疑剧《拾光的秘密》,饰演夏匡正


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


完美关系[42] 2020-02-18
饰演何宏伟 导演安建 主演黄轩、佟丽娅、陈数
将夜22020-01-13
饰演叶青 导演杨阳 主演王鹤棣、宋伊人
最酷的世界[17] 2020
饰演路芒 导演李昂主演周雨彤, 李宏毅, 赵倬霆
玲珑2020
饰演佛篆
今夕何夕[17] 2020
饰演闻邺
暴风眼[21] 2020
饰演乔西川 导演金沙 主演杨幂、张彬彬
正青春[17] 2020
饰演王益
归还世界给你2019
饰演墨许 导演蒋家骏 主演古力娜扎, 杨烁, 徐正溪
都挺好[15] 2019
饰演柳青 导演简川訸 主演姚晨, 郭京飞, 张晨光, 倪大红
将夜[12] 2019
饰演叶苏 导演杨阳 主演陈飞宇, 宋伊人, 倪大红


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


暗影特工局2016-08-03
导演徐展雄 主演徐开骋, 彭渤
最美的地方遇见你2016
饰演欧阳正东 导演郑来志 主演连晋, 肖涵, 贡米
求爱嫁期2014-05-16
饰演许墨 导演钟家辉


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2015-10-26 非你莫属 boss抢人大战
2015-10-19 非你莫属 boss抢人
2009-04-10 天天向上 “广告大明星”嘉宾
2015-12-20 粉丝网直播间 
气质暖男大叔与薯粉共度圣诞    


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人物评价


王东没有小鲜肉的青涩,是又一值得期待的实力派演技型男。(新浪网评 [55-56]  )生活中的王东成熟稳重,而有时又透露出一丝孩子气,浅浅的络腮胡,标志性的蛋卷头,慵懒的眼神配上迷人的笑容,“暖心国产大叔”的形象深入人心。精致的五官,眉宇之间透露出不经意间的性感。(中国日报网评 [57]  )
  王东是那种非常好打交道的艺人,没有架子,聊什么都可以,并且每次回答都很真诚地看着记者的眼睛。(凤凰资讯评 [58-59]  )
王东《国剧盛典》
王东《国剧盛典》(3张)
在电视剧《军师联盟》中,王东第一次参演古装,为了使角色更立体,更生动,王东深刻剖析人物,给观众代入感。司马孚年龄跨度很大,需将人物每个阶段都拿捏的十分准确。从单纯善良、历经心上人的离开,再到家族的事事变迁,朝政格局的变动,王东把自己放进了司马孚的世界里

王东
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1