盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

魏千翔

产品详情

魏千翔(Shawn Wei),1987年4月1日出生于上海市,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院播音与主持专业。
2010年,出演个人首部电视剧《唐琅探案》,从而正式进入演艺圈 [1]  。2011年,出演古装宫廷剧《宫锁珠帘》 [2]  。2012年,在谍战剧《X女特工》中饰演许正帆 [3]  。2013年,其主演的古装传奇剧《兰陵王》在东方卫视、浙江卫视等4家卫视上星播出 [4]  ;同年,在古装武侠剧《鹿鼎记》中饰演康熙帝 [5]  。2014年,其主演的都市医疗剧《爱的妇产科》在湖南卫视首播 [6]  。2015年,主演古装武侠剧《锦衣夜行》 [7]  。2016年2月4日,其主演的职场喜剧《老板来了》在腾讯视频播出 [8]  。2017年,主演革命战争剧《亮剑之雷霆战将》 [9]  。2018年1月2日,其主演的年代生活剧《我的青春遇见你》首播 [10]  。 2019年2月14日,主演的古装言情剧《东宫》播出


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


九州缥缈录2019-07-16
饰演百里宁卿 导演张晓波 主演刘昊然, 宋祖儿, 陈若轩
暗黑者32019-03-28
饰演薛天 导演毛鲲宇 主演郭京飞, 李倩, 曲少石
只为遇见你2019-03-10
饰演于毅 导演王子鸣, 黄天仁 主演张铭恩, 文咏珊, 汤梦佳
东宫2019-02-14
饰演顾剑 导演李木戈主演陈星旭, 彭小苒, 斯琴高娃
青春警事2018-07-02
饰演路英波 导演阮惟新 主演焦俊艳 魏大勋
我的青春遇见你2018-01-02
饰演陈也 导演李牧戈 主演姜妍
亮剑之雷霆战将2018
饰演杜德勇 导演金沙主演张云龙, 刘衍辰, 吴昕
锦衣夜行2018
饰演纪纲 导演钟澍佳, 梁胜权 主演张翰, 朴敏英, 徐正曦
欢乐无双2018
饰演黄小鱼 导演钟澍佳 主演江铠同, 熊乃瑾, 翟天临
深夜食堂2017-6-12
饰演姜大山 导演蔡岳勋 主演黄磊


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


莲香2019
饰演桑子明 导演未知 主演张芷溪
爱神2013-03-08
饰演咖啡店店员 导演花明 主演钟汉良, 王子文, 任重
双城计中计2012-02-24
饰演陈少卿 导演潘安子 主演任贤齐, 腾格尔, 熊乃瑾
花房爱2012
饰演陈浩民 导演田骏 主演董艺薇




----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录
 
尚趣中国时尚新锐大典
▪ 2013-01-16    “第二届尚趣中国时尚新锐大典”时尚新锐内地新人奖    (获奖)    
PLITZS中国时装周
▪ 2014-11-22    “PLITZS中国时装周”时尚人气明星奖[20]     (获奖)    
明星街拍盛典
▪ 2013-11-03    “首届明星街拍盛典”年度最佳街拍着装奖[17]     (获奖)                                                                 


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


魏千翔给人的第一印象是非常害羞的一个大男孩,但他在演戏的时候却一点都不羞涩,并且能够很快的进入角色,而其表演上的专业、谦逊礼貌的态度、坚强努力的个性都很讨人喜欢 [36]  。
《唐琅探案》剧照 饰演神偷小三
《唐琅探案》剧照 饰演神偷小三(13张)
 魏千翔在电视剧《爱的妇产科》中,凭借细腻的情感流露、扎实的台词功底以及兼具韧性和张力的表演,展现了作为演员的可塑性 [6]  。魏千翔在网络剧《老板来了》中,不仅让观众看到了他精湛的表演功力,而且其由内而外散发出来的萌点也为整部剧增加了不少有滋有味的喜剧色彩

魏千翔
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1