盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

王子文

产品详情

王子文(Olivia),出生于四川成都 [1]  ,中国内地影视女演员、模特,毕业于中央戏剧学院。 [2-3] 
2006年,出演个人首部电视剧《谁是我爸爸》,正式进入娱乐圈 [4]  ;同年,因在战争剧《寒秋》中饰演女主角秋红而受到关注 [5]  。2010年,出演灾难片《唐山大地震》 [6]  。2011年,凭借家庭情感剧《家,n次方》和都市情感剧《男人帮》获得更多关注 [7-8]  。2016年,因主演都市职场女性剧《欢乐颂》获得颇高人气,并获得第19届华鼎奖中国百强电视剧全国观众最喜爱的影视明星奖项 [9]  ,同年,她还凭借都市悬疑爱情剧《如果蜗牛有爱情》获得腾讯视频星光大赏年度大势电视剧女演员奖 [10-11]  。2017年,继续出演都市女性励志剧《欢乐颂2》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


第二次也很美2019-11-20
饰演安安 导演陈铭章 主演张鲁一, 于小伟, 于明加
动物管理局2019-06-05
饰演吴爱爱 导演金哲勇, 李雅弢 主演陈赫, 黄一琳, 谭泉
了不起的儿科医生2019
饰演焦佳人 导演杨磊 主演陈晓, 贾清
太古神王2018
饰演莫倾城 导演胡储玺, 陈伟祥 主演盛一伦, 向佐, 汤晶媚
何所冬暖,何所夏凉2017-9-10
饰演简安桀 导演詹成霖主演贾乃亮, 孙佳雨, 孟子义
逆袭之星途璀璨2017-06-09
饰演王子文 导演杨磊 主演宋轶, 普提查·克瑟辛, 种丹妮
欢乐颂22017-5-11
饰演曲筱绡 导演简川訸, 张开宙 主演刘涛, 蒋欣, 杨紫, 乔欣
别了,拉斯维加斯2017
饰演凤儿 导演杨亚洲 主演吴奇隆, 郭晓冬, 黎一墨
如果蜗牛有爱情2016-10-24
饰演许诩 导演张开宙 主演王凯, 徐悦
一起长大2016-10-8
饰演孟小夏 导演邵兵 主演邵兵, 杨玏, 李立群


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


进京城2018
饰演方春荣 导演胡玫 主演余少群, 冯远征, 马伊琍
追凶者也2016-9-15
饰演杨淑华 导演曹保平 主演刘烨 , 张译 , 段博文
爱神来了2013-3-8
饰演苏小贝 导演花明 主演钟汉良, 张俪, 任重
一九四二2012-11-29
饰演星星 导演冯小刚 主演张国立, 徐帆, 陈道明
大魔术师2012-1-12
饰演李娇 导演尔冬升 主演梁朝伟, 刘青云, 方中信
李献计历险记2011-10-1
饰演王倩 导演郭帆, 李阳 主演房祖名, 姜武, 姚橹
辛亥革命2011-9-23
饰演唐曼柔 导演张黎, 成龙 主演赵文瑄, 孙淳, 成龙
正·青春2011-9-23
饰演斯娅 导演赵燕国彰 主演赵燕国彰, 张进, 王玉众
唐山大地震2010-7-22
饰演小河 导演冯小刚 主演徐帆, 张静初, 李晨
无人驾驶2010-7-2
饰演网络作家 导演张扬 主演刘烨, 高圆圆, 李小冉


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


音乐作品
单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
总有幸福在等你 (《欢乐颂》主题曲) 2016-05-04
我要你 (《欢乐颂》插曲) 2016-05-04
时光诛仙 (电影《时光诛仙》主题曲) 2016-08-10


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2020-01-01    国剧盛典"青春演技魅力女演员"[55]     第二次也很美    (获奖)    
▪ 2019-12-22    第四届    金骨朵网络影视盛典年度实力女演员[56]     (获奖)    
▪ 2019-12-06    2020爱奇艺尖叫之夜年度最佳荧幕CP[57]     (获奖)    
▪ 2017-03-02    第2届    中国电视剧品质盛典年度飞跃表演剧星[39]     欢乐颂    (获奖)    
▪ 2017-03-02    第2届    中国电视剧品质盛典年度品质组合(欢乐颂五美)    欢乐颂    (获奖)    
▪ 2017-01-16    微博之夜微博年度突破演员[37]     (获奖)    
▪ 2016-12-10    腾讯视频星光大赏年度大势电视剧女演员[11]     如果蜗牛有爱情    (获奖)    
▪ 2016-12-03    爱奇艺尖叫之夜年度突破电视剧演员[35]     (获奖)    
▪ 2016-11-09    时尚COSMO美丽盛典年度最具人气偶像[34]     (获奖)    
▪ 2016-05-21    第19届    华鼎奖中国百强电视剧全国观众最喜爱的影视明星[9]     欢乐颂    (获奖)    
综合类
▪ 2011-3-28    2011MSN时尚夜风尚潜力明星大奖[58]     (获奖)    
▪ 2010-12-21    BQ2010红人榜风尚新人奖[59]     (获奖)     

王子文
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1