盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

辛柏青

产品详情

辛柏青,1973年6月20日出生于北京市朝阳区,中国内地男演员,中国国家话剧院国家一级演员 [1]  ,1997年毕业于中央戏剧学院表演系本科班。
1995年参演首部电视剧《走进阳光》 [2]  ,1997年进入中国国家话剧院。2000年参演首部电影《因为有爱》。2001年在话剧《理查三世》 中饰演克莱伦斯。2005年与孙俪、邓超主演电视剧《幸福像花儿一样》出演第二男主角林彬 [3]  。2012年,凭借话剧《四世同堂》金狮奖表演奖 [4]  ;凭借话剧《青蛇》法海一角夺得时尚影响力大典戏剧类最佳男演员奖 [5]  。
2019年4月24日,中国国家话剧院辛柏青演出的话剧《谷文昌》入选第七届中国戏剧奖·梅花表演奖(第29届中国戏剧梅花奖)话剧类获奖公示名单。 [6] 
2019年10月22日,第32届中国电影金鸡奖提名名单公布,辛柏青凭在《妖猫传》中饰李白获最佳男配角提名


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧




精英律师2019-12-20
饰演章柯 导演刘进 主演靳东, 蓝盈莹
河山2019
饰演付洋 导演王新军
美好生活2018-02-28
饰演边志军 导演刘进 主演张嘉译, 李小冉, 宋丹丹
养个孩子不容易2016-09-23
饰演韩超 导演刘逢声 主演田海蓉, 江祖平, 徐申东
为了一句话2015-12-02
饰演杨百顺 导演庞好 主演朱媛媛, 李雪健
家族荣誉2015-01-01
饰演黄漂 导演陈强 主演朱媛媛, 黄志忠, 王千源
跟我回家2014-11-18
饰演门家祥 导演顾晶 主演黄曼, 闫学晶, 杜源
我的父亲母亲2013-07-20
饰演陈志 导演刘惠宁 主演曾黎, 陈小艺, 冯远征
媳妇的美好宣言2012-11-08
饰演余快 导演周小刚 主演姚芊羽, 牛莉, 刘佳
幸福密码2011-04-27
饰演石向南 导演萧锋 主演朱媛媛, 陆玲, 李净洋


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


你是凶手2019-11-22
饰演张队长 导演王昱 主演王千源
我和我的祖国2019-09-30
导演陈凯歌 主演黄渤
妖猫传2017-12-22
饰演李白 导演陈凯歌 主演黄轩、染谷将太、张雨绮
归来2014
饰演学校领导 导演张艺谋 主演陈道明, 巩俐, 张慧雯
大上海2012
饰演程摘梅 导演王晶 主演周润发, 吴镇宇, 黄晓明
情归陶然亭2011
饰演高君宇 导演高峰 主演范志博, 韦颢, 钟雯冠
万家灯火2008
饰演何老三 导演安战军 主演冯千, 黄海冰, 吴越
胡同里的阳光2007
饰演赵建平 导演安战军 主演戴娇倩, 颜丹晨
红色满洲里2006
饰演刘平安 导演宁才 主演王嘉
小城之春2001
饰演章志忱 导演田壮壮 主演胡靖钒, 吴军


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录
 
▪ 2013    时尚影响力大典戏剧类最佳男演员[5]     青蛇    (获奖)    
▪ 2012    金狮奖表演奖    四世同堂    (获奖)    
中国电影金鸡奖
▪ 2019    第32届中国电影金鸡奖最佳男配角奖[27]     妖猫传    (提名)                                                                                 


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价
无论是在生活还是在影视剧中,辛柏青多以正面形象示人,并被冠以“好好先生”的称号(新华娱乐评) [4]  ;辛柏青在话剧《四世同堂》中出演的“冠晓荷”让观众感到“怒不可遏”,从眼角眉梢到走路说话,入木三分地演出了一个不得势的“汉奸”的猥琐与狼狈

辛柏青
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1