盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

邢菲

产品详情

邢菲(Fair Xing),1994年10月1日出生于内蒙古呼伦贝尔市,中国内地影视女演员。
2015年10月,邢菲参加湖南卫视校园纪实综艺节目《一年级大学季》而受到关注 [1]  。2016年获得移动视频风云盛典年度突破奖,随后主演喜剧电影《大闹东海》 [2]  ;同年,她还主演青春校园类网剧《校园篮球风云》及网络喜剧《爱笑种梦师》 [3-4]  。2017年1月,主演校园青春网剧《恶魔少爷别吻我》 [5]  ,随后她还主演青春校园励志剧《班长“殿下”》 [6]  。2019年11月,凭借电视剧《致我们暖暖的小时光》获得第26届华鼎奖中国当代题材电视剧最佳女演员提名


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧

我的小确幸2021
饰演丛容 导演杨龙 主演唐晓天, 黄一琳, 李川, 付伟伦
明月曾照江东寒2020
饰演战清鸿 导演蓝海瀚, 刘恺 主演于朦胧
班长“殿下”2019-05-30
饰演苏年年 导演陈彦铭 主演牛骏峰, 李依玲, 杨欣颖
致我们暖暖的小时光2019-04-10
饰演司徒末 导演祝东宁 主演林一, 唐晓天, 郑英辰
浪漫星星2018-12-05
饰演言夏 导演林合隆 主演王嘉, 贾征宇, 李心艾
热血狂篮2018-05-16
饰演裴晨冰 导演成志超 主演佟梦实, 聂子皓, 涂冰
超级小郎中22018-02-19
饰演莫小渝 导演杨小波主演朱元冰, 杨霖, 张芷然
超级小郎中2017-05-23
饰演莫小渝 导演杨小波 主演朱元冰, 杨霖, 商侃
恶魔少爷别吻我2017-01-09
饰演安初夏 导演尚涛 主演李宏毅, 张炯敏, 张晓唯
爱笑种梦师2017
饰演鹿小晗 导演梁佳豪 主演肖旭, 崔志佳, 张学恒


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


大闹东海2017
饰演瑶光 导演刘镇伟 主演吴磊, 张丰毅, 杨紫琼
不让青春虚度2016-01-25
饰演菲菲 导演姜涛 主演姜涛, 邵明明, 袁雨萱
杂技小精灵2009-05-01
饰演丹丹 导演司达 主演王坤, 黄橙橙, 高文


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2015-11-27 天天向上[24] 湖南卫视
2015-10-31 一年级大学季 湖南卫视


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2019-12-22    第四届    金骨朵网络影视盛典年度潜力女演员[25]     (获奖)    
▪ 2019-11    第26届    华鼎奖中国当代题材电视剧最佳女演员[7]     《致我们暖暖的小时光》    (提名)    
▪ 2016-01-12    移动视频风云盛典年度突破奖[26]     (获奖)                 

邢菲
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1