盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

熊乃瑾

产品详情

熊乃瑾(Xiong Naijin),出生于重庆市,中国内地影视女演员。
2004年,熊乃瑾因出演古装剧《问君能有几多愁》而正式出道 [1]  。2007年,出演了个人大银幕处女作《信箱》 [2]  。2008年,熊乃瑾出演了言情剧《故梦》。2010年,出演古装剧《水浒传》 [3]  。
2012年,熊乃瑾凭借网络剧《双城计中计》获得乐视影视盛典电影最具突破演员奖 [4]  。2013年,她出演了爱情剧《非缘勿扰》。2015年,主演惊悚片《人皮拼图》;同年,她还出演了仙侠剧《青云志》 [5]  。2016年,熊乃瑾出演了玄幻剧《凤凰无双》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


郝仁的美好生活2020-01-27
饰演孟琪 导演高亚麟, 崔卫东 主演曹扬, 白志迪, 张凯丽
爵迹·临界天下2019-05-27
饰演莲泉 导演马华干, 邹曦 主演郑元畅, 张铭恩
不说再见2018
饰演李一萌 导演殷飞 主演任嘉伦, 张钧甯
凤凰无双2017
饰演云妃\玉嫔 导演郑伟文, 何振华 主演王丽坤, 郑元畅, 丁子峻
穿越谜团2016-03-11
导演梅梅 主演张歆艺、袁弘
青云志2016
饰演幽姬 导演朱锐斌, 刘国辉, 周远舟, 朱少杰 主演李易峰, 赵丽颖, 杨紫
青云志22016
饰演幽姬 导演朱锐斌, 刘国辉, 周远舟, 朱少杰 主演李易峰, 赵丽颖, 傅程鹏
恶老板2015
饰演白小羽 导演甘露 主演梅婷, 黄觉, 蒋雪鸣
冰与火的青春2015
饰演丛卉 导演潘镜丞 主演贾乃亮, 颖儿, 杜淳
极品女士第三季2014-09-03
饰演未知 导演刘嘉毅 主演于莎莎, 郭采洁, 白举纲, 董成鹏


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


二代妖精之今生有幸2017
饰演未知 导演肖洋 主演刘亦菲, 冯绍峰, 李光洁
不败雄心2017
饰演菲菲 导演李冯 主演付辛博, 刘承俊
时代狂人2017
饰演 导演孙周主演艾伦, 王智, 金世杰, 任达华
前任攻略2015
饰演萌萌 导演田羽生 主演韩庚, 姚星彤, 王丽坤
人皮拼图2015
饰演苏苏 导演刘观伟, 辛成江 主演高云翔, 刘言语, 马少骅
死亡派对2014
饰演珍妮 导演解航 主演袁咏仪, 高圣远, 武振素
房车奇遇2014
饰演柳彤 导演路阳 主演连凯, 朱丹, 马元
心花路放2014
饰演康小雨闺蜜 导演宁浩 主演黄渤, 徐峥, 袁泉
太极2:英雄崛起2012
饰演陈家二嫂 导演冯德伦 主演杨颖, 袁晓超, 梁家辉
太极1:从零开始2012
饰演陈家二嫂 导演冯德伦 主演杨颖, 梁家辉, 袁晓超


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2017-11-11 喜剧总动员第二季[60] 原创喜剧竞演综艺节目


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


戏剧类
▪ 2012-04    第2届    乐视影视盛典电影最具突破演员    双城计中计    (获奖)    
时尚类
▪ 2015    希望工程BOSS绝对影响力慈善盛典最具能动力慈善明星奖    (获奖)    
▪ 2015    《OK!精彩》三周年颁奖典礼年度挚爱美容明星奖[66]     (获奖)    
▪ 2014    第1届    微公益慈善夜最佳微公益贡献明星大奖    (获奖)    
▪ 2013    第1届    明星街拍盛典年度最佳街拍达人    (获奖)    
▪ 2013    
OnlyLady女人志美容天后颁奖盛典年度最具正能量女星奖
[67]     (获奖)    
▪ 2012    时尚盛典年度时尚新锐明星    (获奖)    
▪ 2010    时尚星达人时尚盛典最具潜力女艺人    (获奖)                     

熊乃瑾
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1