盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

吴俊余

产品详情

吴俊余,1993年3月7日出生于四川省成都市,中国内地流行乐男歌手、影视演员,毕业于北京现代音乐研修学院。
2010年,参加湖南卫视选秀节目《快乐男声》获得全国第九名,并推出个人首支单曲《小热恋》而正式出道 [1]  。2012年,主演个人首部电视剧《成人记》 [2]  。2013年,主演青春爱情片《全城高考》 [3]  ;同年,出版个人书籍《余味》 [4]  。2014年,主演古装神话剧《八仙前传》 [5]  。2015年,推出个人回归单曲《亲爱的》 [6]  ;同年,成为首位登上英国电音杂志《DJ Mag》的华人歌手 [7]  。2016年,参加芒果TV《我是歌手谁来踢馆》的比赛,并晋级踢馆歌手前八强 [8]  ;同年,推出个人首张音乐专辑《茧》,并凭借歌曲《心里话》获得第七届牛耳奖互联网年度金曲歌手 [9-11]  。2017年12月,确定出演青春励志剧《艳势番之新青年》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


热血同行2020-01-20
饰演杨真 导演刘一志主演易烊千玺, 黄子韬, 胡冰卿
天雷一部之春花秋月2019-07-05
饰演萧白 导演黄纯 主演赵露思, 李宏毅
剑侠2014-10-05
饰演小雨 导演王淑志, 杨建武 主演郑亦桐, 李宗翰
隋唐英雄32014-01-28
饰演李恪 导演李翰韬 主演刘晓庆, 张卫健
笑傲江湖2013-02-06
饰演岳不群(少年) 导演胡意涓 主演霍建华, 袁姗姗, 陈乔恩
星光麦咭学园2013
饰演- 主演杜海涛, 武艺, 付梦妮
美人无泪2012-12-17
饰演顺治 导演梁胜权 主演刘恺威, 张檬, 袁姗姗


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


断片之险途夺宝2018-12-29
饰演- 导演罗登 主演葛优, 岳云鹏, 杜淳
冰封侠:时空行者2018-11-02
饰演熹宗皇帝 导演叶伟民 主演甄子丹, 黄圣依, 王宝强
20:162017-05-18
饰演叶海鹏(青年) 导演吕列主演刘松仁, 吕星辰
全城高考2013-02-05
饰演贺帆 导演钟少雄 主演方中信, 乔乔, 谭杰希
关爱——严冬里的春天2013
饰演刘进 导演李慧珠 主演罗家英, 陈秀雯, 宁露
成人记2012-11-30
饰演顾小春 导演陈正道 主演乔乔, 李茂, 关智斌
堵车2011-10-14
饰演一休 导演阿年 主演吕丽萍, 陈志朋, 孙海英


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


单曲
 
小热恋 (吴俊余个人首支单曲) 2010
快乐的时光 (电影《全城高考》主题曲) 2013
亲爱的 (吴俊余回归单曲) 2015
you are so beautiful (吴俊余原创单曲) 2015
魅惑 (吴俊余原创单曲) 2016
一个人过圣诞节 (吴俊余原创单曲) 2016
为何我孤单 (电影《20:16》主题曲) 2017                                                                     


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


吴俊余脸庞俊朗、拥有扎实的专业功底,凭借帅气阳光的外表和极富有
吴俊余写真
吴俊余写真(6张)
 亲和力的嗓音深受大家喜爱。他爽朗的笑容温暖真实、简约干净,给人一种未褪去的稚气与天真。自出道以来,经历的各种磨练让他阳光帅气的外表下却有着坚定的眼神、成熟的蜕变(搜狐娱乐、腾讯网评) [45]  [46]  。
吴俊余因阳光帅气的形象和清新干净的声线被称为国民初恋(新浪网评) [29]  。吴俊余的嗓音富有亲和力,他高音假声的高难度歌唱和稳健的台风都颇具风范,体现出优质偶像的高素质(北青网评) [30]  。而在《全城高考》中,吴俊余凭借不俗表现和清新自然的演技得到了导演钟少雄的喜爱和高认可,更被赞在影视上潜力无限

吴俊余
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1