盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

吴磊

产品详情

吴磊,1999年12月26日出生于上海,中国内地影视男演员。
2005年,因出演个人首部作品《封神榜之凤鸣岐山》而踏入演艺圈 [1]  。2009年,因出演喜剧《家有外星人》中唐不苦一角而被观众认识。2015年,凭借古装权谋剧《琅琊榜》获得国剧盛典最具潜质演员奖 [2]  。2016年,主演3D喜剧《大闹东海》及奇幻片阿修罗。2017年,主演改编自天蚕土豆同名小说的古装玄幻剧《斗破苍穹》 [3]  ;同年,他还主演了探险题材剧《沙海》 [4]  。2018年上映的张艺谋作品《影》中,出演少年武将杨平一角 [5]  。2019年8月,获2019福布斯中国100名人榜荣誉


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


山海经之上古密约2020-02-09
饰演百里鸿烁 导演扈耀之 主演宋祖儿, 王俊凯
穿越火线[51] 2019
饰演路小北 导演许宏宇 主演鹿晗, 代露娃
斗破苍穹2018-09-03
饰演萧炎 导演于荣光 主演林允, 辛芷蕾, 陈楚河
沙海2018-07-20
饰演黎簇 主演杨蓉, 秦昊
奇星记之鲜衣怒马少年时2017-01-03
饰演展雄飞 导演黄祖权 主演陈翔, 郝邵文, 郑合惠子
旋风少女第二季2016-07-20
饰演胡亦枫 导演成志超 主演池昌旭, 安悦溪, 陈翔, 谭松韵, 郭俊辰
山海经之赤影传说2016-03-20
饰演石佩佩 导演朱锐斌, 扈耀之 主演张翰, 古力娜扎
远得要命的爱情2016-03-01
饰演孟响 导演朱时茂 主演朴海镇, 李菲儿
女医·明妃传2016-02-13
饰演朱见深 导演李国立 主演刘诗诗, 霍建华, 黄轩
秦时明月2015-11-29
饰演子婴 导演李国立 主演蒋劲夫, 胡冰卿


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


宠爱2019-12-31
饰演陈乐云 导演杨子 主演 于和伟 /  张子枫 / 钟汉良 / 杨子姗 / 陈伟霆 / 钟楚曦等 
影2018-09-30
饰演杨平 导演张艺谋 主演邓超, 孙俪
阿修罗2018
饰演如意/阿修罗王的洞察之头 导演张鹏主演梁家辉, 刘嘉玲, 张艺上
大闹东海2018
饰演哪吒 导演刘镇伟 主演张丰毅
极致追击2017-09-30
饰演叮当(Ding Dong) 导演查尔斯·马丁 主演奥兰多·布鲁姆, 任达华, 昆凌
奇迹:追逐彩虹2017
饰演小程 导演索尔·鲁宾克、麦咏麟 主演陈乔恩, 薇洛·西尔德斯
80后2010-06-25
饰演少年明远 导演李芳芳 主演刘冬, 黄明, 史可
川川和洋洋2009-11-24
饰演阳阳 导演宋洋 主演王嘉堃, 何音
火线追凶之死亡地带2009-07-02
饰演小虎 导演胡明凯, 邓衍成 主演钟汉良, 释小龙
北魏传奇之宏图恨2006-05-01
饰演拓跋恂 导演冷衫 主演夏雨, 宁静


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2019-10-25 亲爱的·客栈第三季[53] ----
2019-05-04 《我们都是追梦人》——“五月的鲜花”全国大中学生文艺会演 表演嘉宾[54] 
2019-03-30 快乐大本营 首席提问官[55] 
2019-02-04 2019年中央广播电视总台春节联欢晚会 表演嘉宾[56] 
2019-01-26 直通春晚 嘉宾[57] 
2019-01-20 国家宝藏第二季 国宝守护人[58] 
2019-01-05 快乐大本营 首席提问官[59] 
2019-01-01 2019央视元旦晚会 表演嘉宾[60] 
2018-09-10 春华秋实·2018教师节特别节目 表演嘉宾[61] 
2018-03-24 我是大侦探 嘉宾
2018-02-17 快乐大本营 孙悟空
2017-11-10 明星大侦探第三季 酒店惊魂Ⅱ(特别剧场版)
2017-11-03 明星大侦探第三季 酒店惊魂Ⅰ(特别剧场版)
2017-09-22 明星大侦探第三季 名侦探的品格
2017-09-09 快乐大本营 “继承人”争夺战[43] 
2017-05-05 七十二层奇楼 常驻嘉宾


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


综合类
▪ 2019-01-20    2018-2019中国文娱金数据发布盛典年度网剧播放量贡献男艺人[93]     (获奖)    
▪ 2019-01-13    2018阅文超级IP风云盛典超级IP人气之星[94]     (获奖)    
▪ 2019-01-11    微博之夜微博年度人气艺人[95]     (获奖)    
▪ 2018-12-18    腾讯星光盛典年度飞跃电视剧演员[96]     (获奖)    
▪ 2018-11-28    COSMO时尚美丽盛典年度青春美丽偶像奖[97]     (获奖)    
▪ 2018-10-25    2018时代能量·时装之夜时代冲击力奖[10]     (获奖)    
▪ 2018-06-17    微博电影之夜微博人气演员[98]     (获奖)    
▪ 2017-12-03    腾讯视频星光大赏doki年度大势艺人[99]     (获奖)    
▪ 2017-11-29    时装之夜年度盛典追梦时代解读者[100]     (获奖)    
▪ 2017-07-19    网易娱乐跨界盛典最具人气男演员奖[101]     (获奖)    
▪ 2017-01-01    国剧盛典年度飞跃演员奖[2]     (获奖)    
▪ 2016-12-21    优酷盛典年度实力偶像[8]     (获奖)    
▪ 2016-12-10    腾讯视频星光大赏年度飞跃艺人[102]     (获奖)    
▪ 2016-04-09    第16届音乐风云榜年度最受欢迎电视剧偶像[103]     (获奖)    
▪ 2015-12-19    国剧盛典最具潜质演员奖[7]     (获奖)    
▪ 2015-12-05    爱奇艺尖叫之夜最受欢迎新人奖[104]     (获奖)    
福布斯中国名人榜
▪ 2019-08-20    2019福布斯中国名人榜第29名[105]     (获奖)                                                                           


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人物评价


吴磊个人形象阳光健康、积极向上,在多部影视剧中塑造多个不同的角色形象,在演艺生涯上依靠影视剧和综艺收获观众(网易娱乐评 [83]  )。
吴磊6岁进入演艺圈,多年来精湛的演技和低调的行事作风让他赢得了圈内外的一致好评。除了演技得到前辈们的肯定,吴磊在综艺中的表现也让有过两次合作的艺人也赞不绝口(新浪网评 [106]  )。
从《封神榜》中灵气可爱的小哪吒,《淘气包马小跳》中调皮机灵的马小跳,到《琅琊榜》中的忠心耿耿的小飞流,《秦时明月》中忍辱负重的子婴,吴磊将一个个人物演绎的恰到好处,每一个角色都充满灵气。童星出身的他已出演过近60部作品,从小到大不仅有着帅气的外表,而且塑造了很多经典形象,将各种情感驾驭精准                                                                                       

吴磊
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1