盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

向佐

产品详情

向佐(Jacky),原名向展平,1984年7月20日出生于中国香港,籍贯广东省陆丰市,中国香港影视男演员、模特。
2005年,在动作电影《霍元甲》中饰演秦爷的干儿子 [1]  。2007年12月12日,其出演的电影《投名状》上映 [2]  。2010年,出演TVB年代剧《铁马寻桥》 [3]  。2015年,主演3D电影《封神传奇之雷震子》 [4-5]  。2016年,其主演的贺岁档电影《澳门风云3》上映 [6]  。2017年,在古装玄幻剧《太古神王》中饰演羿国太子羿无为 [7]  。2018年11月,其参加的亲子代系相处真人秀《最美的时光》在江苏卫视播出 [8]  。
2019年3月17日,向佐向郭碧婷求婚成功 [9]  ;7月6日,向佐以固定嘉宾身份参加的夫妻情感观察真人秀《我家小两口》在湖南卫视播出 [10]  ;9月10日,向佐与郭碧婷在意大利举行婚礼


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


电视剧


蓬莱间[35] 2020-01-06
饰演沈醉 导演王奕丁
痕迹2020
饰演廖岩 导演刘璋牧 主演姚笛
九州·天空城II2020
饰演雪景空 导演赵锦焘、张进庆 主演王玉雯
十年三月三十日2019-09-19
饰演赵承志 导演钟澍佳 主演窦骁, 古力娜扎, 宋妍霏
归还世界给你2019-07-19
饰演秦也 导演蒋家骏 主演杨烁, 古力娜扎
凤弈2019-05-28
饰演魏广 导演卫翰韬 主演何泓姗, 曹曦文, 黎耀祥
舌害2018-09-10
饰演金城家辉 主演宋祖儿
人生若如初相见2018-03-02
饰演潘箭迟 主演韩东君, 孙怡
独孤天下[2] 2018-02-21
饰演宇文护 导演何澍培 主演胡冰卿, 张丹峰
天使的幸福2017-05-22
饰演江奉恩 导演王明台  主演明道, 刘诗诗, 江语晨


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


我的拳王男友2019-11-08
导演杜琪峰 主演王可如
澳门风云32016
饰演龙十五 导演刘伟强 主演周润发、刘德华、张学友、张家辉、李宇春、刘嘉玲
封神传奇之雷震子2016
饰演雷震子 导演许安、叶伟信 主演
李连杰、古天乐、梁  家辉
72家租客2010
饰演客串 导演曾志伟、叶念琛、钟澍佳 主演张学友、曾志伟、袁咏仪
前度2010
饰演阿升 导演麦曦茵 主演钟欣桐、陈伟霆、诗雅
苏乞儿2010
饰演贝勒爷 导演袁和平 主演赵文卓、周迅、郭晓冬
恋人絮语2010
饰演阿宝 导演曾国祥、尹志文 主演陈奕迅、林嘉欣、范晓萱
异能2009
导演保罗·麦奎根 主演达科塔·范宁、克里斯·埃文斯、李小璐
扑克王2009
饰演David Lin 导演陈庆嘉、秦小珍 主演古天乐、刘青云、何超仪
夺帅2008
饰演郭子亨 导演罗守耀 主演洪金宝、李修贤、任达华


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2019-07-06 湖南卫视《我家小两口》[25] 固定嘉宾
2018-11-23 江苏卫视《最美的时光》 固定嘉宾
2016-11-25 芒果TV《爸爸去哪儿第四季》[26] 实习奶爸


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


向佐十分帅气,遗传了爸爸妈妈的好基因(新民网评) [28]  。
向佐拥有健康的肤色、完美的八块腹肌、嘴角上扬的笑容、潇洒自信的动作,而这些似乎都是这个阳光大男孩身上的招牌铠甲,令《时尚健康》整个封面充满了荷尔蒙的味道(凤凰网评) [17]  。
在电影《投名状》中,向佐戏份虽然不多,但是与电影《霍元甲》相比,其演技有了很大提高,他不再是一个青涩的小生,而是渐露大将端倪,为其在之后的《夺帅》中出马,奠定了坚实的演技基础

向佐
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1