盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

谢孟伟

产品详情

谢孟伟,1989年3月4日出生于河北省保定市,中国影视男演员。毕业于中国戏曲学院。
2003年,因出演电视剧《小兵张嘎》中男主人公嘎子一角,被人们所熟识,也因此剧,谢孟伟被观众称为“嘎子哥”,开始逐渐在各大媒体和观众的视线里活跃。2006年,他又以全国生、旦、净、丑专业总排名第一的成绩考入中国戏曲学院, [1]  2017年,推出自导自演的动作电影《无主之城》等,被观众称为“中国硬汉”。


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


背着奶奶进城2015-11-06
主演张少华
超级大英雄[24] 2015
导演周晓鹏 主演胡洋, 谢欣颖, 任容萱
终极使命2015
饰演沈文杰 导演谢德麟 主演于晓光
边城[26] 2014-07-19
饰演梁文权的助理 导演崔卫东, 白涛 主演谭凯, 蒋欣, 程煜
向着幸福前进2014
饰演李强 导演林建中 主演吴奇隆, 唐于鸿, 王新
我要当八路2014
饰演嘎子
英雄联盟2013-10-05
饰演余文墨 导演林建中 主演王挺, 王新, 周楚楚
向着胜利前进2013-09-17
饰演桩子 导演林建中 主演吴奇隆, 甘婷婷, 王新
边城春秋2013
饰演夏至 导演崔卫东 主演蒋欣, 谭凯, 程煜
杨光的快乐生活2013
饰演杜小虎 导演杨议 主演邵峰、斯琴高娃


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


大人物2018
饰演英俊 导演五百 主演王千源、包贝尔
黄花塘往事2018
饰演李长胜 导演罗媛元、杨飞 主演金梓壑
六年,六天2017-10-17
导演沈东
空天猎2017
饰演特种兵教官 导演李晨 主演范冰冰、李晨
笑里藏刀2017
饰演柴俊荣导演张忠 主演高晓黎
非常同伙2015
导演王大治 主演王大治, 张国强
白马王子的春天2011
饰演马栓 导演东方骏 主演张子栋, 郑昊, 谢苗
让我再抱抱你2011
饰演孙强 导演朱时春 主演朱时茂, 钟梅, 苏瑾
徐老师的故事2011
饰演刘琉 导演朱时春 主演吴军
小小飞虎队2011
饰演老七 导演钱晓鸿 主演赵泽文, 小叮咚, 胡天阳


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


谢孟伟多以抗战英雄形象示人 [1]  ,因此他在剧中的硬汉形象也让人印象深刻,再加上他厉害的功夫,漂亮的旋风踢,让他在功夫之星中占据一席之地。由于参演许多战争类电视剧,谢孟伟被媒体称为“战争专业户”。(腾讯娱乐评 [29]  )谢孟伟在剧中塑造的英雄形象观众们已经并不陌生,他在剧中总是呈现出大义凛然的决绝。(搜狐娱乐评 [30]  [31]  )
谢孟伟抗战英雄的形象深入人心,他所饰演的嘎子、石头、余文墨等角色都被人津津乐道,因此有抗日专业户之称。在拍摄完抗战剧《我要当八路》之后,他出演了现代剧《向着幸福前进》,在剧中一改英雄形象,以小人物李强登场,紧接着他主演的新戏正在紧张拍摄,
 让人对他的新形象期待不已。
对谢孟伟在屏幕上经常塑造的军人形象,观众们已再熟悉不过,他接连拍摄两部现代剧,引起人们对他是否有意转型的关注。总而言之,无论以何种形象出现,只要是好作品,就一定会获得观众的认可,期待谢孟伟新戏继续发力

谢孟伟
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1