盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

谢彬彬

产品详情

谢彬彬(Kasper) [1]  ,1995年12月20日生于浙江省温州市,中国内地影视男演员、流行乐歌手、主持人,毕业于北京电影学院。
2012年,出演个人首部电视剧《青春烈火》 [2]  。2013年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》的比赛,获得杭州唱区14强、全国66强,从而正式进入演艺圈 [3]  。2014年,在都市励志偶像剧《唱·战记》中饰演男主角吴缺 [4-5]  ;同年,主演青春校园魔幻剧《洛克王国魔法学院》 [6]  。2015年,主演都市奇幻网络剧《动漫英雄》 [7]  。2016年,在情感励志剧《不一样的美男子Ⅱ》中饰演安逸飞 [8]  。2017年,主演青春校园科幻网络剧《木木川》 [9]  。2018年,主演励志青春剧《奋斗吧,少年!》 [10]  。2019年2月,作为杨乃文的音乐合伙人参加湖南卫视音乐竞技节目《歌手2019》 [11]  。 2019年8月12日,主演的电影《毕业的我们》发布先导预告与定档海报,官宣定档8月27日


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


奋斗吧,少年!2019
饰演穆司阳 导演赵小鸥、赵小溪 主演董力
不一样的美男子Ⅱ2017
饰演安逸飞
木木川2017
饰演木木川 导演曲宽 主演荣溪, 黄德毅
彼岸花2017
饰演罗辰 导演王小康 主演林允
暹罗密码2017
饰演夏天 导演王凯主演王洋
动漫英雄2015
饰演张伟 导演黄元达 主演王子清
洛克王国魔法学院2014
饰演洛克
相爱穿梭千年[31] 2014
饰演吴天秀 导演张荣佑 主演井柏然, 郑爽, 谢依霖
唱战记2014
饰演吴缺 导演王梓 主演秦岚, 王耀庆
雅典娜女神2012






----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


一生有你2019-11-29
饰演欧洋 导演卢庚戌 主演徐娇
毕业的我们2019-8-27
饰演杨凡 导演王凯, 马可 主演姚星彤
为爱放手2015
饰演阿king 导演罗敏 主演于朦胧, 姜潮
一刻十年2015
饰演周骏 导演戎川 主演于朦胧


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人物评价


谢彬彬在微电影《梦的立方》中的表现大气自然,极赋青春能量,与女主角气质美女满婷的搭配也十分养眼(网易评) [13]  。谢彬彬不仅是偶像派,更是努力打磨演技的潜力股、实力派(21CN娱乐评) [34]  。谢彬彬188cm的身高、帅气的小脸,非常贴合《洛克王国魔法学院》动漫人物式的男主气质(网易评) [4]  。
谢彬彬风度翩翩、表情“蠢萌”,他在《来吧,说做就做》中的表现格外抢眼。谢彬彬不仅有着亮眼的外貌,还有着不俗的歌唱实力;不仅如此,他还是一个努力打磨演技的“实力鲜肉”,并在多部影视剧中因其俊朗自然、极赋青春能量的演技而广受肯定。而他在《全员加速中》节目中则完美地诠释了“白泽博士”一角,并展现出其鲜肉外表下暗藏的成熟气质

谢彬彬
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1