盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

小彩旗

产品详情

小彩旗,本名杨彩旗,1999年1月24日出生于云南。中国内地舞蹈演员、影视演员。
2010年5月1日,小彩旗被北京舞蹈学院破格录取。2012年,小彩旗出演了个人首部电影作品《怖偶》,正式进入演艺圈 [1]  。2013年,小彩旗签约唐人电影制作有限公司成为旗下艺人 [2]  。2014年1月30日,小彩旗在马年春晚的舞台上连续旋转4个小时从而被观众所熟知 [3]  ;11月2日,小彩旗担任主演的话剧《山楂树之恋》在广州上演,在剧中饰演静秋 [4]  。2016年2月8日,个人主演的首部古装玄幻剧《青丘狐传说》播出,在剧中小狐女婴宁 [5]  ;5月23日,主演的古装仙侠剧《仙剑云之凡》首播,在剧中饰演苗疆少女小蛮


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


仙剑云之凡2016-05-23
饰演小蛮 导演李国立 主演韩东君, 古力娜扎, 郑元畅
青丘狐传说2016-02-08
饰演婴宁 导演林玉芬, 高林豹, 徐惠康 主演付辛博, 万妮恩, 王妍苏


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


怖偶2014-05-07
饰演女儿 导演王松 主演郑昊, 贾伟, 祝涛


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


舞蹈作品
时间
舞蹈名称
详情
2003-08-08 《云南映象》 [15] 表演藏族舞和荷花腰两种舞蹈
2009-01-19 《万物生》 [16] 湖南卫视春晚 搭档萨顶顶
2009-08-11 《幻觉》 [12] 与杨丽萍共同演绎
2012-01-17 《春》 [17] 湖南卫视春晚 搭档杨丽萍
2012-10-24 《孔雀》 [18] 国家大剧院首届舞蹈节 旋转90分钟
2014-01-30 《时间舞者》 [3] 央视春晚 持续旋转四个小时
2016-07-12 《十面埋伏》 [19] 与杨丽萍共同演绎
参演话剧
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014-11-02 山楂树之恋 [4] 静秋 田沁鑫 韩东君 艾佳 王欣如
综艺节目
播出时间 节目名称 简介
2016-02-27 湖南卫视《快乐大本营》[20] 《青丘狐传说》剧组
2013-11-15 湖南卫视《天天向上》 搭档杨丽萍
杂志写真
杂志名称 期数 备注
银饰界 2016年6月刊 封面
嘉人[21] 2016年1月刊 彩旗:我抬头看云,它还是纹丝不动的
伊周Femina 2016年1月刊 主题大片“女孩冲冲冲!


                                                      

小彩旗
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1