盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

谢楠

产品详情

谢楠,1983年11月6日出生于安徽省合肥市,毕业于安徽财经大学,中国内地女主持人、演员。
2008年起担任光线传媒旗下主打节目《娱乐现场》、《最佳现场》、《影视风云榜》的主持,同时也是黑龙江卫视周末黄金强档主打综艺娱乐节目《快活武林》的女主持。2010年11月发行第一张专辑《最好的我们》。
2014年1月1日凌晨,晒出结婚证合照证实与男演员吴京结婚,同年8月26日产下一子。2015年与丈夫吴京参加浙江卫视真人秀节目《出发吧爱情》。


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


主持节目


开始时间
节目名称
播出频道
2008年
《娱乐现场》
光线传媒(北京光线传媒股份有限公司)
2008年 
《最佳现场》
光线传媒
2008年 
《影视风云榜》
光线传媒
2008年 
《快活武林》
黑龙江卫视
2009年
《父母大人》
中国教育电视台3套
2009年
《NBA制造》
上海电视台体育频道
2010年
《大牌生日会》
吉林卫视
2010年
《谁是主角》
辽宁卫视
2011年
《榜样》
河北收视指南频道
2012年
《大话百姓》
福建电视台综合频道
2012年
《非常了得》
江苏卫视
2012年
《势不可挡-第二集》
安徽卫视
2013年
《我是传奇2》
十大卫视联播-山东卫视主办
2013年
《超级减肥王》
中央电视台财经频道
2013年 《男左女右》 深圳卫视


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


祖宗十九代2018-02-16
饰演女记者 导演郭德纲 主演岳云鹏, 吴京, 吴秀波
大话西游32016
饰演铁扇公主 导演刘镇伟 主演唐嫣, 吴京, 韩庚
分手大师2014-06-27
饰演谢楠 导演邓超 主演杨幂, 邓超, 吴京
人再囧途之泰囧2012-12-12
饰演秘书 导演徐峥 主演徐峥, 王宝强, 黄渤
伤心童话2012-09-14
饰演岳玲 导演徐正超 主演刘诗诗, 大左, 胡夏
画壁2011-09-29
饰演翠竹 导演陈嘉上 主演邓超, 孙俪, 郑爽
最强囍事[16] 2011
饰演陈奇侠秘书 主演黄百鸣、甄子丹、刘嘉玲

谢楠
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1