盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

徐冬冬

产品详情

徐冬冬,1990年3月19日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地女演员、歌手,毕业于中国人民解放军艺术学院戏剧系。 [1] 
2011年,出演青春爱情片《将爱情进行到底》 [2]  。2012年,在伦理剧《平凡的岁月》中饰演徐丹霞 。2013年,徐冬冬推出了首支单曲《爱你那么多》 ;6月,因在都市职场偶像剧《华丽上班族》中饰演嘉玲,开始获得关注 [3]  。2014年,出演动作爱情片《上海王》。2015年8月,出演动作喜剧片《澳门风云3》。2016年,徐冬冬出演的悬疑犯罪网剧《余罪》播出 [4]  。2017年9月30日,主演的动作犯罪片《追龙》上映;12月,在悬疑犯罪片《大嫂》中饰演左兰 [5]  。 2018年,出演的喜剧片《西虹市首富》上映 [6]  。2019年6月,主演悬疑推理片《嫌疑人》 [7]  。同年,出演《天龙八部》,饰演刀白凤 [8]  。11月,出演的电影《纹身:西部纵横》杀青,饰演英姬 [9]  。2020年,主演电影《追龙番外篇之十亿探长》,饰演白珍妮


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


天龙八部[8] 2020
饰演刀白凤 导演于荣光
守护神之保险调查2018-12-06
饰演CICI BABY 导演黄国辉, 巢志豪 主演苗侨伟, 黄宗泽, 刘心悠, 徐子珊
冒险王卫斯理之蓝血人2018
饰演云萱 导演霍耀良 主演余文乐, 胡然, 文咏珊, 黄浩然
余罪2016
饰演沈嘉文 导演张睿 主演张一山
第一伞兵队2014
饰演孟雪 导演桑华 主演蒲巴甲, 邵兵, 张光北, 李立群
煮妇的幸福生活2014
饰演梦男 主演陈德容, 邵兵
华丽上班族2013
饰演秦嘉玲 导演张博昱 主演秋瓷炫, 朱孝天, 张翰, 邹廷威
欢天喜地俏冤家2013
饰演楚月 导演刘逢声 主演颖儿, 李易峰, 叶祖新
愤怒的摄影师2012
饰演林瑶华 导演侯咏 主演刘家良, 陶为, 杨洋
老爸靠谱[37] 2012
饰演徐丹霞 导演田原鸿 主演范明, 车永莉, 马境


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


夺魂异阵图2020-01-30
饰演青雀仙子 导演张磊主演陈键锋, 杨竣羽, 毛娜
追龙番外篇之十亿探长[38] 2020-01-16
饰演白珍妮 导演许悦铭 主演王浩信, 云千千, 韩昕怡
嫌疑人2020
饰演- 导演刘铁柱, 王庭 主演王迅, 倪大红, 王劲松, 李光复, 叶佳茵
长安伏妖2020饰演 导演李力持主演保剑锋, 吴孟达, 孙耀威, 刘亦彤, 钟夫祥
河妖2019-12-12
饰演蛇女青云 导演张雨璠主演刘頔, 林子聪, 胡悦, 陈丽玲
天剑修仙传2019-09-13
饰演采儿 导演杨健武主演陈浩民, 徐少强
最佳男友进化论2019-04-12
饰演婉儿 导演林子聪 主演郑恺, 张雨琦, 陈国坤
A测试之爱情大冒险2019-03-28
饰演S姐 导演马俪文 主演海陆, 薛之谦, 于小彤
燕赤霞猎妖传2019
饰演沈思柔 导演程中豪, 王凯 主演释小龙, 方逸伦, 刘亦彤
大天蓬2019
饰演嫦娥 导演代艺霖 主演应昊茗, 王艺哲, 连凯, 张玉轩, 戴安娜






----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2019    第三届    网络电影最佳女演员[53]     (获奖)    
▪ 2019    年度电影女配角[54]     西虹市首富    (获奖)                                                                        

徐冬冬
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1