盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

徐海乔

产品详情

徐海乔,原名徐垚,1983年4月17日出生于山东济南,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院表演系2003级本科班,2008年8月成为空军电视艺术中心演员。
2007年参加 “红楼梦中人”选秀,最终获得宝玉组全国前三强 [1]  。2008年在李少红版《红楼梦》中饰演柳湘莲。2010年4月在奇幻偶像剧《春光灿烂猪九妹》中饰演沙悟净;8月参演军旅情境剧《大学生士兵的故事》;11月参演革命电影《建党伟业》。2011年参演军事题材剧《血战长空》;11月参演民国剧《娘心计》。2012年8月参演宫廷斗争剧《芙蓉诀》;同年底在惊悚电影《古镇凶灵之巫咒缠身》中饰演男主角康凯。2013年参演古装轻喜剧《极品新娘》。
2014年5月在仙侠剧《花千骨》中饰演孟玄朗,凭此角色被观众熟知 [2]  [3]  ;9月参演古装传奇剧《真命天子》。2015年在明星励志偶像剧《重生之名流巨星》中饰演封景,并凭藉此剧获2016年“金骨朵网络影视盛典”网络剧最受欢迎男演员 [4]  。
2016年6月在悬疑探案剧《热血长安》中饰演男主角萨摩多罗;10月在古装奇幻爱情剧《醉玲珑》中饰演元湛一角。
2017年6月在改编自起点中文网男频文《夜天子》中饰演叶小天


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


电视剧


那抹属于我的星光2018-09-19
饰演申骏逸 主演孟子义
夜天子2018-08-14
饰演叶小天 导演陈皓威 主演宋祖儿
颤抖吧,阿部!2017-08-07
饰演白羽 导演赵小溪, 赵小鸥 主演郑业成, 安悦溪
醉玲珑2017-07-13
饰演元湛 导演林玉芬 主演刘诗诗, 陈伟霆
热血长安2017-02-15
饰演萨摩多罗 导演王骏晔 主演鞠婧祎, 张辛苑, 李鹤
昆仑阙之前世今生2017-01-12
饰演重屹、重离 导演李秉光, 缪健辉 主演张馨予
墨客行2017
饰演陆离 导演张敏 主演张睿, 高洋, 徐璐
心爱的[107] 2017
饰演顾天成 主演贾青
麻辣变形计[84] 2016-08-10
饰演杨登 导演袁晓满 主演迪丽热巴, 马可
39度青春2016-07-27
饰演高飞 导演赵牛 主演谢闻轩, 季东燃, 姜皓严


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


爱要大声说出来[121] 2013-09-12
饰演唐威 导演綦小卉 主演吕一
古镇凶灵之巫咒缠身2013-09-06
饰演康凯 导演刘辉 主演蒋松, 阳蕾, 王洁曦
梦想,从头开始[122] 2013-08-13
饰演唐威 导演綦小卉 主演吕一
爱情不是唯一2013-05-12
饰演唐威 导演綦小卉 主演吕一
一日情2013-02-14
饰演唐威 导演綦小卉 主演吕一, 金为珩
一生有你2012-12
饰演张露白 导演郑真 主演刘姝含, 于洋, 徐秀林
雨中的树2012-09-21
饰演杜晓玟 导演尹力 主演王志飞, 刘佩琦, 闫妮
建党伟业2011-6-15
饰演瞿秋白 导演韩三平 主演刘烨, 陈坤, 李沁
旋律2008-09-05
饰演徐垚 导演云文耀 主演高洋, 马静, 苏航
暮色2007
饰演李雷 导演马翔宇 主演胡思绮, 李艳


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2018-09-24 中秋之夜 湖南卫视
2018-09-22 我家那小子 收官
2018-09-21[124] 诗意中国 深圳卫视,走进“宴饮文化”,体察你我“诗意初心”
2018-09-16 天天向上 湖南卫视
2018-09-15 我家那小子 ----
2018-09-08 我家那小子 ----
2018-09-01 我家那小子 ----
2018-09-01[125] 快乐大本营 ----
2018-08-25 跨界喜剧王 北京卫视,跨界,我为快乐而来
2018-08-25 我家那小子 ----
2018-08-18 我家那小子 ----
2018-08-11 我家那小子 ----
2018-07-28 我家那小子 ----
2018-07-21 我家那小子 ----
2018-07-14 我家那小子 以“好好生活”为主题,全方面观察真实生活状态下明星们的经历和改变
2018-02-01[126] 非常静距离
分享艺考及出道十年往事


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2018-01-11    兴趣部落年度盛典心赏之夜:最佳屏幕表现奖[194]     (获奖)    
▪ 2017-07-11    第二届    新媒体电影节金海鸥奖:网剧最佳男主角[195]     《热血长安》    (获奖)    
▪ 2016-12-18    网易有态度:新势力影剧偶像[196]     (获奖)    
▪ 2016-12-10    腾讯视频星光大赏:年度新锐电视剧男演员[197]     (获奖)    
▪ 2016-08-18    金骨朵奖网络影视颁奖盛典:网络剧最受欢迎男演员[9]     (获奖)    
▪ 2016-05-18    第二届    OK!年度挚爱颁奖礼:年度挚爱电视剧男演员奖[94]     (获奖)    
▪ 2015-09-08    时尚星秀年度明星时尚盛典:年度最具潜力男演员奖[198]     (获奖)    
▪ 2007-06-09    红楼梦中人:贾宝玉组全国三强[199]     (获奖)    
▪ 2007-01-27    红楼梦中人-济南赛区:贾宝玉组第一名[200]     (获奖)    
个人综合类
▪ 2017-12-16[201]     GQ年度人物盛典:年度风尚艺人[202]     (获奖)    
▪ 2016-10-13    2016    时尚星秀年度人物盛典:年度新锐时尚人物奖[100]     (获奖)    
▪ 2015-11-27[203]     榜样大典时尚TOP公益人物:年度榜样人物奖[7]     (获奖)    
▪ 2015-09-21[204]     男人装先锋派对:先锋艺人奖[85]     (获奖)    
影视作品奖
▪ 2016    2016    微博FANS选择网络剧[4]     《重生之名流巨星》    (获奖)    
▪ 2014    第4届    北京国际电影节国内展映单元-中国故事[205]     电影《古镇凶灵之巫咒缠身》    (提名)    
▪ 2013    第37届    加拿大蒙特利尔国际电影节展映单元 国际A类电影惊悚题材[62]     电影《古镇凶灵之巫咒缠身》    (提名)    
▪ 2012    第17届    郑州市第十七届精神文明建设五个一工程入选作品奖[48]     电影《一生有你》    (提名)    
▪ 2011    第28届    飞天奖二等奖[177]     大学生士兵的故事    (获奖              


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


徐海乔身上有着温润的气质和谦和的个性,注重生活品质、执着、内心强大并且重于倾听。在饰演封景的时候,对原小说的研读、跟主创团队的交流都很充分 [206]  。(唐丽君评)
柳二怡红一脉流,此生才艺算无俦。殷勤问到芙蓉冷,赚得多情更转眸。(周岭判词 [207]  )
出演过古装《新红楼梦》、《蓬莱八仙》等影视作品的徐海乔在电影《古镇凶灵》中扮演美院大学生康凯,作为该片的灵魂人物,徐海乔不仅参与了恐怖的全过程更亲身上阵挑战,他精湛的演技与惊悚亮相也获得了好评。(新华娱乐评 [61]  [75]  )
整体深黑色造型气场十足。黑色真丝绒宽腿裤搭配中山装款式的外套,休闲干练。胸前的黑边白玫瑰胸针给整个暗色的造型增添了一抹亮点。整体造型搭配徐海乔灿烂的笑容,成熟帅气同时不失阳光朝气

徐海乔
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1