盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

许龄月

产品详情

许龄月,1992年1月24日出生于云南省曲靖市,中国内地影视女演员。
2012年,许龄月因获得第61届环球小姐大赛中国区亚军而出道 [1]  。2013年,参演个人大银幕处女作《小时代》。2014年,许龄月主演个人首部电视剧作品《你是我的眼》 [2]  。2015年,主演根据饶雪漫同名小说改编的青春剧《左耳》 [3]  。2016年,出演玄幻剧《择天记》 [4]  。2019年,许龄月先后凭借都市剧《归去来》 [5]  、悬疑剧《无主之城》获得了电视剧品质盛典年度新人 [6]  、第三届网影盛典年度剧集最佳女演员奖


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


无主之城2019
饰演江雪 导演徐速, 王潇涵 主演杜淳, 刘奕君, 代旭
异乡人2019
饰演周依 导演韩晓军 主演杨烁, 董洁, 傅淼
孤城闭2019
饰演苗娘子 导演张开宙
主演王凯, 江疏影
半暖时光2019
饰演颜晓晨 导演金晔 主演杨旭文, 丁冠森, 常仕欣
归去来2018
饰演缪莹 导演刘江 主演唐嫣, 罗晋, 于济玮
择天记2017-04-17
饰演莫雨 导演钟澍佳, 麦咏麟, 孔厉大 主演鹿晗, 古力娜扎, 吴倩
亲爱的阿基米德2017
饰演甄爱 导演张思鳞 主演吴世勋
群英会2016
饰演曾褀心 导演王响伟 主演陈键锋, 孙耀琦, 康磊
红色青橄榄2015-08-07
饰演夏星雨 导演苏沅峰, 麦大杰 主演万希
你是我的眼2015-06-30
饰演邱雪花 导演郑凯南 主演沈腾, 贾玲


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


亲密旅行2019-10-3
导演沙溢 主演安吉, 沙溢, 姚晨, 赵子琪, 朱锐, 刘欢, 胡可, 小鱼儿
毕业进行时2018
饰演刘语萌 导演宋迪 主演吴莫愁, 刘帅良, 余心恬
陪安东尼度过漫长岁月2015-11-13
饰演李卉 导演秦小珍 主演刘畅, 白百何, 唐艺昕
我是证人2015-10-30
饰演唐倩 导演安尚勋 主演杨幂, 鹿晗, 朱亚文
九层妖塔2015-09-30
饰演月月 导演陆川 主演姚晨, 赵又廷, 唐嫣
一路惊喜2015-02-06
饰演幼儿园老师 导演金依萌 主演郭采洁, 萧敬腾, 赵丽颖
小时代2013-06-27
饰演许龄月(友情出演) 导演郭敬明 主演杨幂, 郭采洁, 郭碧婷


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2012    第61届    环球小姐中国区大赛亚军[1]     (获奖)    
▪ 2012    百强巡展系列活动汽车形象大使总决赛亚军    (获奖)    
▪ 2011    第3届    西部名城形象大使活动选拔赛冠军    (获奖)    
影视奖项
▪ 2019-08-25    第三届    网影盛典年度剧集最佳女主角    无主之城    (获奖)    
▪ 2019-03-05    电视剧品质盛典年度新人[5]     归去来    (获奖)                                                                                               

许龄月
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1