盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

许亚军

产品详情

许亚军,1964年2月4日出生于河北省邯郸市,中国内地影视演员,1980年毕业于中央戏剧学院表演系 [1]  。
1975年,出演首部电影《青春似火》 [2]  。1986年,主演反映工读学校的电视剧《寻找回来的世界》,凭借不良少年“伯爵”获大众电视金鹰奖最佳男演员奖 [3]  。1992年,主演的电视剧《风雨丽人》夺得第13届全国电视剧飞天奖长篇电视连续剧奖和第11届“大众电视金鹰奖”。2002年参演家庭情感剧《空镜子》 [3]  。2011年,主演都市情感剧《李春天的春天》,饰演帅气多金的钻石王老五梁冰 [4]  ;2012年,主演军旅题材连续剧《青春燃烧的岁月》 [5]  。2016年,主演都市情感剧《守婚如玉》和《太太万岁》 [6-7] 
2017年,主演的反腐题材剧《人民的名义》在湖南卫视播出,凭借反派公安厅长祁同伟再次受到关注 [8]  。同年10月,参演谍战剧《天衣无缝》 [9]  。2019年,主演电视剧《人民的正义》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


电视剧


陪读妈妈[27] 2018
饰演丁志远 主演梅婷
天衣无缝[9] 2018
饰演于先生 导演李路 主演秦俊杰, 徐璐
人民的名义2017-03
饰演祁同伟 导演李路 主演陆毅 张丰毅
小重逢2017
饰演武家一 导演曾晓欣 主演王琳, 路晨, 郭艳
太太万岁2016-09
饰演赵坦 导演沈严 刘海波 主演闫妮 刘莉莉
寒山令2016-01-05
饰演曾楚南 导演谷诗阳 主演李健, 乔乔
守婚如玉2015
饰演赵明齐 导演刘彪 主演蒋雯丽、蒋欣
大好时光2015
饰演朱涛 导演夏晓昀 主演胡歌, 王晓晨
裸嫁时代2014-12-15
导演余淳 主演王雷、曹曦文
我和我的他们2013
饰演顾汉梁 导演陶玲玲 主演陈小艺


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


最长一枪2019-09-06饰演波波 导演徐顺利主演王志文, 余男, 李立群
今宵多珍重2010
徐海东喋血町店2009
饰演徐海东 导演安战军 主演娜仁花
冬至2003
饰演学志 导演谢东 主演秦海璐
警察有约[30] 2003
导演徐耿主演梁静 夏雨
美丽的大脚2002
饰演刘志鹏 导演杨亚洲 主演倪萍
洪流1996
饰演丁 子
红天鹅1995
导演古榕 主演徐松子
1942·雾都大曝光1992
导演马绍惠 主演 石兆琪
警界英雄1991
导演张泽宇 主演尤勇


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演话剧


1980 《东海人鱼》《小北找爷爷》
1981 《东海人鱼》《好伙伴之歌》
1983 《我要当冠军》《保尔柯察金》
1987 《13+1=X》 [31] 
1992 《享受艰难》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


影视类
▪ 2017    第22届华鼎奖中国当代题材电视剧最佳男演员[23]     (获奖)    
▪ 2012    华鼎奖百强电视剧最受全国喜爱的电影明星奖    (获奖)    
▪ 2012    时尚夜获最具实力男演员[35]     (获奖)    
▪ 2001    第三届金狮奖    (获奖)    
▪ 1992    全国儿童戏剧(录像)评比优秀表演奖    (获奖)    
▪ 1986    第四届"大众电视金鹰奖"最佳男配角    寻找回来的世界    (获奖)        


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


许亚军塑造人物形象与把握人物感觉能力较强,对人物刻画深入细致所,塑造人物富有极强活力;许亚军在影视剧中饰演了众多人物形象,特别是他在电视电影《徐海东喋血町店》里面饰演大智大勇的徐海东,突出了其刚毅的性格特征,可圈可点 [1]  。
1986年,许亚军在《寻找回来的世界》里扮演工读学校里的不良少年“伯爵”,彼时冷峻高傲的美少年,怀揣着一颗基督山伯爵仇恨又渴望被爱的心,也刺中了当年无数少女观众的心。20出头的许亚军凭借“伯爵”获得了大众电视金鹰奖最佳男演员奖,初出茅庐便登上了无数表演艺术前辈为之奋斗半生的宝座。“伯爵”成了许亚军过早抵达的里程碑,也成为许亚军演艺事业里无法逾越的经典,在这之后的三十年内,他虽然主演过很多优秀的作品,却没有一个角色能盖过“伯爵”。直到他以祁同伟这个“于连”式的角色在《人民的名义》中登场,祁同伟身上的可怜、世故、卑微、冷酷、高傲,被许亚军层次丰富地推拿开,在他人生中第二次在荧屏上掀起观众跌宕不平的心绪

许亚军
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1