盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

许晓诺

产品详情

许晓诺,1994年3月30日出生 [1]  ,中国内地女演员,毕业于武汉音乐学院。
2015年,参与湖南卫视芒果TV参加真人秀《完美假期》 [2]  ,并获得总冠军。2016年,参演个人首部电视剧《半妖倾城》 [3]  。2017年,参演电视剧《快把我哥带走》 [4]  饰演学霸优乐。2018年1月,主演电视剧《大约是爱》主演大力女周是 [5]  和《我与你的光年距离Ⅱ》 [6]  ;同年12月,出演《延禧攻略》番外篇中思婉格格


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


金枝玉叶2019-12-31
饰演思婉格格 导演于正 主演王鹤润, 王宇威, 王一哲
拜托,请你爱我2019-12-23
饰演裴呦呦 导演
陈家霖主演张雨剑, 高瀚宇, 陆妍淇, 逯子
我与你的光年距离Ⅱ2018-12-16
饰演夏曦 导演江金霖 主演王以纶, 完颜洛绒
大约是爱2018-12-03
饰演周是 导演许珮珊 主演彦希, 蔡乙嘉
快把我哥带走2018-06-28
饰演优乐 导演韩青 主演曾舜晞, 孙千, 王旭东
半妖倾城2016-06-30
饰演司空靓 导演刘镇明 主演张哲翰, 李一桐
终极游侠2016-04-28
饰演田芝芝 导演徐辅军 主演马振桓, 程砚秋
夏梦狂诗曲2016
饰演萧静 导演杨玄 主演张翰, 宋轶


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


魔国志22018-04-06
饰演香香 导演回宇


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2015-08-15 芒果TV《完美假期》 ----
2015-05-17 CCTV-6《电影新青年》 张一山首当导师


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


 2015-11-07    《完美假期》第一季冠军、完美聚焦奖[10]     (获奖)    
▪ 2014    《blingbling青春纪》真人秀全国前20名[9]     (获奖)                                                                                            


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


许晓诺有甜美的笑容、可爱的小兔牙和清纯的气质,给粉丝过目不忘的感觉(南方网评)。许晓诺很清新,乖乖女(武汉晚报、潇湘晨报评) [8-9]  ,性格豪爽讲义气,在《完美假期》里展示了不凡的游戏实力(北青网娱乐评) [2]  。在《半妖倾城》 、《夏梦狂诗曲》等影视作品中,许晓诺有着不俗的表现          

许晓诺
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1