盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

杨幂

产品详情

杨幂,1986年9月12日出生于北京市,中国内地影视女演员、流行乐歌手、影视制片人。
2005年,杨幂进入北京电影学院表演系本科班就读。2006年,杨幂因出演金庸武侠剧《神雕侠侣》而崭露头角。2008年,她凭借古装剧《王昭君》获得了第24届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖提名 [1]  。2009年,杨幂在“80后新生代娱乐大明星”评选活动中与其她三位女演员共同被评为“四小花旦” [2]  。2011年,杨幂凭借穿越剧《宫锁心玉》赢得广泛关注 [3]  ,并获得了第17届上海电视节白玉兰奖观众票选最具人气女演员奖 [4]  。
2012年,杨幂工作室成立,而她则凭借都市剧《北京爱情故事》相继获得第9届金鹰电视艺术节最具人气女演员奖 [5]  、第26届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖提名 [6]  。2015年,杨幂主演的《小时代》系列电影取得了近18亿人民币的票房成绩 [7]  。2016年,其主演的职场剧《亲爱的翻译官》取得全国年度电视剧收视冠军 [8]  。2017年,杨幂主演的神话剧《三生三世十里桃花》获得颇高关注;同年,她还凭借科幻片《逆时营救》获得休斯顿国际电影节最佳女主角奖 [9]  。2018年,杨幂凭借《绣春刀Ⅱ:修罗战场》获得北京大学生电影节最受大学生欢迎女演员奖 [10]  ;同年,她还获得了第5届中国电视好演员绿宝石女演员奖 [11]  。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


三生三世枕上书2020-01-22
饰演白浅 导演杨玄 主演迪丽热巴, 高伟光, 陈楚河
暴风眼[132] 2020
饰演安静 导演金沙 主演张彬彬, 王东, 章申
谢谢你医生2020
饰演肖砚 导演张睿 主演白宇
筑梦情缘2019-05-06
饰演傅函君 导演金沙主演霍建华, 冯雷, 姜宏波
九州·斛珠夫人[199] 2019
饰演海市 导演未知 主演未知
扶摇2018-06-18
饰演扶摇 导演杨文军 主演阮经天, 高伟光, 刘奕君
谈判官2018-02-04
饰演童薇 导演刘一志 主演黄子韬, 郭品超, 毛林林
曾少年2018
饰演谢乔 导演未知 主演未知
三生三世十里桃花2017-01-30
饰演白浅,素素,司音 导演林玉芬 主演赵又廷, 张智尧, 迪丽热巴
亲爱的翻译官[201] 2016-05-24
饰演乔菲 导演王迎 主演黄轩, 高伟光, 周奇奇----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2019-11-29 上新了·故宫第二季 节目嘉宾
2019-11-09 我要上春晚 担任CCTV春晚推荐官
2019-09-06 遇见天坛[283] 节目嘉宾
2019-06-21 巅峰之夜 节目嘉宾
2019-05-25 快乐大本营[284] 节目嘉宾(《筑梦情缘》剧组)
2019-05-11 快乐大本营[285] 节目嘉宾(《筑梦情缘》剧组)
2018-12-18 不止于她 节目嘉宾
2018-10-18 神评娱乐-电影篇 节目嘉宾(《宝贝儿》剧组)
2018-06-12 明星制片人微计划 微博短视频节目
2018-06-01 奔跑吧第二季 节目嘉宾
2018-05-26 时尚大师 节目嘉宾
2018-05-12 我是大侦探 飞行嘉宾
2018-05-05 我是大侦探[286] 飞行嘉宾[287] 
2017-06-29 姐姐很饿第二季 节目嘉宾
2017-01-20 王牌对王牌第二季 节目嘉宾(《三生三世十里桃花》剧组)
2016-11-05 快乐大本营 节目嘉宾(真正男子汉2成员)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


中国电视金鹰奖
▪ 2012-09    第9届中国金鹰电视艺术节最具人气女演员奖[82]     北京爱情故事    (获奖)    
▪ 2012-09    第26届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖[5]     北京爱情故事    (提名)    
▪ 2008-08    第24届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖[1]     王昭君    (提名)    
上海电视节-白玉兰奖
▪ 2011-06    第17届上海电视节-白玉兰奖最具人气女演员奖[67]     宫锁心玉    (获奖)    
▪ 2011-06    第17届上海电视节-白玉兰奖最佳女演员奖[342]     宫锁心玉    (提名)    
国际影视节奖项
▪ 2017-12    第1届塞班国际电影节最佳女主角奖[343]     绣春刀Ⅱ:修罗战场    (提名)    
▪ 2017-12    第8届澳门国际电视节最佳女演员奖[344]     三生三世十里桃花    (提名)    
▪ 2017-06    第3届成龙动作电影周-钢铁人奖最佳动作片女演员奖[345]     逆时营救    (获奖)    
▪ 2017-06    第20届上海国际电影节-电影频道传媒大奖最受关注女主角奖[346]     逆时营救    (提名)    
▪ 2017-04    第50届休斯敦国际电影节最佳女主角奖[347]     逆时营救    (获奖)    
大学生电影节
▪ 2019-12    第16届广州大学生电影节最受大学生欢迎女主角奖[348]     宝贝儿    (获奖)    
▪ 2018-05    第25届北京大学生电影节最受大学生欢迎女演员奖[10]     绣春刀2:修罗战场    (获奖)    
华语电影传媒大奖
▪ 2015-10    第15届华语电影传媒大奖最受瞩目女演员奖[349]     小时代3:刺金时代    (提名)    
▪ 2013-08    第13届华语电影传媒大奖最受瞩目女演员[350]     春娇与志明    (提名)    
▪ 2012-05    第12届华语电影传媒大奖观众票选最受瞩目表现[351]     孤岛惊魂    (提名)    
华鼎奖
▪ 2018-10    第24届华鼎奖中国古装题材电视剧最佳女演员[352]     扶摇    (提名)    
▪ 2015-08    第17届华鼎奖中国百强电视剧最佳女演员奖[353]     古剑奇谭    (提名)    
▪ 2012-11    第8届华鼎奖中国百强电视剧最佳女主角奖[354]     如意    (提名)    
▪ 2012-11    第8届华鼎奖中国传奇题材电视剧最佳女演员奖[354]     唐宫美人天下    (提名)    
▪ 2012-11    第8届华鼎奖全国观众最喜爱的影视明星奖[354]     (提名)    
▪ 2011-12    第6届华鼎奖百强电视剧最佳主题曲演唱奖[355]     宫锁心玉    (获奖)    
中国电视好演员奖
▪ 2018-12    第5届    中国电视好演员奖绿宝石女演员奖[11]     (获奖)    
▪ 2018-10    第5届    中国电视好演员奖绿宝石组优秀演员[11]     (提名)    
▪ 2016-10    第3届    中国电视好演员奖绿宝石组优秀演员[356]     (提名)    
▪ 2015-09    第2届    中国电视好演员奖绿宝石组优秀演员[357]     (提名)    

▪ 2014-03    第1届    中国电视好演员奖行业形象金榜[358]     (提名)


杨幂
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1