盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

杨童舒

产品详情

杨童舒,1975年5月7日出生于吉林,中国内地女演员,亚洲彩虹奖最佳女主角,第九届全国十佳电视表彰大会“艺德风尚奖”,《大众电视》观众最喜爱女演员奖,舍予基金创始人,吉林动画学院客座教授。中国电视艺术家协会演员工作委员会理事。 [1] 
1993年刚入校读书的杨童舒便被电视剧《痴情不改》导演选中担纲女主角。1994年主演了央视亲情剧《咱爸咱妈》,1998年主演了历史剧《太平天国》,饰演历史上第一位女状元“傅善祥”2000年出任中央电视台“影视同期声”栏目主持人,曾代班主持《超级访问》 并被时尚杂志评选为“最美丽的女主播”。2003年因出演古装剧《至尊红颜》中的徐盈盈受到广泛的关注。 [2]  2005年出演历史剧《汉武大帝》饰演平阳公主和金俗两个角色。 [3] 
2005年成立了“舍予爱心基金”,建立希望小学,帮助贫困中小学生,并开始每年资助最少20位贫困大学生,2010年制作拍摄魔幻爱情电影《关于爱情和那些魔鬼》获纽约影展金奖,并成功入围德国曼海姆海德堡电影节主竞赛单元。2011年主演了电视剧《一生守护》,凭借“赵雪”一角荣获第二届亚洲彩虹奖优秀女主角奖。2013年主演了电视剧《星光灿烂》。2015年出演电视剧《惊天岳雷》和《彭德怀元帅》两部作品。2016年出演了电视剧《黄大妮》。2017年出演古装电视剧《长安丽人》饰演善于权谋的太平公主。2017年,牵手林永健主演央视定制城市民族生活剧《都是一家人》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


在世界中心呼唤爱2016-08-26
导演郭在容
一辈子的姐弟2015
饰演戴杏芬
童心2015
导演星辰 主演陈思斯
生死拯救2014
饰演于越 导演张力 主演廖京生
隐私保险箱2013
饰演方静怡 导演张杰勇 主演郭东文
爱情曲别针2013
饰演李佳琪 导演詹皇虎 主演顾峰
关于爱情和那些魔鬼2012
演美女 导演赵小僮 主演莫少聪, 洪剑涛, 嵇少宣
团支部书记2012
饰演入殓师 导演冯自立 主演郭家铭, 王心亮
命运有数2011
饰演郁芙 导演安陈 主演李子雄, 杨渝渝, 高亮
人间真情2010
导演高则豪 主演李歌, 禾钦天


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


还没爱够2020
饰演璇姐 导演王迎 主演韩庚、王晓晨
都是一家人[26] 2019-11-19
一号文件[20] 2019
饰演县委书记 导演阚卫平 主演董勇、马少骅
山月不知心底事[8] 2019
饰演何惠英 导演余淳 主演宋茜、欧豪
极限17:羽你同行2019
饰演陈琳导演姜秀琼
主演梁靖康, 杨超越, 祝子杰
长安丽人2018
饰演太平公主 导演温伟基 主演许镇耀、侯梦瑶
都是一家人2018
饰演薛梅 导演王文杰 主演林永健
黄大妮2016
饰演韩冰 导演沈航 主演王茜华、曹征
彭德怀元帅2015
饰演浦安修 导演宋业明 主演董勇
惊天岳雷2015
饰演梁红玉 导演国建勇 主演高云翔, 张子健, 李曼


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
获奖记录


▪ 2015    第三届    第三届亚洲微电影节“金海棠奖”最佳女主角[6]     《姐弟》    (获奖)    
▪ 2014    第2届亚洲彩虹奖优秀女主角奖    一生守护 [40]     (获奖)    
▪ 2000    《大众电视》观众最喜爱电视剧女演员    (获奖)     


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人物评价


一直以来杨童舒都给人以温婉贤淑的感觉 ,她不仅努力在事业上获得极大成功,也从未忽视过家庭生活。除了与丈夫感情甜蜜,杨童舒对历经艰难得来的儿子更是关爱有加。已经在几十部影视作品中成功演绎过无数传统贤良型女人,并因此获得了业内和观众的极大认可。(新华网评价) [41] 
荧屏之上杨童舒是绝对的“实力演技派”,荧屏之外却是尽心经营“生活家”。做超级辣妈得心应手,育儿有道甜蜜温馨。做时尚御姐,造型百变气质出挑。做粉丝女神更是懂流行,玩转各种新鲜事物

杨童舒
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1