盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

焉栩嘉

产品详情

焉栩嘉,2001年9月23日出生于山东烟台,中国内地男演员、歌手,中国男子唱跳团体“R1SE”成员。 [1] 
2010年,因参与出演商战剧《大时代》而进入演艺圈。2013年,参演古装悬疑电视剧《大明按察使》。2015年,作为选手参加浙江卫视才艺养成节目《燃烧吧少年》。2016年4月,焉栩嘉凭借作品《你幸福我快乐》荣获第13届世界民族电影节“最佳新星奖”;同年9月,以rap担当的身份加入“X玖少年团”。2017年3月31日,参演的都市悬疑片《嫌疑人X的献身》于全国公映 [2]  ;同年4月2日,随组合举行“以己之名”上海演唱会 [3]  ;同年9月,参演古装言情网络剧《哦!我的皇帝陛下》 [4]  。2018年1月,随组合推出第二张专辑《Keep Online》 [5]  ;同年10月4日,随组合举行“Keep Online”杭州演唱会 [6]  。2019年,参与录制青年团训选秀综艺节目《创造营2019》 [7]  ,最终以第3名的成绩加入男团R1SE


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


电视剧


陪你到世界之巅[56] 2019
饰演夏凌 导演沙维琪 主演王一博, 王子璇
哦!我的皇帝陛下2018-04-25
饰演尚羽 导演高博 主演谷嘉诚, 肖战
大明按察使2013-07-24
饰演小宝 导演黄克敏 主演李芯逸
钟馗传说2012-07-30
饰演小酸 导演罗灿然 , 李宝能
女刑警李春春[9] 2012
导演田卓  , 马骁 主演陈小艺
倾世皇妃211-09-30
饰演小连成 导演梁辛全, 林峰 主演霍建华, 林心如


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


捉妖记22018-02-16
饰演永宁村少妖团之一 导演许诚毅 主演X玖少年团
男人四十上高中[37] 2018
嫌疑人x的献身2017-03-31
饰演少年石泓 导演苏有朋 主演王凯, 张鲁一, 侯明昊
你幸福我快乐2016
饰演焉栩嘉 导演郦虹 主演陈怡霏, 马小琦
大武生2011-09-09
饰演摄政王之子 导演高晓松


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2020-01-19 湖南卫视《快乐大本营》 新春寻福记
2020-01-11 微博之夜 领奖,表演《就要掷地有声的炸裂》
2020-01-01 腾讯视频《十一少年的秋天》 第六期
2019-12-31 湖南卫视跨年演唱会 开场表演《就要掷地有声的炸裂》
2019-12-29 腾讯视频《十一少年的秋天》 第五期
2019-12-28 腾讯视频星光大赏 领奖,表演《World World World》
2019-12-22 腾讯视频《十一少年的秋天》 第四期
2019-12-15 腾讯视频《十一少年的秋天》 第三期
2019-12-08 腾讯视频《十一少年的秋天》 第二期
2019-10-12 超新星全运会第二季 ----
2019-04-18 腾讯视频《创造营宿舍日记》
----
2019-04-06 腾讯视频《创造营2019》 第一期至第十期[7] 
2018-11-11 腾讯视频《超新星全运会》 直播,男子50米和4x150米接力
2018-11-08 腾讯视频《超新星全运会》 ----
2018-05-04 CCTV-1《2018年“五月的鲜花”全国大中学生文艺会演》 X玖少年团与SNH48演唱《最好的舞台》
2018-02-17 东方卫视《体育嘉年华》 与张常宁和雷声演唱《我要上奥运》
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


个人奖
▪ 2016-04    第十三届世界民族电影节    最佳新星奖    《你幸福我快乐》    (获奖)    
组合奖
▪ 2020-01-11    微博之夜    微博年度最佳团体[53]     (获奖)    
▪ 2020-01-07    腾讯娱乐白皮书    年度团体[64]     (获奖)    
▪ 2019-12-28    腾讯视频星光大赏    年度男团[65]     (获奖)    
▪ 2019-12-08    TMEA腾讯音乐娱乐盛典    年度最佳团体专辑[66]     (获奖)    
▪ 2019-12-03    COSMO时尚美丽盛典    “传承·美”年度团体奖[67]     (获奖)    
▪ 2017-12-17    我是头条·今日头条年度盛典    年度新生力量[68]     (获奖)    
▪ 2017-12-03    腾讯视频星光大赏    doki年度粉丝影响力团体[69]     (获奖)    
▪ 2017-08-27    亚洲新歌榜    年度最受欢迎团体奖[28]     (获奖)    
▪ 2017-07-19    亚洲金曲大赏    年度最受欢迎团体奖[29]     (获奖)    
▪ 2016-12-10    腾讯视频星光大赏    年度青春大势男团奖[22]     (获奖)    
▪ 2016-11-06    首届粉丝嘉年华年度盛典    明星势力榜年度新人团体[20]     (获奖)    
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


焉栩嘉谦虚有礼貌,有些腼腆羞涩,能唱能跳。在电视剧《大明按察使》与剧中娘亲相认之时,焉栩嘉哭戏大爆发,一直抽噎着念出了台词,演技熟练(网易娱乐评)。 [70] 
在2012年接受采访时,焉栩嘉能从头到尾和记者侃侃而谈,其敏捷的思维和精准的用词超出同龄孩子。虽然家中无人从事艺术,焉栩嘉却展露出演艺才华,对许多事情都有自己的看法(凤凰网评)。 [55] 
在《燃烧吧少年!》节目中焉栩嘉在与同伴合作的《日不落》、《虫儿飞》等舞台表演中,凭借纯真干净的表演吸引了许多观众

焉栩嘉
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1