盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

叶青

产品详情

叶青,1988年11月13日出生于内蒙古自治区呼伦贝尔市牙克石市,中国内地女演员,毕业于北京电影学院。
2010年,因出演古装穿越剧《步步惊心》走入观众视野 [1]  。2011年,出演古装仙侠剧《轩辕剑之天之痕》 [2]  。2012年起,相继出演动作片《城市游戏》 [3]  、古装动作片《绣春刀》等电影作品 [4]  。2014年,主演都市青春励志剧《遇见爱情的利先生》 [5]  。
2015年,出演都市职场情感剧《漂洋过海来看你》 [6]  ;5月,凭借古装动作片《绣春刀》获得第二届中澳国际电影节和 第22届北京大学生电影节最佳新人奖。2016年,出演古装玄幻剧《那片星空那片海2》 [7]  。2018年,主演的民国悬疑剧《暧昧侦探》在腾讯视频播出 [8]  。2019年,主演的古装爱情悬疑剧《锦衣之下》在芒果TV、爱奇艺联合播出 [9]  。
2020年,主演的古装玄幻剧《无心法师Ⅲ》播出


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


无心法师Ⅲ2020-03-03
饰演雪娘 导演徐惠康, 李亦翀 主演韩东君, 陈瑶
猎金风暴2020
饰演季童 导演周家文 主演黄宥明, 孙嘉麟
锦衣之下2019-12-28
饰演上官曦 导演尹涛 主演任嘉伦, 谭松韵
我知道你的秘密2019-10-04
饰演顾初导演牟晓杰主演黄宗泽, 曲高位
暧昧侦探2018-04-23
饰演陈曦 导演喻瀚湫 主演冉旭, 邢恩, 姚一奇 
柜中美人2018-02-08
饰演芳草美人 导演徐惠康, 李公乐, 黄肖英 主演周渝民, 胡冰卿
那片星空那片海22017-10-02
饰演明珠 导演卫翰韬 主演冯绍峰 , 郭碧婷 
深夜食堂2017-06-11
饰演明明 导演蔡岳勋, 胡涵清 主演黄磊
漂洋过海来看你2017-04-02
饰演唐果果 导演陈铭章 主演朱亚文, 王丽坤
遇见爱情的利先生2017-01-04
饰演纪智珍 导演陈铭章 主演陈晓, 周冬雨


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


程序恋人2019-09-29
饰演Chloe 导演连奕琦 主演明道, 莎拉·伯格
我的战争2016-09-15
饰演王文珺 导演彭顺 主演刘烨, 王珞丹,
我最好朋友的婚礼[27] 2016-08-05
饰演马丽 导演陈飞宏 主演冯绍峰, 舒淇
老炮儿2015-12-24
饰演洋火儿职员 导演管虎
绣春刀2014-08-07
饰演张嫣 导演路阳 主演张震, 刘诗诗
城市游戏2013-11-28
饰演张晓卓 导演鲍勃·布朗, 张鹏 主演陈妍希, 窦骁
狠爱你2013-11-28
饰演晓晨 导演朴光贤 主演尹启相, 郝宇
爱在那一天2012-04-13
饰演小雅 导演朱少宇 主演马里奥·毛瑞尔, 阚清子
无底洞2011-09-15
饰演顾晓雨 导演江涛 主演沙溢, 瞿颖


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2017-05-28 蜜食记 安徽卫视旅游美食综艺节目。嘉宾。
2015-07-16 我去上学啦[30] 明星校园体验真人秀。重庆站体验学生。
2013-11-08 天天向上[3] 嘉宾。
2016-11-03 欢脱定律 情景喜剧综艺。嘉宾。


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2015-10    第二届中澳国际电影节    最佳新人奖    绣春刀    (获奖)    
▪ 2015-05    第22届北京大学生电影节    最佳新人奖    绣春刀    (提名)

叶青
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1