盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

叶祖新

产品详情

叶祖新,1984年7月8日生于浙江省衢州市,中国内地男演员,曾先后就读杭州演艺学院舞蹈系、中北英皇演艺专修学校。
2003年,参演青春爱情电视剧《情断上海滩》饰演孙伟正式出道。2005年,参演古装电视剧《李小环与苗翠花》饰演方世玉。2011年,参演穿越电视剧《步步惊心》饰演十爷崭露头角;参演古装神话电视剧《活佛济公2》一人分饰必清、瘦仙童两角。2012年,参演古装武侠电视剧《新白发魔女传》饰演辛龙子受到观众喜爱。2013年,参演古装历史传奇电视剧《隋唐英雄3》、《隋唐英雄4》,饰演薛丁山;11月在2013风尚权力榜颁奖盛典上斩获年度飞跃新人奖。2014年,参演古装爱情喜剧《犀利仁师》饰演范大同。2015年,参演古装电视剧《蜀山战纪之剑侠传奇》,饰演医术不凡的张馅饼;参演抗日电视剧《铁在烧》饰演走上歧途的丁丑娃 [1-4]  ;同年主演的爱情喜剧电影《穷途》上映 [5]  。2016年参演都市行业剧《一粒红尘》,饰演闵朗 [6]  。2017年3月,参演的电影《嫌疑人X的献身》上映,饰演警官罗淼


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


还没爱够[35] 2020-01-05
饰演汪聪 导演王迎 主演王晓晨, 韩庚, 张晓晨
橙红年代2018-09-17
饰演贝小帅 导演刘新 主演陈伟霆, 马思纯
蜀山战纪2踏火行歌2018-01-30
饰演张馅饼(友情出演) 导演黄伟杰 主演雨婷儿, 陈哲远, 吴奇隆, 聂子皓
食全食美2018
饰演吴佑 导演王晓明 主演程砚秋
一粒红尘2017
饰演闵朗 导演宋洋 主演吴奇隆, 颖儿, 米露
左眼诡事2016-10-19
饰演尹明涯 导演聂军 主演王秋紫, 张璇, 康磊
蜀山战纪之剑侠传奇[1] 2016-01-16
饰演张馅饼 导演黄伟杰 主演赵丽颖, 陈伟霆, 吴奇隆, 文咏珊
我们的秘密2016
饰演罗仁 导演林添一 主演韩栋, 蒋梦婕, 吕颂贤
爱情万万岁2015-12-18
饰演金波 导演刘新 主演刘涛, 黄觉, 张凯丽
铁在烧2015-08-25
饰演丁丑娃 导演刘新 主演王雷, 刘涛, 齐奎


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


嫌疑人x的献身2017-03-31
饰演罗淼 导演苏有朋 主演王凯, 张鲁一
穷途2015-09-03
饰演邹孝宇 导演刘彬杰 主演白凯南, 雪村, 念贤儿
汉太尉杨震2007
饰演安帝 导演杨小波 主演海波
吝啬男友2007
饰演白桦 导演杨小波 主演陈大伟


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
综艺节目


播出时间 节目名称 简介
2016-11-25 欢脱定律 ----
2016-06-05 来吧冠军 足球专场[36] 
2016-05-22 拜托拿稳 ----
2015-12-27 《星星的密室第二季》 第二季总决赛
2015-09-16 《全能极限王》 ----
2015-09-13 《星星的密室第二季》 ----
2015-05-08 《奔跑吧兄弟》 ----
2015-01-04 《星星的密室》 终极大逃脱 叶祖新逆袭夺冠
2014-12-10 火线英雄第1季 ----
2014-11-02 星星的密室 张艺兴转危为安 罗希助叶祖新闯关
2014-10-26 《星星的密室》 叶祖新_乔振宇秀高智商
2014-06-15 今晚80后脱口秀 ----
2014-05-31 春妮的周末时光 ----
2014-05-07 超级访问 ----
2014-05-06 鲁豫有约 ----
2014-05-03 年代秀 ----


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
获奖记录


▪ 2013    风尚权力榜颁奖典礼  年度飞跃新人奖    (获奖)    
▪ 2011    影视新势力盛典  影视新势力奖    (获奖)    
▪ 2011    乐视影视盛典 最期待古装电视剧奖    步步惊心    (获奖)                  
                                            


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人物评价


叶祖新,时而搞怪卖萌,时而深情凝望,诙谐的动作与明朗的笑容相得益彰,尽展其帅气的多面性。(中国日报网评价)叶祖新在《隋唐英雄》中所诠释的薛丁山,别与以往的角色,帅气的英姿驾驭于骏马之上,饱含深情的双眸让人感慨。 [3]  (新民网评价)叶祖新凭借自身细腻的演技将《铁在烧》中的丁丑娃诠释的有血有肉,爱恨鲜活。(网易娱评) [4]  戏外的他孝顺父母又很体贴照顾别人,被赞是暖男                                                         

叶祖新
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1