盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

易烊千玺

产品详情

易烊千玺,2000年11月28日生于湖南怀化,中国内地男歌手、舞者、演员,TFBOYS成员 ,就读于中央戏剧学院 [1]  。 [2] 
2009年,易烊千玺加入飞炫少年组合。2010年,首部影视剧《铁梨花》播出。2013年,加入TFBOYS组合 [3]  。2014年,书法作品“挥斥方遒”被丹麦王国驻华大使馆收藏 [4]  。2015年,获选青春励志人物励志楷模,自编舞蹈《IF YOU》、《RHYTHM TA》创下爱奇艺生日会直播在线用户纪录 [5-6]  。2017年, 演唱的歌曲《离骚》获Billboard Radio China华语金曲奖 [7]  ,与《你说》一起夺得亚洲新歌榜年度十大金曲奖 [8]  ;5月,被共青团中央授予“五四优秀青年”称号;在世界卫生组织总部作英文演讲 [9]  。同年,成立个人爱心公益基金 [10]  ,获十大最具公益影响力明星 [11]  。担任丹麦旅游形象代言人和世界卫生组织中国健康特使 [12]  。
2018年,出席第60届格莱美奖颁奖典礼 [13]  ;担任真人秀节目《这!就是街舞》的明星队长,带领其战队夺得第一季全国总冠军 [14]  ;以文化、专业双科第一的成绩被中央戏剧学院表演系本科班录取 [15]  。2019年,完成5大男刊单封满贯 [16]  ;出席联合国经济及社会理事会2019青年论坛并作报告 [17]  。凭借古装权谋剧《长安十二时辰》获得中国大学生电视节“最受大学生瞩目电视剧男演员” [18]  ;首部担正主演的电影《少年的你》内地票房超15亿,凭借刘北山一角提名第39届香港电影金像奖最佳男主角和最佳新演员奖 [19]  ;12月,于上海举行首场个人演唱会。
2020年1月,为电影《中国女排》演唱的推广曲《不分昼夜》上线 [20]  ;第5次登央视春晚表演节目


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
音乐作品


冷静和热情之间 (个人单曲) 2019-11-28
念想 (电影《少年的你》情感曲) 2019-11-01
I Adore You (个人单曲) 2019-10-21
Fall (个人单曲) 2019-08-09
陷落美好 (个人单曲) 2019-08-02
精彩才刚刚开始 (个人单曲,天猫双11十年主题曲) 2018-10-15
灾 (个人单曲) 2018-08-21
丹青千里 (个人单曲) 2018-07-25
Boyfriend (个人翻唱) 2017-11-28
All of Me (个人翻唱) 2017-11-28


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


热血同行2020-01-20
饰演阿易 导演刘一志 主演黄子韬, 胡冰卿
长安十二时辰2019-06-27
饰演李必 导演曹盾 主演雷佳音
我们的少年时代2017-07-09
饰演尹柯 导演成志超 主演王俊凯, 王源, 薛之谦
思美人2017-04-28
饰演少年屈原 导演张孝正, 丁仰国 主演马可, 乔振宇, 张馨予
小别离2016-08-15
饰演宋云哲 导演汪俊 主演黄磊, 海清, 张子枫
青云志2016-07-31
饰演小七 导演邓细斌 主演李易峰, 赵丽颖, 杨紫
超少年密码2016-07-11
饰演谌浩轩 导演郑芬芬 主演易烊千玺, 王俊凯, 王源
万万没想到第二季2014-07-01
饰演自习室学霸;少年总裁 导演叫兽易小星 主演孔连顺, 刘循子墨
高科技少女喵2014-05-29
饰演李柯男的弟弟 导演刘循子墨 主演张本煜
云居寺传奇2013
饰演富贵 导演侯亮, 于飞 主演于娜, 屠夏岩, 朱江迪


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


少年的你2019-10-25
饰演刘北山 导演曾国祥 主演周冬雨
老炮儿2015-12-24
饰演医院义工(客串) 导演管虎 主演冯小刚, 张涵予, 李易峰
致命追击2015-03-23
饰演歌手(客串) 导演厄尼·巴巴拉什主演尚格云顿


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目




2020-02-19 《朋友请听好》 广播家族成员[128] 
2019-11-10 2019天猫双11狂欢夜 开场演唱歌曲《Fall》[152] 
2019-10-21 2019天猫双11开幕盛典 开场演唱歌曲《Don't Tie Me Down》以及新歌《I Adore You》首唱
2019-05-18 《这!就是街舞第二季》 易烊千玺担任明星队长[116] 
2019-05-02 “新青年耀青春”纪念五四运动100周年文艺晚会 易烊千玺表演开场秀《追梦吧青春》[153] 
2019-05-01 中国梦·劳动美——2019五一“心连心”特别节目 易烊千玺献唱歌曲《我们都是追梦人》[154] 
2019-01-12 《大冰小将》 易烊千玺担任经理人,每周六20:30播出[114] 
2018-12-30 《快乐大本营》 易烊千玺、黄子韬、iG战队等加盟[155] 
2018-11-11 2018天猫双11狂欢夜 演唱天猫双11狂欢节主题曲《精彩才刚刚开始》[156] 
2018-10-01 中央电视台国庆晚会 献唱《我和2035有个约》[157] 
2018-07-20 《幻乐之城》 易烊千玺带来唱演作品《对不起》[107] 
2018-02-24 《这!就是街舞》 易烊千玺担任明星队长,每周六晚八点播出[105] 
2018-02-15 2018年中央电视台春节联欢晚会 演唱歌曲《我和2035有个约》[158] 
2018-01-21 《国家宝藏》 易烊千玺担任国宝大克鼎守护人[159] 
2017-12-31 2018湖南卫视跨年演唱会 易烊千玺表演《Nothing to Lose》
2017-12-02 《快乐大本营》 易烊千玺现场演唱《拥抱你》[160]
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


影视类奖项
▪ 2020-02    第39届香港电影金像奖最佳男主角奖    少年的你    (提名)    
▪ 2020-02    第39届香港电影金像奖最佳新演员奖    少年的你    (提名)    
▪ 2020-01    第26届香港电影评论学会大奖最佳男演员奖    少年的你    (提名)    
▪ 2020    第1届2019年度荣誉推介新人演员    (获奖)    
▪ 2020-01    2019年度电影频道M榜最具潜力男演员奖    少年的你    (获奖)    
▪ 2020-01    2019年度电影频道M榜最佳银幕搭档    少年的你    (获奖)    
▪ 2019-12    第8届中国大学生电视节最受大学生瞩目电视剧男演员奖    长安十二时辰    (获奖)    
▪ 2019-12    2019中国年度新锐榜[230]     少年的你    (获奖)    
▪ 2019-11    第26届华鼎奖中国百强电视剧最佳新锐演员[231]     长安十二时辰    (提名)    
音乐类奖项
▪ 2017-12-11    Billboard Radio China 2017年度华语金曲[90]     离骚    (获奖)    
▪ 2017-08-27    亚洲新歌榜2017年度盛典    年度十大金曲[8]     离骚    (获奖)    
▪ 2017-08-27    亚洲新歌榜2017年度盛典    年度十大金曲[8]     你说    (获奖)    
舞蹈类奖项
▪ 2014-05    第六届    北京欢乐谷街舞精英赛齐舞冠军[39]     (获奖)    
▪ 2009-05    第十二届    北京市学生艺术节舞蹈比赛二等奖[232]     (获奖)    
▪ 2008-12    第十一届    北京市昌平区艺术节小学组舞蹈独舞一等奖    (获奖)    
▪ 2008-02    第二届    华夏之星2008全国青少年音乐舞蹈展评活动全国总决赛金奖    (获奖)    
▪ 2007-08    第五届    “畅想奥运文明与艺术”全国青少年优秀作品展示总决赛少年A组现代舞金奖    (获奖)    
▪ 2007-07    第五届    全国少年儿童艺术风采展示大赛舞蹈类全国总决赛金奖    (获奖)    
▪ 2007-04    第十届    北京市昌平区艺术节舞蹈类第二名    (获奖)    
▪ 2007-02    第一届    全球华人风尚大典全国总决赛舞蹈类第二名    (获奖)    
▪ 2007-01    第一届    全球华人风尚大典(北京赛区)儿童组舞蹈类拉丁舞第一名    (获奖)    
▪ 2006-12    第一届    中华情艺术风采国际交流展演活动北京赛区儿童组第三名    (获奖)    
▪ 2006-08    第四届    全国少年儿童艺术风采大赛全国总决赛舞蹈类拉丁舞银奖    (获奖)    
▪ 2006-07    第四届    全国少年儿童艺术风采大赛(北京赛区)舞蹈类拉丁舞第一名    (获奖)    
▪ 2006-05    第二届    北京五月花舞蹈比赛交谊舞比赛少儿拉丁舞儿童C组第二名舞蹈幼儿组银奖    (获奖)    
▪ 2005-05    第一届    “中华世界星少儿才艺展示大赛”全国总决赛舞蹈幼儿组银奖    (获奖)    
综合类奖项
▪ 2019-08-20    2019福布斯中国名人榜    第八名[233]     (获奖)    
▪ 2018-12-04    第十五届MAHB年度先生盛典    年度偶像[113]     (获奖)    
▪ 2018-12-01    2019爱奇艺尖叫之夜    年度男歌手[112]     (获奖)    
▪ 2018-12    百度百科    2018年最具商业价值力艺人[234]     (获奖)    
▪ 2017-12-26    百度百科史记·2017    年度最具粉丝力艺人[235]     (获奖)    
▪ 2017-12-15    智族GQ2017年度人物盛典    年度人气偶像[102]     (获奖)    
▪ 2017-12-08    2017商业星力量巅峰人物年度盛典    年度吸引力明星[101]     (获奖)                                     


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人物评价


《少年的你》男主角最后定易烊千玺,是看重他的整体,特别是眼神,他的眼神里有故事 [250]  ;易烊千玺是我见过最美好的少年;演戏特别真诚,也特别有爆发力,他真的厉害 [251]  ;前途不可限量。我在他的眼睛、肢体语言里面看到了“火”,他会是一个非常了不起的演员,只要有很好的剧本,他自己不会放弃,一定会成才的 [252]  ;易烊千玺不像一个初出茅庐的演员,处处透出成熟和稳定 [253]  ;他彻底摆脱了少年偶像的枷锁,进入了一个全新的属于演员的广阔天地。易烊千玺在《少年的你》中首次担任主角,就让大屏幕电光火石,爆发的你让人看到年青一代的新希望;易烊千玺演出了极具质感的少年意气:强硬下的呵护,温存时的迷惘,
献声动画
献声动画(18张)
 沉默后的决绝均饱满而富于力量,让他有时像一块坚硬的石头,有时又像一汪可以捧在手心里的清水。他在片中更多的时候像一个影子,投射出我们对青春所特有的怀念(曾国祥、许月珍、周冬雨、马伊琍、刘嘉玲、周星、电影频道M榜评) [254]  。
易烊千玺不仅记台词功力深厚 [255]  ,还有演打戏的天分。他的悟性、灵感特别好(导演汪俊、邓细斌评) [256]  。易烊千玺声演的《小王子》并没有刻意去模仿小孩子的声音,而是用他本身的音色特质不疾不徐地自然展现,松弛而干净的声音与小王子的人物个性特点契合得更为传神,留给观众唯美的想象空间(新华娱乐、新浪娱乐评) [257]  。
中国国际进口博览会上海青年推广大使
中国国际进口博览会上海青年推广大使(6张)
在终极加速赛中,易烊千玺很是沉得住气,他机敏、迅速,各类优异表现更是自《全员加速中》首期节目以来频频闪现,尤其是那一双“捯饬”得飞快的大长腿更让他跑出了“易阵风”的美称。靠着绝佳的意志力与体力血战到了最后,成功登上“加速王”的宝座

易烊千玺
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1