盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

颖儿

产品详情

颖儿(本名刘颖),1988年12月12日生于湖南省常德市,中国内地女演员、歌手 [1-2]  ,毕业于中央戏剧学院表演系。 [3] 
2007年参演个人首部电视剧《婚姻之痒》,从而正式出道。2011年凭借都市情感剧《千山暮雪》获得搜狐冬季电视剧盛典“最佳新人”奖。 [4-5]  2012年凭借青春励志偶像剧 《小菊的春天》获得华鼎奖“最佳新锐女演员”奖 [6]  ;同年签约上海唐人电影制作有限公司 [7]  。2013年出演都市偶像剧《美妙的春天秋天》,饰演女一号谭妙妙; [8]  2014年主演爱情片《谁说我们不会爱》;同年在悬疑剧《盗墓笔记》中饰演霍秀秀 [9]  。2015年主演都市情感剧《望夫成龙》 [10]  ;同年参演古装剧《哪吒与杨戬》 [11]  。2016年主演都市商战剧《爱情的开关》 [12]  、电视剧《舒克的桃花运》 [13]  、都市剧《一粒红尘》 [14]  和古装剧《古剑奇谭2》 [15]  。2017年,主演都市青春励志剧《最好的安排》。 [16]  2018年出演古装剧《江山纪》和现代爱情剧《乔安你好》。
2018年颖儿与付辛博一起参加节目《妻子的浪漫旅行》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


乔安你好[48] 2019-11-21
饰演乔安 导演杨博 主演郑元畅, 何杜娟
江山纪[49] 2019
饰演徐妙云 导演高希希 主演冯绍峰, 陈宝国
古剑奇谭22018-07-12
饰演闻人羽 导演蔡晶盛 主演李治廷, 付辛博
哪吒与杨戬2018
饰演妲己 导演胡明凯 主演王祖蓝, 高云翔, 罗家英
舒克的桃花运2018
饰演陶花 导演张峰 主演陈晓
最好的安排[51] 2017-11-25
饰演赵子慧 导演李小平 主演付辛博, 王耀庆 
一粒红尘2017-06-11
饰演叶昭觉 导演宋洋 主演吴奇隆, 叶祖新, 任言恺
战火红颜2016-10-18
饰演方紫薇 导演刘一志 主演王媛可, 芦芳生, 牟星
望夫成龙2016-07-08
饰演钱顺顺 导演澄丰 主演徐正曦, 李泰焕, 李智楠
毛丫丫被婚记2016-06-30
饰演毛丫丫 导演王小康 主演明道, 马天宇, 张曦文


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


谁说我们不会爱2014-02-14
饰演苏小暖 导演刘宝贤 主演杜淳, 海明威, 张然
制服2013-10-29
饰演严晓童 导演王光利 主演任达华, 徐若瑄, 袁弘
爱很美2013-07-25
饰演钱小菲 导演殷悦 主演郭品超, 骆达华, 刘羽琦
爱情规划局2012-12-07
饰演王星语 导演王小帅 主演陈翔
疯狂的蠢贼2012-03-01
饰演王诗谊 导演李凯 主演吴镇宇, 林雪, 连晋
盗版爱情2010-04-15
饰演王小丽 导演李智 主演黄圣依, 杨子, 李小川
精舞门2008-06-00
饰演冰淇淋妹妹 导演傅华阳 主演范冰冰, 南贤俊, 陈小春
橙乡天使2008-02-00
饰演钟萌 导演张夷非 主演刘之冰, 姚橹, 艾东
牛筋儿2007-00-00
饰演白菜 导演康宁 主演王毅, 唐宁


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2019-02-14 非常静距离 节目嘉宾
2018-08-15 妻子的浪漫旅行 固定嘉宾
2016-12-15 如果爱 固定嘉宾
2015-10-23 大牌对王牌 节目嘉宾
2015-09-25 真心英雄[59] 节目嘉宾
2015-08-08 女神新装[60] 固定嘉宾
2015-08-08 快乐大本营[61] 《冰与火的青春》剧组
2014-12-19 天天向上[62] 节目嘉宾
2014-10-25 我们都爱笑[63] 节目嘉宾
2013-12-15 最佳现场[64] 节目嘉宾
2013-10-04 时尚健康[65] 节目嘉宾
2013-09-30 最佳现场[66] 节目嘉宾
2013-05-11 星梦奇媛[67] 节目嘉宾
2012-01-31 非常静距离[68] 节目嘉宾
2012-01-31 时尚健康[69] 节目嘉宾
2011-12-18 周日我最大[70] 节目嘉宾


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2018    时尚Cosmo    年度时尚美丽偶像    (获奖)    
▪ 2018    ceci    年度风尚美丽大使    (获奖)    
▪ 2018    onlylady    年度风尚综艺女明星奖    (获奖)    
▪ 2016    2017爱奇艺尖叫之夜年度最受关注电视剧演员[81]     (获奖)    
▪ 2015    时尚COSMO美丽盛典    年度美丽偶像奖[43]     (获奖)    
▪ 2015    时尚星秀人物盛典    最佳风尚女演员    (获奖)    
▪ 2015    百度颁奖盛典    最强青春力量奖    (获奖)    
▪ 2015    OK精彩三周年    年度挚爱女演员    (获奖)    
▪ 2012    华鼎奖    最佳新锐女演员    《小菊的春天》    (获奖)    
▪ 2012    风尚权力榜颁奖盛典    风尚偶像明星大奖    (获奖)    
▪ 2011    凤凰美妆盛典年度健康    美肤大奖    (获奖)    
▪ 2011    搜狐冬季电视剧盛典    最佳荧屏情侣奖 最佳新人奖    《千山暮雪》    (获奖)    
▪ 2011    优酷大剧盛典    最佳荧屏情侣奖    《千山暮雪》    (获奖)    
▪ 2011    风尚志盛典    年度风尚新面孔奖 新锐女演员    (获奖)    
▪ 2011    釜山旅游大使    (获奖)    
▪ 2006    华夏伊人年度评选    亚军    (获奖)    
▪ 2004    全国推新人大赛声乐组    银奖    (获奖)    
▪ 2004    星姐选举    亚洲第五名    (获奖)    
▪ 2003    全国推新人大赛节目主持组    全国“特别新人”奖    (获奖)       

颖儿
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1