盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

章龄之

产品详情

章龄之,1986年8月23日出生于上海,中国内地女演员、歌手、模特。
2007年9月,参演的首部影片《飞行日志》上映,从而正式进入演艺圈 [1]  。2008年11月,与侣皓吉吉共同主演的爱情悬疑剧《舞者》播出 [2]  。2010年1月,主演由田羽生执导的古装喜剧《包三姑外传》上映 [3]  。2012年3月,主演的爱情偶像剧《偏偏爱上你》播出,在剧中饰演乔伊娜 [4]  。2014年7月,参演的励志爱情剧《我的青春高八度》上映 [5]  。2015年6月,参加真人秀节目《加油吧新郎》 [6]  。2016年2月,出演的浪漫爱情剧《我的男神》杀青 [7]  。2017年11月,出演的都市职场剧《猎场》播出 [8]  。2018年10月,与陈龙共同参加真人秀节目《爸妈学前班》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


猎场2017-11-06
饰演贾衣玫 导演姜伟 主演胡歌, 陈龙, 万茜
热血英雄传之校花2017
饰演花妮儿 导演王响伟主演陈龙, 印小天
我的男神2016
饰演贺莲娜 导演高先明 主演池昌旭, 王晓晨, 张丹峰
他来了请闭眼2015-10-15
饰演尹姿琪 导演张开宙 主演霍建华, 尹正, 马思纯
爱情回来了2014-07-21
饰演李蔷(友情出演) 导演蒋家骏 主演陈赫, 戚薇, 王传君
我的青春高八度2014-07-06
饰演方凯丽 导演陈一俊 主演吴秀波, 瞿颖, 曾志伟
微博达人2012-09-09
饰演楚若琳 导演蓝志伟 主演吕良伟, 陈键锋, 陈司翰
三十而立2012-07-13
饰演柳梦 导演曹东 主演任重, 韩雨芹, 付悦
牵牛的夏天2012-05-02
饰演郑晓璇 导演蒋家骏 主演彭于晏, 张檬, 张峻宁
偏偏爱上你2012-03-13
饰演乔伊娜 导演蒋家骏 主演韩雪, 于小伟, 丁子峻


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


2012 渡江渡江 荷花 和小江 陈龙, 张笑君
2011 彩虹的颜色 秦雅楠 魏威 郑佩佩, 侯勇
2010 唐伯虎点秋香 小宝 李力持 黄晓明, 张静初
2007 飞行日志 罗加贝 韩可一 黄觉, 许飞


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2018-10-11 爸妈学前班[9] 父母成长观察实验真人秀节目
2018-09-22 我家那小子 湖南卫视亲情观察成长励志节目
2018-06-08 育儿大作战第二季[26] 山东卫视家长成长类真人秀
2015-06-21 加油吧新郎[6] 深圳卫视婚礼真人秀节目
2011-11-28 爱笑会议室[31] 黑龙江卫视互动节目
2011-05-04 今晚男得[32] 甘肃卫视脱口秀节目                                                                                                   


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


章龄之凭借电视剧《舞者》中金葵一角人气上涨,虽然不是表演科班出身,但却有着超强爆发力和感染力 [28]  。在电视剧《偏偏爱上你》中,饰演敢爱敢恨、可爱搞怪乔安娜的章龄之给观众留下了深刻的印象,受到了观众们的认可和青睐 [12]  。她在电视剧《乌鸦嘴妙女郎》中饰演奚帅时,用夸张的肢体语言和无比丰富的面部表情,将角色的每一个方面都精准的刻画了出来 [23]  。在电视剧《我的青春高八度》中,章龄之饰演的方凯莉,凭借出色的个性及对人物鲜活饱满的诠释紧紧霸占观众的心 [5]  。章龄之在电视剧《猎场》饰演的贾衣玫人物性格的前后转变也被她诠释的活灵活现,情绪拿捏精准到位,行云流水般的演绎,自然的将观众带入戏中。不同的角色,章龄之都能毫不费力切换自如         

章龄之
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1