盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

杨洋

产品详情

杨洋,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥,毕业于中国人民解放军艺术学院2003级舞蹈系,中国内地影视男演员。
2007年,因在李少红版《红楼梦》中饰演成年贾宝玉而踏入影视圈 [1]  。2010年,他凭借该剧获得BQ红人榜年度最佳新人奖 [2]  。2011年,杨洋参演个人首部电影《建党伟业》 [3]  。2015年,因主演青春电影《左耳》和冒险剧《盗墓笔记》而获得更多关注 [4-5]  ;同年,其主演的青春励志剧《旋风少女》取得全国同时段电视剧收视冠军 [6]  。
2016年2月7日,杨洋首次登上央视春晚并演唱歌曲《父子》 [7]  ,同年,凭借偶像剧《微微一笑很倾城》获得第2届中国电视剧品质盛典年度人气剧星 [8]  ,而由其主演的爱情片《从你的全世界路过》则取得了8.14亿人民币的票房成绩 [9]  。2017年,他主演的古装玄幻电影《三生三世十里桃花》票房突破5.33亿人民币 [10]  。2018年2月15日,杨洋再次登上央视春晚演唱歌曲《我的春晚我的年》 [11]  ,同年,其主演的玄幻剧《武动乾坤之英雄出少年》播出 [12]  。2019年7月24日,杨洋主演的青春热血励志剧《全职高手》播出 [13]  。2019年12月14日,荣登2019“年度影响力人物”榜单,获“年度演艺人物”称号


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
音乐作品


最好 2018-09-08
Forever Young 2018-09-08
我的春晚我的年 (中央电视台春节联欢晚会,与王凯合唱) 2018-02-15
爱的力量 (公益歌曲) 2017-09-09
就像是IDOL 2017-09-06
三生三世十里桃花 (电影《三生三世十里桃花》有情人版主题曲) 2017-08-07
瞳孔里的太阳 (2016年世界艾滋病日公益歌曲,与TFBOYS、关晓彤等合作) 2016-11-30
微微一笑很倾城 (电视剧《微微一笑很倾城》片尾曲) 2016-08
爱是一个疯字 2016-09-08
夏日顺发舞 (飘柔广告宣传曲) 2016-05-10




----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


特战荣耀2020
饰演燕破岳 导演徐纪周 主演李一桐, 蒋璐霞
全职高手2019-07-24
饰演叶修 导演十一月 主演江疏影
武动乾坤之英雄出少年2018-08-07
饰演林动 导演张黎 主演张天爱, 吴尊
茧镇奇缘2018-01-01
饰演黄莫如 导演曾念平 主演宋茜, 蒋劲夫, 张芷溪
我的蠢萌老公2016-9-14
饰演杨慷 导演欧阳奋强 主演阚清子, 徐正曦, 汪佳佳
微微一笑很倾城2016-08-22
饰演肖奈 导演林玉芬 主演郑爽, 毛晓彤, 白宇
旋风少女2015-07-07
饰演若白 导演成志超 主演胡冰卿, 陈翔, 白敬亭
盗墓笔记2015-06-12
饰演张起灵 导演郑保瑞, 罗永昌 主演李易峰, 刘天佐, 唐嫣
少年四大名捕2015-03-17
饰演无情 导演梁胜权, 黄俊文 主演张翰, 张钧甯, 何晟铭
小时代之折纸时代2014-07-10
饰演Neil 导演瞿友宁 主演陈意涵, 江铠同, 何润东


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


急先锋2020
饰演雷震宇 导演唐季礼 主演成龙
三生三世十里桃花2017-8-3
饰演夜华 导演赵小丁, 安东尼·拉默里纳拉 主演刘亦菲, 罗晋, 严屹宽
从你的全世界路过2016-09-29
饰演茅十八 导演张一白 主演邓超, 白百何, 张天爱
左耳2015-4-24
饰演许弋 导演苏有朋 主演陈都灵, 马思纯, 欧豪
暴走神探2015-1-16
饰演占士吴 导演罗卓瑶 主演阮经天, 周冬雨, 杨子姗
饮食男女20122012-03-23
饰演唐士哲(少年) 导演曹瑞原 主演霍思燕, 蓝正龙, 归亚蕾
建党伟业2011-6-15
饰演杨开智 导演韩三平, 黄建新 主演刘烨, 冯远征, 张嘉译


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2020-02-22 《快乐大本营》 湖南卫视[85] 
2018-09-01 《快乐大本营》 湖南卫视[86] 
2018-03-09 《信中国》 央视一套CCTV综合频道,朗读黄继光家书[87] 
2018-02-25 《面对面》 央视新闻频道栏目“春晚面孔”专访[88] 
2018-02-15 2018年中央电视台春节联欢晚会 与王凯演唱歌曲《我的春晚我的年》  [89] 
2018-02-03 直通春晚 央视三套[90] 
2018-01-28 阅文超级IP风云盛典暨第三届中国原创文学风云榜盛典 湖南卫视[91] 
2017-12-31 湖南卫视2017-2018跨年演唱会 演唱歌曲《就像是IDOL》、《爱的力量》[92] 
2017-08-10 大片起来嗨 优酷视频[93] 
2017-05-04 “五月的鲜花”五四青年节晚会 央视一套[94] 
2016-09-24 《快乐大本营》 湖南卫视
2016-07-18 《摩登派VOL109——杨洋 巴黎最艺术的地方就在玛黑区》 腾讯视频
2016-02-07 2016年中央电视台春节联欢晚会 与歌唱家佟铁鑫合唱歌曲《父子》
2015-12-31 2015-2016湖南卫视跨年演唱会 演唱歌曲《安心的温柔》[95] 
2015-12-18 《天天向上》 湖南卫视[96] 
2015-08-09 《新闻当事人》 湖南卫视


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


影视类
▪ 2017-03-02    第2届    中国电视剧品质盛典年度人气剧星[47]     微微一笑很倾城    (获奖)    
▪ 2015    中国校园文艺榜中榜年度最受青少年喜爱的男演员奖    少年四大名捕    (获奖)    
▪ 2011-01-02    金鹰网金芒果粉丝节年度荧屏情侣    红楼梦    (获奖)    
综合类
▪ 2019-12-14    2019“年度影响力人物”(年度演艺人物)[14]     (获奖)    
▪ 2019-08    2019福布斯中国名人榜第27位[146]     (获奖)    
▪ 2018-12-18    腾讯视频星光盛典VIP之星[147]     (获奖)    
▪ 2018-12-04    第15届    MAHB年度先生盛典年度杰出内地艺人[148]     (获奖)    
▪ 2018-05-03    共青团中央2018年“全国向上向善好青年”崇义友善好青年称号[149]     (获奖)    
▪ 2018-04-30    “五月的鲜花”优秀青年演员[58]     (获奖)    
▪ 2018-03-30    优酷YC盛典超星价值Star[150]     (获奖)    
▪ 2017-12-03    腾讯视频星光大赏VIP之星[151]     (获奖)    
▪ 2017-11-22    第14届    MAHB年度先生盛典年度艺人[152]     (获奖)    
▪ 2017-11-22    第14届    MAHB年度先生盛典年度先生    (获奖)    
▪ 2017-09-22    福布斯中国名人榜第5名[153]     (获奖)    
▪ 2017-05-04    共青团中央2018年五四优秀青年[154]     (获奖)    
▪ 2016-12-23    搜狐时尚盛典年度人气男明星[155]     (获奖)    
▪ 2016-12-07    第13届    年度时尚先生年度最具商业价值艺人[156]     (获奖)    
▪ 2016-11-29    百度MOMENTS商业峰会年度最具价值男艺人[157]     (获奖)    
▪ 2016-10-30    时装之夜年度最具人气演员    (获奖)    
▪ 2015-12-19    国剧盛典最具全媒体影响力演员    (获奖)    
▪ 2015-12-19    国剧盛典年度最受关注演员[44]     (获奖)    
▪ 2015-12-05    爱奇艺尖叫之夜年度人气演员奖[42]     (获奖)    
▪ 2015-11-13    芭莎男士年度人物盛典年度吸引力明星奖[158]     (获奖)    
▪ 2015-09-29    第1届    百度贴吧粉丝节最强锋锐力量奖    (获奖)    
▪ 2011-01-20      搜狐娱乐年度盛典年度New Face奖    (获奖)    
▪ 2009-12     第4届    BQ红人榜BQ推荐年度新人    (获奖)                                                         


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人物评价


杨洋凭借《红楼梦》从一个舞蹈演员转变为一个影视演员,外形俊朗的他气质清澈温润,扮相亦古亦今,既有能适应现代时尚的风格,又兼具古典优雅的气质(新浪网评 [159]  )。
毕业于军艺且有过入伍经历的杨洋有一副端正的好身板,加上其颜值,对各种类型的服装都驾驭自如,而他特有的穿衣风格也十分彰显自己的青春活力,无论是古装还是现代装,无论是戏服标配还是自由穿搭,甚至是《盗墓》里略带杀马特风格的遮眼刘海造型,杨洋凭借自己的大长腿和高颜值都驾驭自如(新华网评 [160]  )。
从出道《红楼梦》中的贾宝玉,到《左耳》中的校草许弋、《盗墓笔记》中的小哥张起灵、《旋风少女》中的师兄若白,每一个角色都各有特色、各不相同,杨洋在一次又一次的表演中磨练演技,已经可以将青涩、神秘、严肃以不同的表演方式灌输到角色中,而其在《三生三世十里桃花》的特效塑形为电影开拍做准备,也是表现了劳模鲜肉的勤勉努力(网易网评 [161]  )。
作为演员,杨洋深受行业内外的关注和喜爱,爱岗敬业备受认可。他用心诠释每一个角色,尽职做好分内工作,用真实的自己演绎社会主义好青年,他的认真和努力获得了行业内外的肯定。从“五月的鲜花”优秀青年演员到“全国向上向善好青年”,杨洋一直热衷于公益事业,用自己的影响力带领粉丝执手公益,热心捐助善款传递爱心,通过实际行动影响身边的粉丝和社会大众,时刻传递向上向善青春正能量

杨洋
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1