盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

杨子姗

产品详情

杨子姗,1986年11月6日出生于南京,中国内地影视女演员、歌手,毕业于南京艺术学院音乐表演专业。
2005年凭借单曲《Baby Baby》进入演艺圈。2007年参加江苏卫视真人秀节目《名师高徒》,并获得全国总决赛亚军 [1]  ;同年发行个人首张EP《十八般舞功》。2008年将演艺事业的重心转向影视剧表演。2010年因出演台湾治愈系电影《街角的小王子》而被观众所认识 [2]  。2013年因在青春爱情片《致我们终将逝去的青春》中饰演郑微一角而获得更多的关注 [3]  ,并凭借该片获得第29届中国电影金鸡奖、第32届大众电影百花奖最佳女主角提名以及第15届中国电影华表奖优秀新人女演员奖、第5届英国万像国际华语电影节最佳女主角奖等奖项 [4-6]  。2014年主演的喜剧片《重返20岁》在中国内地的最终票房超过3.5亿元 [7]  。2018年主演的爱情片《南极之恋》上映 [8]  。2019年10月,主演《乌海》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


摩天大楼[40] 2020
饰演杨蕊森 导演许肇任 主演杨颖, 郭涛
一起深呼吸[34] 2020
导演曾丽珍 主演戚薇 / 杨祐宁
赖猫的狮子倒影[41] 2019
饰演慕晚晴 导演蔡岳勋 主演朱亚文
原来你还在这里2018-11-06
饰演苏韵锦 导演林玉芬主演韩东君 
结爱·千岁大人的初恋[34] 2018-05-09
导演陈正道 / 许肇任 主演 宋茜 / 黄景瑜 / 徐开骋 
好久不见2018-03-26
饰演花朵朵 导演金晔 主演郑恺, 张国立, 江珊
红蔷薇2017-12-16
饰演夏雨竹 导演金晔 主演陈晓, 谭凯, 毛林林
欢喜密探2016-10-17
饰演神秘女孩 导演包贝尔 主演包贝尔, 贾玲
一个和八个2015-03-09
饰演蛮妞 导演曹惠生 主演张桐, 李立群, 侯天来
发现生活新味2011
饰演李小婷 导演连奕琦 主演吴中天, 李至正, 张睿家


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


嗨!美男子 [34] 2020
导演 茅毛 主演陈晓
谈谈情 吓吓人[34] 2020
导演 彭浩翔
宠爱2019-12-31
导演杨子 主演 于和伟 / 吴磊 / 张子枫 / 钟汉良 / 杨子姗 / 陈伟霆等 
路过未来2018-05-17
饰演杨耀婷 导演李睿珺 主演尹昉
南极之恋36] 2018-02-01
饰演荆如意 导演吴有音 主演赵又廷
记忆大师2017-04-24
饰演陈姗姗 导演陈正道 主演黄渤, 徐静蕾, 段奕宏
天亮之前2016-07-22
饰演茉茉 导演吴中天 主演郭富城, 郝蕾, 安志杰
万万没想到:西游篇2015-12-18
饰演苏小美 导演叫兽易小星 主演白客, 马天宇, 刘循子墨
钟馗伏魔:雪妖魔灵[39] 2015-02-19
饰演钟灵 导演赵天宇 主演陈坤, 李冰冰, 赵文瑄
重返20岁215-01-15
饰演丽君 导演陈正道 主演陈柏霖, 归亚蕾, 鹿晗




----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2018-07-20 中餐厅 第二季[34] 
2018-07-14 心灵捕手[34] 
2014-09-27 第32届大众电影百花奖颁奖典礼[34] 
 2014-04-10 你正常吗? [34]


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


中国电影金鸡奖
▪ 2013    第29届中国电影金鸡奖最佳女主角奖    致我们终将逝去的青春    (提名)    
大众电影百花奖
▪ 2014    第32届大众电影百花奖最佳女主角奖[44]     致我们终将逝去的青春    (提名)    
中国电影华表奖
▪ 2013    第15届中国电影华表奖优秀新人女演员奖[45]     致我们终将逝去的青春    (获奖)    
上海国际电影节
▪ 2018    第21届上海国际电影节-电影频道传媒大奖最受传媒关注女主角奖[46]     路过未来    (提名)    
▪ 2015    第18届上海国际电影节-电影频道传媒大奖最佳女主角奖[20]     重返20岁    (获奖)    
北京大学生电影节
▪ 2015    第22届北京大学生电影节最佳女主角奖[47]     重返20岁    (提名)    
▪ 2014    第21届北京大学生电影节最佳女主角奖    致我们终将逝去的青春    (提名)    
国际华语电影节
▪ 2013-11    第5届澳洲国际华语电影节最佳女主角奖[48]     致我们终将逝去的青春    (获奖)    
▪ 2013-11    第5届英国万像国际华语电影节最佳女主角奖[49]     致我们终将逝去的青春    (获奖)    
亚太影展
▪ 2013    第56届亚太影展最佳女主角奖[50]     致我们终将逝去的青春    (提名)    
其他奖项
▪ 2013    第4届乐视影视盛典年度电影影响力女演员奖    致我们终将逝去的青春    (获奖)    
▪ 2013    第8届华语青年影像论坛年度新锐女演员奖    致我们终将逝去的青春    (获奖)    
▪ 2013    第6届音乐风云榜新人盛典影视新人奖    致我们终将逝去的青春    (获奖)     

杨子姗
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1