盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

张双利

产品详情

张双利,出生于北京市东城区,中国内地影视男演员。
1988年,主演周康瑜执导的电视剧《雍正皇帝》,饰演八王爷胤禩。 [1]  1994年,主演电视剧《京都纪事》并饰演刘德林。 [1]  1999年,在电视剧《共和国往事》中饰演孙成伟。 [2]  2005年,主演古装喜剧《小鱼儿与花无缺》并饰演常百草。2009年,主演电视剧《狼烟北平》。 [3-4]  2012年,在英雄传奇电视剧《打狗棍》中饰演铁王爷。 [5]  2014年5月,主演电视剧《刀客家族的女人》,剧中饰演上官开基。 [6-7]  9月,主演都市苦情励志剧《背着奶奶进城》。 [8-9]  2015年,主演年代剧《左轮手枪》,饰演龙城军阀萧宗海。2016年,主演年度大戏《远大前程》,饰演拐爷 [10]  。同年,主演电视剧《转角之恋》。2017年,主演电视剧《如果,爱》,饰演万事成 [11]  ;10月,在综艺节目《宝贝的新朋友》中担任固定嘉宾 [12]  ;同年,在青春励志剧《甜蜜暴击》中饰演方朔。2018年,主演电影《侍神令》。2019年,主演古装剧《云上学堂》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


龙门飞甲2013
饰演万喻楼 导演蔡晶盛 主演聂远, 毛俊杰, 张峻宁
童话二分之一2012
饰演曹湛阳 导演张哲书 主演张钧甯, 施大生, 李浚赫
民兵葛二蛋2012
饰演麦子 导演韦大军, 林柯 主演黄渤, 阎娜
相爱十年2012
饰演刘元 导演刘惠宁 主演邓超, 董洁, 王大治
家宴2012
饰演皮大聪 导演黄力加 主演王刚, 颜丙燕, 朱一龙
四川往事之有多少爱可以重来2011
饰演孟天运 导演范元 主演曹磊, 王小毅, 卢奇
大唐双龙传之长生诀2011
饰演隋炀帝杨广 导演王晶 主演陈国坤, 方力申, 尤勇
风云之十里洋场2011
饰演朱洪生 导演洪丹强 , 谭友业 主演毕彦君, 汤镇业, 陈晴漪
王海涛今年四十一2010
饰演李好 导演黄建中 主演张国强, 李光复, 蒋竹青
我的三十年2010
饰演冼广伟 导演成浩 主演应采儿, 李亚鹏


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


你行你上2017
饰演老爷
爱情公寓2017
饰演黄黑红 导演韦正主演陈赫, 娄艺潇
大碗茶2012
饰演李盛奇 导演潘镜丞 主演胡彩虹
大转折1997
饰演中野连长 导演韦廉 主演卢奇
中俄列车大劫案1995
饰演大哥大 导演麦当杰 主演吕良伟
孤儿泪1995
饰演北京叔叔 导演周力 主演曹翠芬
梅花公馆1993
饰演齐子修 导演王文治, 假肖平 主演哈杰
大决战2:淮海战役1991
饰演聂凤智 导演李俊, 蔡继渭 主演古月, 苏林
大决战1991
饰演陶勇 导演李俊, 杨光远, 蔡继渭 主演古月
奇婚怪事1991
饰演黄天棒 导演姜世雄, 候克明 主演金敬兰


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2017-11-10 《天天向上》[46] ----
2017-10-16 《宝贝的新朋友》[12] 固定嘉宾
2016-10-27 《火星情报局》[47] ----                                                                    


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


张双利是圈中有名的老戏骨,出演过《四大名捕》、《雍正皇帝》、《小鱼儿与花无缺》、《向着炮火前进》等多部热播影视剧,张双利在荧屏上经常塑造各种小人物,常能把小人物诠释得细致入微,其塑造的角色也被广大观众熟知。(新华网评 [1]  )
张双利的荧屏形象常是各种小人物,但他以精湛的演技将这些小人物诠释地细致入微。《奢香夫人》中的总管果瓦,对霭翠、水西忠心不二,感召力无与伦比,一个动作一个眼神,满满的都是戏。《父爱如山》中的马振华,三言两语将一个手眼通天的处长的势利刻画得入木三分。《大唐女巡按》中的武承嗣,《战地花开》中的药铺老板周二老爷,《打狗棍》中的铁王爷,《英雄联盟》中的“双面人”欧惠民,还有《花千骨》里的清虚道长,无不向观众证明演员百变的演技

张双利
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1