盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

于朦胧

产品详情

于朦胧(Alan Yu),1988年6月15日生于新疆乌鲁木齐,中国内地男演员、歌手、MV导演。
2010年,担任丁爽歌曲《61秒》的MV导演 [1]  。2013年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》,获得全国总决赛第十名,从而正式进入演艺行业 [2]  。2014年,获得“全明星风尚盛典”风尚新晋男演员奖。2015年,因主演古装穿越剧《太子妃升职记》赢得更多关注 [3]  ;同年,推出首张个人EP专辑《玩具》 [4]  。2016年,主演古装仙侠剧《三生三世十里桃花》 [5]  ;同年,领衔主演古装玄幻剧《轩辕剑之汉之云》 [6]  。
2017年1月,推出首张个人同名Mini专辑《于朦胧》 [7]  ;2月,领衔主演都市青春剧《谁的青春不叛逆》 [8]  ;同年,获得2017“亚洲金曲大赏”内地年度最受欢迎全能艺人奖 [9]  ;11月,领衔主演青春热血竞技剧《青春抛物线》 [10]  。2018年3月,领衔主演古装神话剧《新白娘子传奇》 [11]  ;同年,获得2018“中国电视剧品质盛典”年度星锐剧星 [12]  ;11月,领衔主演古装言情探案剧《两世欢》 [13]  。2019年8月,领衔主演古装武侠言情剧《明月曾照江东寒》 [14]  ;12月,《情歌》EP发行 [15]  ;12月17日,获2019凤凰网时尚之选年度时尚气质榜样大奖 [16]  ;12月22日,获得金骨朵网络影视盛典获“年度突破男演员”
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


电视剧


两世欢2020-02-21
饰演景辞 导演余翠华 主演陈钰琪, 张思帆, 马月
青春抛物线2019-11-27
饰演傅安晏 演谢毅航 主演苗苗
谁的青春不叛逆2019-11-03
饰演鹿相 导演焦永亮 主演毛晓彤
新白娘子传奇2019-04-03
饰演许仙 导演智磊 主演肖燕, 裴子添
明月曾照江东寒2019
饰演林放 导演蓝海瀚, 王飞 主演邢菲
凉生,我们可不可以不忧伤2018-09-17
饰演程天恩(特别出演) 导演刘俊杰 主演钟汉良, 马天宇, 孙怡
霍去病2018
饰演李敢 导演张健 主演张若昀, 毛晓彤
轩辕剑之汉之云2017-08-08
饰演徐暮云 导演潘文杰, 金沙, 余蒨 主演张云龙, 关晓彤
三生三世十里桃花2017-01-30
饰演白真 导演林玉芬 主演杨幂, 赵又廷
太子妃升职记2015-12-13
饰演九王 导演侣皓吉吉 主演张天爱


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


夜闯寡妇村2017-04-27
饰演谭刚 导演邢博 主演王李丹妮 / 郭艳 / 南笙 / 倪大红 
为爱放手[30] 2016-09-09
饰演穆奇 导演罗敏
催命符之劫后重生2016-07-29
饰演大少爷 导演周晓鹏
同城邂逅[55] 2016-03-11
饰演天豪 导演程中豪 , 王凯 主演周韦彤, 姜潮
一刻十年2015-11-24
饰演马萌 导演戎川
听说爱情回来过2015-05-08
饰演胧胧(龙套) 导演林子皓(中国香港)
成人记22014-11-01
饰演Calvin 导演柯孟融
丛林游戏2014-10
饰演肖夏 导演彭青
临时同居2014-08-2
饰演客串 导演卓韵芝 主演郑秀文, angelababy, 张家辉
我就是我2014-07-25
饰演于朦胧 导演范立欣


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


单曲
我的世界只能容下一个你 (电视剧《青春抛物线》片尾曲) 2019-11-26
回天有我 2019-08-16
未来已来 2018-11-16
一半 (电视剧《轩辕剑之汉之云》片尾曲) 2017-05-20
老爸老妈 2015-06-01
就这Young (13快男联袂献唱) 2015-02-09
回家过年吧 2015-01-19
每一颗星辰 (13快男电影《我就是我》主题曲) 2014-07
刚好 (收录于《2013快乐男声》10强合辑中) 2013-09-09
追梦赤子心 (2013快乐男声主题曲) 2013-08-09


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


电视剧奖项
▪ 2019-12-22    第四届    金骨朵网络影视盛典年度突破男演员[64]     (获奖)    
▪ 2018-03-13    第三届    中国电视剧品质盛典年度星锐剧星[12]     (获奖)    
▪ 2014-09-01    2014年度    全明星风尚盛典风尚新晋男演员奖     (获奖)    
音乐奖项
▪ 2017-07-19      第二届    亚洲金曲大赏内地年度最受欢迎全能艺人[9]     (获奖)    
综合奖项
▪ 2019-12-17    2019年度    凤凰时尚盛典年度时尚气质榜样[65]     (获奖)    
▪ 2017-09-26    第一届    微博电视影响力盛典年度新锐艺人[36]     (获奖)                                                      
                                            


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


于朦胧不仅外形堪称美男,在视觉系创作领域潜力,艺术天赋不容忽视(新华网评) [1]  。于朦胧可爱天然萌,他羞涩的性格并没有影响到他深情的演唱(网易评) [66]  。
于朦胧具有阳光可爱的乖乖男形象,他演唱歌曲时愈发成熟的唱腔与更加细腻的情感表达让人眼前一亮(新浪评) [22]  。
于朦胧在生活中,虽然话很少,但乐于助人,在《快乐男声》中是品学兼优的好学生,是众多女生眼中的“男神”

于朦胧
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1