盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

袁冰妍

产品详情

袁冰妍(Crystal),1992年1月17日出生于上海市,中国内地影视女演员。
2010年,袁冰妍考入上海戏剧学院表演系。2012年,完成个人首部电视剧《叶问》。2013年,出演了都市剧《向幸福出发》。2014年,她因在偶像剧《白衣校花与大长腿》中饰演阮清恬而崭露头角 [1]  。
2015年,袁冰妍出演的传奇剧《末代皇帝传奇》在安徽卫视黄金档播出 [2]  。2016年,她凭借探险剧《老九门》被更多观众认识 [3]  。2018年,其主演的玄幻剧《将夜》、传奇剧《回到明朝当王爷之杨凌传》相继播出


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


将夜22020-01-13
饰演莫山山 导演杨阳 主演王鹤棣, 宋伊人, 杨超越
琉璃美人煞2020
饰演禇璇玑 导演尹涛, 麦贯 主演成毅, 张予曦, 刘学义
听雪楼2019-05-06
饰演舒靖容 导演尹涛 主演秦俊杰, 韩承羽, 袁澧林
少年盾2019
饰演沈晓彤 导演韩青 主演姜潮
青春二月当艳阳2019
饰演唐可儿 导演宋海波 主演佟梦实, 聂闻远, 张子文
回到明朝当王爷之杨凌传2018-11-01
饰演韩幼娘 导演徐进良 主演蒋劲夫, 刘芮麟, 王紫璇
将夜2018-10-31
饰演莫山山 导演杨阳 主演陈飞宇, 宋伊人, 孟子义
玄门大师2018-05-21
饰演秋意 导演黄俊文, 黄伟明 主演佟梦实, 王秀竹, 裴子添
向幸福出发2016-12-10
饰演方宁 导演陈铭章 主演袁姗姗, 乔任梁, 大左
飞刀又见飞刀2016-12-05
饰演水无伤 导演梁胜权 主演刘恺威, 杨蓉


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


不速之客2015
饰演阿旭 导演安宾基 主演黎明, 韩彩英


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2019-01-04 明星制片人微计划-小红的Vlog1 微博短视频节目
2018-11-27 见面吧!电台[36] QQ音乐娱乐节目


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2004    第3届    “小荷风采”全国少儿舞蹈展演一等奖    快乐花园    (获奖)    
▪ 2003    上海市金孔雀舞蹈比赛一等奖    足球宝贝    (获奖)    
时尚奖项
▪ 2018    第1届    环球时尚新锐大赏年度最具潜力艺人[40]     (获奖)              

袁冰妍
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1