盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

张嘉倪

产品详情

张嘉倪(Jenny),1987年6月22日出生于四川省成都市,中国内地影视女演员。
2006年,张嘉倪因参加湖南卫视举办的《寻找紫菱》选秀获得冠军而踏入演艺圈。2007年,她凭借个人首部影视作品《又见一帘幽梦》获得北京电视台影视盛典影视新秀奖 [1]  。2009年,张嘉倪因主演都市剧《微笑在我心》获得娱乐星锐榜最佳人气奖 [2]  。2013年,主演古装剧《精忠岳飞》 [3]  。2014年,张嘉倪主演了张纪中版《侠客行》 [4]  。2017年,她主演了清宫剧《延禧攻略》 [5]  。2018年,其主演的职场剧《温暖的弦》播出


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


乱世风雨情2020
饰演刘映雪 导演何涛 主演陈楚河, 李立群, 徐洁儿
小大夫[38] 2020
饰演黄蓉 导演卢伦常 主演董子健, 刘敏涛, 李立群
延禧攻略2018-07-19
饰演顺嫔 导演惠楷栋, 温德光 主演吴谨言, 聂远, 佘诗曼
温暖的弦2018-04-29
饰演一心 导演黄天仁 主演张翰, 张钧甯, 经超
侠客行2017-07-07
饰演丁珰 导演钟少雄, 赵箭 主演蔡宜达, 李子雄, 徐少强
百战天狼2017-05-11
饰演周红珊 导演吴锦源 主演于晓光, 刘惠, 江宏恩
城市恋人2016-08-19
饰演林舍舍 导演李远 主演崔智友, 秦昊, 李东学
爱我,你别走2015-11-25
饰演金桔 导演杨袭 主演保剑锋, 习雪, 李芯逸
三国热2014-01-02
饰演孙尚香 导演徐雷 主演陈玺旭, 李健仁, 李林
花开半夏2013-11-30
饰演程秀秀 导演李少红, 李湘 主演李沁, 林申, 杨洋


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


青春逗2017-07-07
饰演柯芸 导演郑仕明 主演姜潮, 金恩圣, 于文文
初夏少女力2017
饰演女主角 导演未知 主演未知
幸福下一站2012
饰演客串 导演十八淑女坊微电影 主演未知
幸福速递2011
饰演包子铺女孩 导演李光洁 主演包贝尔, 薛佳凝, 杜淳
我们毕业的夏天2009
饰演小夏 导演喻瀚湫 主演吴建飞, 大张伟, 青鸟飞鱼


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2019-09-10 花花万物第二季[40] 作为特邀嘉宾参加节目
2019-05-24 奔跑吧第三季 作为特邀嘉宾参加节目
2019-03-22 王牌对王牌第四季[41] 作为特邀嘉宾参加节目
2018-10-31 Beauty小姐[42] 第2期:张嘉倪产后7天瘦8斤羡煞大S
2017-04-07 王牌对王牌[43] 作为特邀嘉宾参加节目
2015-10-18 星星的密室 作为特邀嘉宾参加节目
2013-09-05 最佳现场[44] 张嘉倪曝与宠物的糗事 曾因宠物丑想抛弃
2013-07-12 明星在线 作为特邀嘉宾参加节目
2013-04-12 大牌生日会 作为特邀嘉宾参加节目
2012-02-04 快乐大本营[45] 宣传电视剧《宫锁珠帘》
2010-07-00 快乐大本营[46] 宣传电视剧《丝丝心动》
2009-07-11 快乐大本营[47] 宣传电视剧《微笑在我心》
2009-07-00 最佳现场[48] 作为特邀嘉宾参加节目


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2018    今日头条时尚盛典年度风尚演员[52]     (获奖)    
▪ 2017    新浪时尚美妆v赏最具时尚风格女艺人    (获奖)    
▪ 2013    第2届    尚趣中国时尚新锐大典时尚新锐人气女艺人大奖    (获奖)    
▪ 2013    85后吸金小天后    (获奖)    
▪ 2010    第5届    风尚中国榜年度影视新人奖    微笑在我心    (获奖)    
▪ 2010    CCTV风云音乐环球红歌颁奖盛典媒体推荐年度网络人气金曲大奖    微笑阳光    (获奖)    
▪ 2010    时尚星达人一周年时尚盛典年度最佳演员奖    (获奖)    
▪ 2010    娱乐星锐榜最佳人气奖    微笑在我心    (获奖)    
▪ 2008    北京电视台影视盛典影视新秀奖    又见一帘幽梦    (获奖)    
▪ 2007    新浪电视剧第三季度最佳女演员奖    又见一帘幽梦    (获奖)    
▪ 2007    BQ济南红人榜年度飞跃红人奖    又见一帘幽梦    (获奖)    
▪ 2006    湖南卫视-寻找紫菱全国总冠军    (获奖)    

张嘉倪
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1