盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

张佳宁

产品详情

张佳宁(Karlina),1989年5月26日出生于吉林省辽源市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系 [1]  。
2009年,出演情感剧《小姨多鹤》,正式出道 [2]  。2010年,因在都市生活剧《媳妇的美好时代》中饰演潘美丽一角而为观众熟知 [3]  。2011年,主演都市励志剧《蚁族的奋斗》 [4]  。2012年,主演情感励志剧《温州一家人》 [5]  。2013年,凭借励志剧《老爸的爱情》获得乐视盛典年度电视剧卓越女演员奖 [6]  。2014年,主演由赵宝刚执导的医疗剧《青年医生》 [7]  。2015年,主演东方魔幻剧《海上牧云记》 [8]  。2016年,出演古装宫廷剧《如懿传》 [9]  。2017年,主演都市商战剧《鸡毛飞上天》 [10]  ,同年主演穿越武侠轻喜剧《唐砖》 [11]  。2018年4月18日,主演的都市司法剧《决胜法庭》开机


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


决胜法庭2020-02-02
饰演傅小柔 导演连奕名 主演于和伟, 韩栋
他其实没有那么爱你2020
饰演丁丁 演王光利 主演宋茜, 郑恺, 卢靖姗, 李纯
爱上你治愈我2019-04-17
饰演客串 导演曹盾, 程樯 主演窦骁, 苗苗
燃烧的DNA[32] 2019
饰演许佳桐 导演陈育新 主演经超, 邬君梅
朝歌2019
饰演绮梦 导演刘镇明, 任海曜, 朱礼和 主演张哲瀚, 保剑锋, 吴谨言
亲爱的设计师2019
饰演沈天天 导演罗灿然, 黄赢升 主演蒋毅 , 盛冠森 , 蒋方婷 
知否知否应是绿肥红瘦2018-12-25
饰演盛如兰 导演张开宙 主演赵丽颖, 冯绍峰, 朱一龙
唐砖2018-10-29
饰演李安澜 导演祝东宁, 秦鹏飞, 齐建勇 主演王天辰, 张智尧, 袁咏仪
如懿传2018-08-20
饰演巴林·湄若 导演汪俊 主演周迅, 霍建华
海上牧云记2017-11-21
饰演牧云严霜 导演曹盾 主演黄轩, 窦骁, 周一围


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


第一炉香2020饰演睇睇 导演许鞍华
主演马思纯, 俞飞鸿, 彭于晏, 张钧甯
80后的独立宣言2014-02-21
饰演徐小乔 导演森岛 主演曹炳坤, 刘帅良, 侯勇
茶香2010
饰演茶香 导演卫列 主演代旭


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2019-09-07 跨界喜剧王第四季 明星跨界喜剧竞技节目[40] 
2019-08-31 跨界喜剧王第四季 明星跨界喜剧竞技节目[41] 
2019-08-24 跨界喜剧王第四季 明星跨界喜剧竞技节目[42] 
2019-02-09 快乐大本营 《知否》剧组[43]


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


 ▪ 2013    江苏电视剧颁奖礼  最受观众喜爱女演员奖[44]     (获奖)    
▪ 2013    乐视盛典 年度电视剧卓越女演员奖    老爸的爱情[45]     (获奖)    
▪ 2013    金牛奖 最佳女新人奖[46]     (获奖)    
▪ 2006    真维斯超级新秀 最受观众喜爱女演员奖    (获奖)    

张佳宁
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1