盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

张钧甯

产品详情

张钧甯(Ning Chang),1982年9月4日出生于德国,毕业于台湾中央大学产业经济研究所法律组硕士班,华语影视女演员。
2002年,张钧甯参演个人出道作品《流星花园Ⅱ》。2006年,因主演医疗剧《白色巨塔》而被观众熟知 [1]  。2008年,张钧甯凭借伪纪录片《情非得已之生存之道》获得第10届台北电影节最佳女演员奖。2009年,她主演的警匪剧《痞子英雄》在台湾播出。2013年,凭借爱情剧《最美的时光》获得更多关注 [2]  。
2014年,主演警匪片《痞子英雄:黎明升起》 [3]  。2015年,凭借古装剧《武媚娘传奇》获得时尚星秀人物盛典度最具突破女演员 [4]  ;同年,由其主演的武侠剧《少年四大名捕 》在湖南卫视首播 [5]  。2016年,她出演了宫斗剧《如懿传》 [6]  。2017年,主演民国传奇女性剧《女管家》 [7]  与青春爱情电影《六人晚餐》相继上映 [8]  。2018年,主演都市情感剧《温暖的弦》 [9]  ,凭借《虎啸龙吟》获第24届华鼎奖中国百强电视剧最佳女配角


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


唐人街探案2020-01-01
饰演IVY 导演柯汶利, 来牧宽, 姚文逸, 戴墨 主演邱泽, 张艺上, 张颂文, 张世, 邓恩熙


不说再见2019
饰演欧可欣 导演殷飞 主演任嘉伦


长河落日2019
饰演叶碧莹 导演赵一龙, 肖恩·皮奇尼诺 主演张鲁一


如懿传2018-08-20
饰演珂里叶特·海兰 导演汪俊 主演周迅, 霍建华


温暖的弦2018-04-30
饰演温暖 导演黄天仁 主演张翰


虎啸龙吟2017-12-07
饰演柏灵筠 导演张永新 主演吴秀波, 王洛勇


九州·海上牧云记2017-11-21
饰演银容(客串) 导演曹盾 主演芦芳生


大军师司马懿之军师联盟2017-06-22
饰演柏灵筠 导演张永新 主演吴秀波, 刘涛


深夜食堂2017-6-12
饰演孙可唯(客串) 导演蔡岳勋 主演黄磊


女管家2017-5-7
饰演东方靖琪 导演胡储玺 主演刘欢


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


唐人街探案32020-01-25饰演IVY 导演陈思诚主演王宝强, 刘昊然


八岁的爸爸2019
饰演吴燕子 导演哈智超 主演金世佳, 邱泽, 姜珮瑶


第一炉香2019
饰演睨儿 导演许鞍华 主演马思纯, 彭于晏, 俞飞鸿


749局2019
饰演 导演陆川 主演王俊凯, 苗苗, 郑恺, 任敏, 辛柏青


大轰炸2018-08-17
饰演钱雪 导演萧锋 主演刘烨, 宋承宪, 布鲁斯·威利斯


闺蜜22018-03-02
饰演嘉岚 导演黄真真 主演薛凯琪, 陈意涵


六人晚餐2017-6-16
饰演晓蓝 导演张巳阳 主演窦骁, 邬君梅, 吴刚


我的男友和狗2015-06-19
饰演蔡琬真 导演陈慧翎 主演何润东, 丁春诚


痞子英雄之黎明升起2014-10-01
饰演蓝西英 导演蔡岳勋 主演赵又廷, 林更新, 黄渤


初到东京2012-03-23
饰演奈菜子 导演蒋钦民 主演倍赏千惠子, 秦昊, 中泉英雄


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2020-01-18 你好生活[72] ----
2020-01-04 快乐大本营[73] “唐探”来袭
2019-05-10 向往的生活第三季[74] ----
2019-01-12 锋味[75] ----
2018-12-00 我就是演员[76] ----
2017-12-00 年味有fun[77] ----
2016-00-00 二十四小时[78] ----
2015-10-16 跟着贝尔去冒险[40] ----


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2019    福布斯名人榜排名78[84]     (获奖)    
▪ 2015    FHM全球百大性感美女台湾区第二名[85]     (获奖)    
影视类
▪ 2019-01-01    2018国剧盛典年度表现力女演员[86]     温暖的弦    (获奖)    
▪ 2018-11-09    第24届    华鼎奖中国百强电视剧最佳女配角[10]     虎啸龙吟    (获奖)    
▪ 2008-07-04[87]     第10届    台北电影节最佳女演员[87]      情非得已之生存之道    (获奖)    
▪ 2007    第44届      金马奖最佳女配角 [13]     情非得已之生存之道    (提名)    
▪ 2015-09-08     时尚星秀人物盛典度最具突破女演员[4]     武媚娘传奇    (获奖)

张钧甯
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1