盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

张萌

产品详情

张萌(Alina Zhang),1981年3月6日出生于天津市,毕业于澳大利亚悉尼新南威尔士大学,中国内地影视女演员 [1]  。
2004年,张萌获得第53届环球小姐中国区冠军 [2]  ,而她也就此进入演艺圈发展。2005年,接拍个人首部影视作品《我主沉浮》 [3]  。2007年,出演悬疑剧《谁懂我的心》。2010年,张萌凭借穿越剧《神话》被众多观众熟知 [4]  。
2011年,主演革命剧《开天辟地》 [5]  。2013年,出演家庭剧《宝贝》 [6]  。2014年,张萌主演了都市剧《离婚律师》 [7]  ;同年,她还因主演民国剧《情定三生》而获得更多肯定 [8]  。此后两年,相继主演了玄幻剧《幻城》、都市剧《周末父母》等影视作品 [9-10]  。2017年,张萌凭借情感剧《小丈夫》获得第22届华鼎奖中国百强电视剧最佳女配角提名


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


安家[54] 2020-02-21
饰演张乘乘 导演安建 主演孙俪 / 罗晋 
外星女生柴小七2019-08-19
饰演柴姐 导演高琮凯、刘瀚洋 主演徐志贤、万鹏
沙海2018-07-20
饰演苏难 导演毛鲲宇 主演吴磊, 秦昊, 杨蓉
幻城凡世2017-03-08
饰演艳炟/焰主 导演周琳皓 主演冯绍峰, 张雨绮, 马天宇
周末父母2017-02-12
饰演赵茱迪 导演王为 主演刘恺威, 王鸥, 朱泳腾
幻城2016-07-24
饰演艳炟 导演鞠觉亮 主演冯绍峰, 马天宇, 宋茜
小丈夫2016-05-01
饰演陆小山 导演姚晓峰 主演俞飞鸿, 杨玏, 田雨
老板来了2016-02-04
饰演关秋月 导演李海蜀, 黄彦威 主演魏千翔, 李彧, 傅迦
秦时明月2015-11-29
饰演丽姬 导演郑伟文, 卫翰滔, 何振华 主演陆毅, 耿乐, 肖荣生
三个奶爸2015-10-21
饰演邹男 导演刘恺 主演李晨, 陈赫, 张歆艺


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


鼠胆英雄2018
饰演未知 导演束焕, 邵丹 主演岳云鹏, 佟丽娅, 袁弘
今年一定要嫁出去2011
饰演李颖 导演江传荣 主演斯琴高娃, 贺刚, 常蓝天
第601个电话2006
饰演何玲 导演张国立 主演胡歌, 张柏芝, 周笔畅


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


热门歌曲
01. 穿越 
02. 记得彩虹 
03. 亲爱的 
04. 爱,像空气 
05. 天天天蓝 
06. 潘多拉的月光盒 
07. 放开彼此的手 
08. 伤雪 
09. 孤独的鱼 
10. 爱情像一杯水 
11. 掌心的阳光 
12. 真朋友假朋友


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2018    环球时尚新锐大赏年度最受关注艺人[67]     (获奖)    
▪ 2016    “风尚盛典”年度质感明星[68]     (获奖)    
▪ 2004    环球小姐北京选拔赛最具潜质奖    (获奖)    
▪ 2004    环球小姐中国区总冠军    (获奖)    
▪ 2000    澳大利亚国际华裔小姐总决赛五强    (提名)    
▪ 1998    悉尼华裔小姐最上镜小姐奖    (获奖)    
▪ 1998    悉尼华裔小姐亚军    (获奖)                                                                   

张萌
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1