盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

张俪

产品详情

张俪,1984年6月8日出生于广西桂林,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。 [1] 
2007年5月,出演的个人首部电视剧《金耳环》播出,她也因此正式出道。2008年9月,主演的青春励志剧《双城变奏》播出 [2]  。2011年10月,主演的都市励志剧《男人帮》播出 [3]  。2012年8月,主演的都市励志剧《北京青年》播出 [4]  。2014年9月,参演的喜剧片《心花路放》上映 [5]  ,并凭借此片获得金票根演绎传神大奖 [6]  。2016年4月,主演的都市情感剧《致单身男女》播出 [7]  。2017年9月,主演的谍战剧《玄武》播出 [8]  。2018年4月,主演的时装商战剧《金牌投资人》播出


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


面具背后2019-04-01
饰演李忆秋 导演沈雷 主演李东学, 林源
金牌投资人2018-04-03
饰演苏晋 主演郭晓然
远大前程2018-04-01
饰演小阿悄 导演谢泽, 陈熙泰 主演陈思诚, 佟丽娅
上古情歌2017-06-12
饰演云桑 导演蔡晶盛 主演黄晓明, 宋茜
一念向北2016-2-23
饰演童一念 导演麦贯之 主演刘恺威, 吴建飞, 梁又琳
亲爱的,对不起2016
导演曹慧生, 高寒 主演朱镇模, 张震
玄武2016
饰演阿香 导演张峰 主演何润东, 何赛飞, 丁海峰
致单身男女2015
饰演程子欣 主演陆毅, 耿乐, 薛佳凝
大话红娘2015
饰演都晓晓  导演王小康  主演杨烁, 张丹峰
青年医生2014-11-18
饰演欧阳雨露 导演赵宝刚, 王迎 主演任重, 张铎, 王阳


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


祖宗十九代2018-02-16
饰演紫安 导演郭德纲 主演岳云鹏, 林志玲
捉妖记22018-02-16
饰演- 导演许诚毅 主演梁朝伟, 井柏然, 白百合
蝴蝶公墓2017-10-20
饰演尚小蝶  导演马伟豪 主演锦荣, 李子峰
神笔马娘2016-11-30
饰演俪姐 导演关喆 主演关喆
张震讲故事之鬼迷心窍2015-07-02
饰演晓莱 导演徐正超 主演张翰, 范植伟, 郝昭文
心花路放2014-09-30
饰演思晴 导演宁浩 主演徐峥, 黄渤, 袁泉
爱神2013-03-08
饰演莉莉 导演花明 主演钟汉良, 王子文, 任重
我愿意 I Do2012-02-10
饰演丽莎 导演孙周 主演李冰冰, 孙红雷, 段奕宏


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2018-09-28 这!就是歌唱·对唱季 剧情类音乐综艺
2018-09-26 Hi室友 合宿生活观察类真人秀
2017-09-26 疯狂衣橱 生活时尚穿搭综真人艺秀
2017-02-17 二十四小时第二季 浙江卫视悬念式户外真人秀节目
2016-11-25 天天向上 湖南卫视娱乐脱口秀节目
2016-11-04 火星情报局第二季 网络综艺脱口秀
2016-09-03 我的新衣 东方卫视明星跨界时尚真人秀节目
2016-04-18 超级大首映 安徽卫视全明星互动综艺秀
2016-03-18 二十四小时第一季 浙江卫视悬念式户外真人秀节目


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2014    金票根演绎传神大奖[46]     心花路放    (获奖)    
▪ 2014    飞跃欧盟电影节最佳女演员[47]     (获奖)    
▪ 2014    上海白玉兰奖“最具人气女演员[48]     北京青年    (提名)    
▪ 2012    爱奇艺年度盛典 最佳角色塑造大奖[49]     (获奖)    
▪ 2012    2012BQ红人榜颁奖盛典 年度电视剧突破红人[50]     北京青年    (获奖)    
▪ 2012    第三届    乐视影视盛典年度电视剧卓越进步演员[51]     (获奖)    
▪ 2011    第二届    乐视影视盛典卓越进步女演员[52]     (获奖)    
▪ 2011    BQ红人榜颁奖盛典 年度潜力演员奖[53]     (获奖)    
▪ 2011    成都风尚盛典 最受欢迎女主角    (获奖)    
▪ 2007    新浪网络盛典 新人奖[54]     金耳环    (获奖)             

张俪
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1