盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

张芷溪

产品详情

张芷溪(Zhang Zhi Xi),本名张熙,1987年10月7日出生于甘肃省陇南市文县,中国内地影视女演员,毕业于西南民族大学英文专业,并取得了北京电影学院表演系MFA硕士学位 [1]  。
2011年,出演个人首部电视剧《光荣大地》,从而正式进入演艺圈 [2]  ;同年,出演个人首部电影《美丽的心灵》。2012年,在青春励志剧《下一个奇迹》中饰演女主角梁晨 [3]  。2013年,主演民国传奇剧《茧镇奇缘》 [4]  。2014年,在都市情感剧《月供》中饰演女主角苏小亚 [5]  ;同年,出演古装喜剧《美人制造》、《五鼠闹东京》。2015年,主演清装宫廷剧《寂寞空庭春欲晚》 [6]  。2016年,在古装剧《包青天》中饰演公孙秀 [7]  、《热血书院》中饰演崔伽罗 [8]  。2017年,因在古装剧《大军师司马懿之军师联盟》中饰演甄宓而被众多观众认识 [9]  ;同年,主演谍战剧《天衣无缝》 [10]  。2018年3月30日,获得优酷YC盛典“潜力新人”奖 [11]  ;同年,出演古装剧《山河月明》 [12]  。2019年,主演古装神话剧《宸汐缘》 [13]  。2020年1月7日,获得影视榜样·2019年度总评榜“人气女配角”奖


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


宸汐缘2019-07-15
饰演青瑶 导演林玉芬 主演张震, 倪妮, 李东学
天衣无缝2019-01-10
饰演方一凡 导演李路 主演秦俊杰, 徐璐, 陆毅
鬼吹灯2019
饰演未知 导演未知 主演肖顺尧, 李艺彤, 信鹏
纨绔世子妃2019
饰演云浅月 导演郭虎 主演佟梦实, 程砚秋, 向昊
热血书院2018-07-04
饰演崔伽罗 导演周琳皓 主演梁大维, 张瑞涵, 艾晓琪
茧镇奇缘2018-01-01
饰演黄梦清 导演李少红, 曾念平 主演宋茜, 蒋劲夫, 杨洋
山河月明2018
饰演伯雅伦 导演高希希 主演冯绍峰, 陈宝国, 张丰毅
黑土热血2017-08-01
饰演苏莎 导演兰少寅 主演于毅, 王劲松, 刘威葳
大军师司马懿之军师联盟2017-06-22
饰演甄宓 导演张永新 主演吴秀波, 刘涛, 李晨
五鼠闹东京2016-02-17
饰演金亚兰 导演吴家贻 主演陈晓, 严屹宽, 郑爽


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


莲香2019
饰演莲香 导演未知 主演魏千翔
美丽的心灵2011
饰演小贝 导演富哲平 主演高郡伟, 赵洪纪, 赵文瑜


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2012-09-24 生活魔法师 陕西卫视
2012-09-20 生活魔法师 陕西卫视
2007-07-07 开心辞典 CCTV-3


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


影视类
▪ 2020-01-07    影视榜样·2019年度总评榜“人气女配角”    宸汐缘    (获奖)    
▪ 2018-03-30    优酷YC盛典“潜力新人”    大军师司马懿之军师联盟    (获奖)                

张芷溪
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1