盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

张璇

产品详情

张璇,1988年6月16日出生于山东省济南市,中国内地女演员,毕业于北京电影学院。
2009年,张璇因出演剧情片《沂蒙六姐妹》而正式进入影视圈。2010年,她主演的偶像剧《爱要有你才完美》在上海生活时尚频道首播 [1]  。2011年,出演的剧情片《芳香之城》在中国内地上映。2012年,她主演的家庭情感剧《加油妈妈》在湖南卫视金鹰独播剧场首播。2014年,出演的古装剧《卫子夫》上星播出。2015年,出演的都市情感剧《想明白了再结婚》在浙江卫视、深圳卫视同时播出 [2]  。
2016年,她主演的民国悬疑剧《左眼诡事》在优酷视频播出 [3]  。2017年,主演的古装剧《秦时丽人明月心》在浙江卫视中国蓝周播剧场播出 [4]  。2018年,主演的都市轻喜剧《越活越来劲》在辽宁都市频道首播。2019年,张璇出演的古装剧《凤弈》和《白发》在腾讯视频相继播出。2020年,出演的古装武侠剧《绝代双骄》在中央电视台电视剧频道首播。


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


绝代双骄2020-01-16
饰演萧咪咪 导演邹集城 主演胡一天, 陈哲远
彼岸花2020
饰演妮妮 导演王小康 主演林允, 宋威龙
越活越来劲22020
饰演李美 导演刘流
凤唳九天2020
饰演姚素鸾 导演刘海波, 沈阳 主演陈哲远, 李墨之
凤弈2019-05-28
饰演冬贵妃 导演卫翰韬 主演何泓姗, 徐正溪
白发2019-05-15
饰演太子妃 导演李慧珠主演张雪迎, 李治廷
创业时代2018-10-12
饰演小蝶 导演安建 主演黄轩, Angelababy
热血勇士2018-01-24
饰演沈岚岚 导演刘涛 主演林雨申, 马德钟
越活越来劲2018-01-19
饰演李美 导演刘流 主演刘流, 闫学晶
秦时丽人明月心2017-08-14
饰演盖兰 导演刘新 主演迪丽热巴, 张彬彬


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


大毛狗2018-01-19
饰演小雨 导演邸含玮, VFXSHEN 主演冷纪元, 何明翰
云之锦2012-08-23
饰演纳石失 导演张瑜 主演杨烁, 萨日娜
心·方向2012-05-22
饰演李北北 导演陆川 主演周帅, 杨斯元
芳香之城2011-02-22
饰演芭比 导演陈明新, 徐超 主演朱茵, 扎西顿珠
沂蒙六姐妹2009-09-08
饰演秀秀 导演王坪 主演刘琳, 李念


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演短片
时间 作品
2009年 《比你更》
2009年 
《白白》
未知 《cbc》
参演MV
时间 歌手 歌曲
2008年 林心如 《我以为我没有看见就好》
2009年 雷诺儿 《最后的天使》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2012    第17届釜山电影节云之锦    最佳女主角    云之锦    (获奖)    
▪ 2008    第三届    最具人气女主角    比你更    (获奖)      


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人物评价


张璇甜美的笑容和清新的外型被誉为“糖心女孩” [16]  ,她有着丰富的表演经验和优质的形象外表,拥有专业素养,张弛有度的表演让业界人士和观众看到她极高的可塑性 [16]  。她一头秀丽长发,白皙光滑的皮肤,一身灰色蛋糕长裙搭配修身西装外套,身处林间花丛,演绎出别样风情,气场十足不失性感。表现力很强 [18]  (网易娱乐评)。在古装片《云之锦》中她对角色的掌控和表演上的灵气被更多观众和业界认识认可,演技的锤炼和提升,细腻又极具爆发力的表演、全面的专业素养、不惜力肯吃苦的态度,都让与张璇合作过的导演和片方十分满意                                                                                         

张璇
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1