盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

张哲瀚

产品详情

张哲瀚,1991年5月11日出生于江西新余,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院。
2010年,出演个人首部电视剧《怎么会爱上你》,从而进入演艺圈 [1]  。2014年,主演古装剧《美人制造》 [2]  。2015年,担任真人秀节目《中韩梦之队》的长期嘉宾 [3]  。2016年,因在玄幻剧《半妖倾城》中饰演明夏一角而被观众所认识 [4]  。2018年,凭借主演的古装剧《芸汐传》获得更多关注


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


电视剧


谁都渴望遇见你2020-2-16
饰演张泯 导演许富翔 主演章若楠, 王以纶
如意芳霏2020
饰演徐晋 导演林健龙, 陈国华 主演鞠婧祎
芸汐传2018-06-25
饰演龙非夜 导演林健龙, 刘镇明 主演鞠婧祎, 米热, 林思意
云巅之上2017-02-23
饰演柯洛 导演李慧珠, 邓伟恩, 李文龙, 陈家霖 主演陈晓, 袁姗姗, 郭晓东
朝歌2017
饰演姬发 导演李达超, 刘镇明, 任海曜, 朱礼和 主演吴谨言, 保剑锋, 林佑威
一见不倾心2017
饰演杨敬一 导演胡意涓, 许珮珊 主演黎一萱  , 张远, 郭雪芙, 温升豪
半妖倾城Ⅱ2016-12-30
饰演明夏 导演任海曜, 刘镇明 主演李一桐, 阚清子, 洪尧
美人为馅2016-10-24
饰演张哲瀚(友情客串) 导演梁辛全, 李达超 主演杨蓉, 白宇, 米热
欢喜密探2016-10-17
饰演店小二(客串) 导演包贝尔 主演包贝尔, 贾玲, 林爽
半妖倾城2016-06-30
饰演明夏 导演任海曜, 刘镇明 主演李一桐, 米热, 何瑞贤


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


烈火英雄2019-8-1
饰演郑志 导演陈国辉 主演黄晓明, 杜江
诡爱2012-10-30
饰演李明焱 导演梁婷 主演成毅, 辛芷蕾
为渴望而创2012-03-29
饰演阿乐 导演韦正 主演刘萌萌, 徐唯, 杨幂
逆时·恒美2012
饰演小志 导演江稚仑 主演朱可馨
爱缤纷2011-08-20
饰演邹翔 主演董晴


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2018-05-12 浙江卫视《高能少年团第二季》 嘉宾
2018-05-05 浙江卫视《高能少年团第二季》 嘉宾
2017-05-28 浙江卫视《来吧冠军》 跨栏
2015-11-21 深圳卫视《中韩梦之队》 竞速夺旗
2015-11-14 深圳卫视《中韩梦之队》 全明星篮球赛
2015-11-07 深圳卫视《中韩梦之队》 滚滚而来,再次突破记录
2015-10-31 深圳卫视《中韩梦之队》 水上摔跤
2015-10-17 深圳卫视《中韩梦之队》 闸门逃生
2015-10-03 深圳卫视《中韩梦之队》 五段综合障碍赛,以1’03‘92成绩再次破纪录
2015-09-26 深圳卫视《中韩梦之队》 羽毛球赛,和付辛博双人打以11:1击败韩国队
2015-01-05 腾讯视频《灌篮高手》 古装美男也是灌篮高手
2014-12-13 深圳卫视《年代秀》 古装四大美男主题
2014-11-28 芒果tv《新闻当事人》 《美人制造》专访
2014-10-18 湖南卫视《我们都爱笑》 宣传电视剧《美人制造》
2014-09-13 湖南卫视《快乐大本营》 宣传电视剧《美人制造》
2010-12-11 东方卫视《家有好男儿》 决赛,获得亚军


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


韩东君形象俊朗、气质干净,有着加拿大生活经历,在读上海戏剧学院表演系时因出演话剧版《山楂树之恋》引起了演艺圈的关注(中国日报价) [65]  。
韩东君饰演的无心法师捉的了妖卖得了萌,剧中无心捉妖时的经典闭眼动作,他对着镜子试了很多种方法,探讨揣摩,戏外常练习无实物表演增强注意力 [66]  ;韩东君在诠释每一个角色的时候都分外用心,不但在工作上拼劲十足。在表演之外,还是职业赛车手,多才多艺的他擅长赛车、滑雪、自由搏击等运动,不仅看起来阳光、健康,更拥有拼搏进取的精神,帅气的外貌和完美的身材也受到观众喜爱

张哲瀚
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1