盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

张维娜

产品详情

张维娜,原名张娜,1990年6月22日出生于湖北省武汉市,中国内地女演员,毕业于华中师范大学武汉传媒学院。
2007年,张维娜参演电影《落第秀才》而踏入演艺圈。2011年,张维娜因在真人特摄剧《铠甲勇士刑天》饰演女一号杨欢迎而受到关注。2013年,张维娜在抗战剧《箭在弦上》饰演荣意而被观众所熟知 [1]  ;同年,张维娜在古装仙侠剧《古剑奇谭》中,分饰孙月言、贺文君两个角色。
2014年,张维娜参演电视剧《爱的阶梯》和《五鼠闹东京》 [2]  。2015年3月,张维娜参演抗战剧《生死黎平》 [3]  。2016年7月,张维娜参演历史长篇电视剧《大唐荣耀》 [4]  。2017年6月,张维娜参演古装剧《火王之破晓之战》 [5]  ;同年12月,张维娜参演古装武侠剧《剑王朝》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


谢祖隆恩2020
饰演胡四筒 导演孙杨 主演孙越, 童飞, 雷牧
你好检察官2020
饰演祝瑾 导演崔亮 主演孙怡, 张昊唯, 朱雨辰
剑王朝2019-12-6
饰演白山水 导演马华干 主演李现, 李一桐, 刘奕君
火王之千里同风2018-12-18
饰演萧雨 导演胡意涓 主演陈柏霖, 景甜, 张逸杰
火王之破晓之战2018-11-26
饰演醒秋 导演胡意涓 主演陈柏霖, 景甜, 张逸杰
向幸福前进2017-11-20
饰演小文 导演周小刚 主演秦海璐, 陈小艺, 周小斌
龙珠传奇之无间道2017-05-08
饰演孝诚仁皇后 导演朱少杰, 周远舟 主演杨紫, 秦俊杰, 舒畅
大唐荣耀Ⅱ2017-04-03
饰演李婼 导演刘国楠, 尹涛 主演景甜, 任嘉伦, 万茜
大唐荣耀2017-01-29
饰演李婼 导演刘国楠, 尹涛 主演景甜, 舒畅, 秦俊杰
偶像猎手2016-09-23
饰演楼兰 导演孔厉大 主演徐开骋, 衣妍婷, 袁志颖


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


剑王朝之九境长生2020-03-17
饰演白山水 导演吴迪 主演肖旭, 刘海蓝, 卢野
醉+拍档[43] 2020
饰演温婧 导演彭发 主演秦俊杰, 毛晓彤
宋慈洗冤录2019-06-11
饰演胡夭夭 导演李博轩 主演柏程俊
野长城2016-12-14
饰演冯丽丽 导演顾伟 主演王小毅
柳下惠2015-09-01
饰演芷姜 导演马崇杰 主演彭博, 杜星奇, 张群
015-08-07
饰演兰菲 导演张源 主演陈冬冬, 崔林, 朱荣荣
聆听2012-09-12
饰演王小倩 导演马会雷 主演郑铮, 刘星
鬼胎2011-10-30
饰演唐琬 导演王伟延 主演张殿菲, 杨杏, 郑倩
天上人2010-10-23
饰演心心 导演宁瀛 主演田小洁, 左雯璐, 王建新
人皇伏羲2009-07-30
饰演宓妃 导演曹荣 主演谭耀文, 孙菲菲, 高虎


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2013-03-22 河南卫视《大驾光临》 《箭在弦上》剧组宣传
2012-07-21 广西卫视《收藏马未都》 嘉宾
2011-11-12 广西卫视《收藏马未都》 嘉宾
2011-11-10 《生活魔法师》 嘉宾
2011-11-04 云南卫视《养生汇》 嘉宾
2011-11-03 《生活魔法师》 嘉宾
2011-11-01 云南卫视《养生汇》 嘉宾
2011-10-30 《生活魔法师》 嘉宾
2011-10-29 《生活魔法师》 嘉宾
2011-10-17 《生活魔法师》 嘉宾
2011-10-10 《生活魔法师》 嘉宾
2011-09-30 《生活魔法师》 嘉宾
2011-09-16 《生活魔法师》 嘉宾
2011-09-06 《生活魔法师》 嘉宾
2011-08-22 《生活魔法师》 嘉宾


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


张维娜有着清纯的气质、干净的眼神、清新的妆容,并且多才多艺,擅长民族舞、芭蕾舞、现代舞以及骑马 [47]  ,工作中的她吃苦耐劳,敬业程度让人对90后的她刮目相看 [48]  。(网易娱乐、新浪、腾讯娱乐评)

张维娜
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1