盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

张晓龙

产品详情

张晓龙,1975年12月9日出生于吉林省辽源市,中国内地男演员、礼仪指导、民族民间舞学士、中国古代史硕士,中央戏剧学院副教授,硕士生导师
1994年考进了北京舞蹈学院民间舞专业,2002年出演首部电视剧《情有千千劫》 [1]  。2011年凭借古装剧《后宫甄嬛传》温实初一角成名,获得安徽卫视国剧盛典最具突破艺人奖 [2]  。2012年-2015年期间分别主演《爱情面前谁怕谁》《十月围城》《陆小凤与花满楼》《我的情敌是超人》《妻子的谎言》《爱人的谎言》等电视剧及电影


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


凤凰无双2017
饰演顾清鸿 导演郑伟文, 何振华 主演王丽坤, 郑元畅
极光之恋2017
饰演李明哲 导演刘礴、林宏杰 主演马可、关晓彤、赵韩樱子
爱人的谎言2016
饰演易奕 导演余中和、林宏杰 主演贾青, 蓝盈莹, 邱胜翊
妻子的谎言2015
饰演江一斌 导演徐辅军, 周家文 主演贾青, 邱胜翊, 徐璐
陆小凤与花满楼[23] 2015
饰演花满楼 导演潘文杰 主演林峯, 斓曦, 郑则仕
十月围城2014
饰演李重甲 导演鞠觉亮, 邹集城 主演刘小小, 吴刚, 钟汉良
懂小姐2014
饰演懂小姐老公 导演金敬荣 主演刘烨
爱情面前谁怕谁2013
饰演郑天乐 导演卢伦常 主演霍思燕, 陈紫函, 习雪
掩护2011
饰演吴桐 导演高梓博 主演李小萌, 普超英
后宫·甄嬛传2011
饰演温实初 导演郑晓龙 主演孙俪, 陈建斌, 蔡少芬


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


现场直播2015
饰演柯日生 导演钱永健 主演莫小棋, 许绍洋
我的情敌是超人[20] 2015
饰演音波侠/宇轩 导演柯孟融, 戚家基 主演柯震东, 林依晨
寻找真我2013
饰演peter 主演陈紫函


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


影视类
▪ 2018-10    第14届中美电影节年度最具突破男演员奖[31]     现场直播    (获奖)    
▪ 2017-09    加拿大金枫叶国际电影节-最佳男演员[32]     (获奖)    
▪ 2015-00    2015国剧盛典年度媒体最关注演员[33]     (获奖)    
▪ 2014-12    安徽卫视2014年国剧盛典-最具荧屏表现力男演员奖[34]     (获奖)    
▪ 2013-12    安徽卫视2013年国剧盛典-极具潜质男演员奖[35]     (获奖)    
▪ 2013-05    MSN时尚大典——年度人气男演员[36]     (获奖)    
▪ 2013-00    BQ江南红人榜-梦想无界限颁奖盛典——年度风尚艺术红人    (获奖)    
▪ 2013-00    年度最具广告代言十大名星    (获奖)    
▪ 2013-00    新浪明星街拍盛典——年度最佳街拍形象    (获奖)    
▪ 2012-12    安徽卫视2012年国剧盛典-最具突破男演员奖[2]     (获奖)    
▪ 2012-12    中国时尚大典——内地最佳时尚男艺人奖    (获奖)    
▪ 2012-08    亚洲偶像盛典——亚洲偶像新力量奖    (获奖)                                        


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


张晓龙有着一张娃娃脸,很难将他和“副教授”、“导师”联系起来。他温润如玉、谦谦有礼,虚心、敬业,在片场的他总是向科班出身的演员请教。张晓龙生活中是一个很时尚的人,也愿意接触潮流的东西,所以上张晓龙的课都很轻松

张晓龙
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1