盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

张小斐

产品详情

张小斐,1986年1月10日出生于辽宁省鞍山市,2009年毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员。
2006年,在校期间的张小斐主演了战争电影《烽火岁月》 [1]  ,正式开始演艺生涯。2010年,参演建党90周年的献礼影片《飞天》 [2]  。2012年,参加北京电视台春晚小品《男人N次方》。2014年,参演人物传记剧《马向阳下乡记》 [3]  ;同年参加江苏卫视喜剧综艺节目《一起来笑吧》。2015年登上央视春晚,搭档冯巩出演小品《小棉袄》。2016年,成为北京大碗娱乐文化传媒有限公司首位签约女艺人。随后参加浙江卫视原创喜剧竞演节目《喜剧总动员》,并率领大碗团队取得第二赛段的冠军 [4]  。2017年参加《欢乐喜剧人第三季》总决赛 [5-6]  ,7月参加浙江卫视实景明星即兴喜剧节目《开心剧乐部》 [7]  。2020年1月24日,在2020年中央广播电视总台春节联欢晚会上与贾玲、许君聪、卜钰等表演小品《婆婆妈妈》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


欢喜猎人2017
饰演珍宝 导演沈煜杰, 李楠, 马艺恒 主演包贝尔, 贾玲, 包文婧
马向阳下乡记2014-09-17
饰演齐槐 导演张永新 主演吴秀波、王雅捷
第三种爱情2014-06-26
饰演孙晓莲(客串) 导演俞钟 主演张歆艺,李光洁,程煜
烈焰2013-01-02
饰演刘雅丽 导演张辉, 赵宁宇 主演马苏,周一围,王劲松
刘伯承元帅2012-12-19
饰演査晓英  导演张玉中 主演刘之冰,王嘉,王晖
独刺2012-04-25
饰演梅梅 导演俞钟 主演宋春丽,孙逊,斯琴高娃
天行健2011
饰演宋惠敏 导演俞钟 主演赵文瑄,孙逊,刘威,
敢死队2010-03-04
饰演舒雅洁 导演于立清 主演宋佳伦,韩童生,杨猛
勋章2009-08-19
饰演四妹子  导演陈家林 主演林熙越,潘雨辰,沈晓海
特别中队2009
饰演柳潋 导演陈家林 主演韩青,陶泽如,沈晓海


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


悠然见南山2019-11-1
导演悠然见南山 主演胡夏、童飞、九孔、孙越、烧饼、贾玲、王迅、梁超、潘斌龙、崔志佳、赵婷婷
幸福马上来2018-06-08
导演冯巩
霹雳再现2016-4-25
饰演米粒 导演高飞 主演吴建豪, 朴忠栽, 白凯南
飞天2011-07-01
饰演周晓苏 导演王咖, 沈东 主演刘之冰, 于波, 牛莉
村学的冬天2009-08-20
饰演齐慧慧 导演王旻极 主演尹键, 王晶, 李彬
大饼的莎士比亚2008
饰演张然 导演高则豪 主演曹旭东
烽火岁月2006
饰演林小童 导演沈东 主演李梦男, 蔡庆勇


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2017-05-10 《鲜厨当道》 主要嘉宾
2016-12-00 《喜剧班的春天》第二季[29] 主要嘉宾
2016-11-06 《今夜百乐门》[30] 节目嘉宾
2016-10-15 《今夜百乐门》 节目嘉宾 
2016-09-10 《喜剧总动员》[31] 主要嘉宾
2016-01-17 《欢乐喜剧人》第二季[32] 助演嘉宾
2015-07-24 《喜剧班的春天》第一季 主要嘉宾
2015-04-25 《欢乐喜剧人》第一季 助演嘉宾
2014-09-29 《一起来笑吧》[33] 主要嘉宾


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


主演小品
时间 名称 播出平台 合作演员 参考资料
2015-04-25 《女人n次方》 北京台春晚 贾玲、艾莉、张红霞 ——
2013-02-09 《男人n次方》 北京台春晚 喻恩泰、肖剑、姜超、大鹏 ——
2015-02-18 《小棉袄》 中央电视台 冯巩、高晓攀、尤宪超 [34] 
2016-09-10 《你好,李焕英》 —— 贾玲,陈赫,孙集斌,卜钰 [35] 
2016-10-01 《遗失的美好》 —— 杜淳,卜钰,何欢,许君聪 [36] 
2016-10-08 《乱世小仙儿》 —— 杜淳,卜钰,何欢,许君聪 [37] 
2016-10-15 《杀死麦塞尔夫》 —— 
张小斐,杜淳,卜钰,何欢
[38]                                     

张小斐
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1