盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

张雪迎

产品详情

张雪迎,1997年6月18日出生于浙江义乌,中国内地女演员,就读于中央戏剧学院。
2003年,张雪迎出演个人首部电视剧《永乐英雄儿女》。2009年,出演古装宫廷剧《美人心计》。2014年,主演的现代伦理情感片《狗十三》获得第64届柏林国际电影节水晶熊单元国际评委会特别推荐奖和第21届北京大学生电影节最佳影片奖 [1-2]  。2013年,在根据金庸同名小说改编的古装武侠剧《神雕侠侣》中饰演“小东邪”郭襄 [3]  。2015年,出演青春励志电视剧《旋风少女》 [4]  。2016年3月16日,主演的都市青春偶像剧《十五年等待候鸟》在湖南卫视青春进行时剧场播出 [5-6]  ;同年,还主演青春校园剧《青春最好时》 [7]  和都市言情剧《你的名字我的姓氏》 [8]  。2017年12月26日,出席百度百科史记发布会,并获得年度最具潜力艺人奖项 [9]  。2018年5月8日,主演的根据明晓溪同名小说改编的都市言情励志剧《泡沫之夏》在浙江卫视播出 [10]  ;同年,主演古装励志传奇剧《白发》 [11]  。
2019年1月4日,张雪迎当选中国电影频道评选的演技派新生代四小花旦 [12]  ;10月22日,主演的近代热血青春剧《热血少年》在爱奇艺播出


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


热血少年2019-10-22
饰演贺红衣 导演朱锐斌 主演黄子韬
白发2019-05-15
饰演容乐 导演李慧珠 主演李治廷
泡沫之夏2018-05-08
饰演尹夏沫 导演于中中 主演秦俊杰, 黄圣池
你的名字我的姓氏2018
饰演连心 导演李大为, 丁仰国 主演杨玏, 张超, 米露
锦衣夜行2018
饰演孙妙戈 导演钟澍佳, 梁胜权 主演张翰, 朴敏英, 徐正曦
青春最好时2017-08-16
饰演初音音/夏儿 导演周远舟 主演曾舜晞, 王博文, 小小蕾
我的继父是偶像2016-12-15
饰演康妮 导演林永健, 林合隆 主演林永健, 胡杏儿, 金巧巧
十五年等待候鸟2016-03-16
饰演韩以晨 导演柯翰辰 主演张若昀, 孙怡, 邓伦
青丘狐传说2016-02-08
饰演翁红亭 导演林玉芬, 高林豹, 徐惠康 主演金晨
班淑传奇2015-10-06
饰演刘滟 导演徐惠康, 朱锐斌, 张峻豪 主演景甜, 张哲瀚, 李佳航


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


尘埃里开花2020
导演陈凯歌 主演陈飞宇, 文淇
狗十三2018-12-14
饰演李玩 导演曹保平 主演果静林, 智一桐, 曹馨月
当我成为你2016-08-31
饰演苏乔乔 导演边嘉威 主演边嘉威
大梦西游2016-05-20
饰演夭夭 导演马云, 谭俏 主演谢苗, 张赫, 焦娜
追球2016
饰演谷晴晴 导演崔可昂
穿越硝烟的歌声2015-09-18
饰演客串 导演高峰 主演吕聿
爱我就陪我看电影2015-04-30
饰演丝雨 导演牛朝阳 主演吴镇宇, 余男, 古力娜扎
片警妈妈2014-09-17
饰演张玉苗 导演颢然 主演沈丹萍, 张琛
岁月无声2012-10-12
饰演多多 导演周旭 主演范植伟, 马思纯
女儿2011-10-21
饰演小凤 导演任志刚 主演淳于珊珊, 牛犇


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2019-12-18 《慢游全世界》 全新明星旅行电影式慢综艺[56] 
2019-12-06 腾讯视频《演员请就位》 助演赵薇组《长岛冰茶》
2018-07-14 浙江卫视《高能少年团》 飞行嘉宾[57] 
2018-07-07 浙江卫视《高能少年团》 飞行嘉宾[58] 
2018-05-14 浙江卫视《女人有话说》 与阚清子,奚梦瑶,谢依霖[59] 
2018-04-14 CCTV1《经典咏流传》 《清平调》[60] 
2018-03-17 湖南卫视《快乐大本营》 歌手演员PK[61] 
2018-03-15 深圳卫视《非常静距离》 专访张雪迎
2018-02-23 浙江卫视《王牌对王牌》 《奋斗》[62] 
2018-02-21 浙江卫视《围炉夜话》 《演员的诞生》特辑[63] 
2018-02-20 浙江卫视《围炉夜话》 《演员的诞生》特辑[64] 
2018-02-14 CCTV3《东南西北贺新春》
和莫华伦合唱四首歌曲
2018-02-02 浙江卫视《王牌对王牌》 演员的诞生15强
2018-01-06 浙江卫视《演员的诞生》 《滚蛋吧!肿瘤君》
2017-12-23 浙江卫视《演员的诞生》 《我的前半生》
2017-12-23 爱奇艺《萌宠小大人》 飞行嘉宾[65]


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2020-01-11    微博之夜    微博年度进取艺人[74]     (获奖)    
▪ 2020-01-08    我是头条·2019今日头条年度盛典    年度活力演员[75]     (获奖)    
▪ 2019-12-17    粤港澳大湾区电影行业大会暨电影之夜    最受瞩目演员[76]     (获奖)    
▪ 2018-01-16    2018小资风尚盛典    年度偶像女艺人    (获奖)    
▪ 2017-12-26    百度百科史记发布会    年度最具潜力艺人[77]     (获奖)    
▪ 2017-12-19    风格大赏    年度实力偶像[78]     (获奖)    
▪ 2017-11-09    凤凰时尚之选颁奖盛典    年度票选网友最爱人气演员[79]     (获奖)    
▪ 2017-05-04    中央电视台“五四晚会”    五.四优秀青年[71]     (获奖)    
作品奖项
▪ 2014-05-11    第21届北京大学生电影节    最佳影片奖[80]     狗十三    (获奖)    
▪ 2014-02-24    第64届柏林电影节    水晶熊单元国际评委会“特别推荐奖”[81]     狗十三    (获奖) 

张雪迎
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1