盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

张逸杰

产品详情

张逸杰,1999年9月2日出生于广东深圳,中国内地男演员。 [1] 
2010年,因出演公益电影《宝贝快跑》而正式进入演艺圈。2012年,主演功夫喜剧《开心大冒险》。2013年,参演古装玄幻剧《古剑奇谭》和古装武侠剧《神雕侠侣》。2014年8月,正式签约于正工作室。2015年1月29日,主演的青少年励志剧《功夫乐翻天》播出。
2016年,以“天天小兄弟”之一的身份加盟湖南卫视脱口秀节目《天天向上》;之后,还主演了青春校园励志电影《李雷和韩梅梅》 [2]  。2017年1月,出演古装言情剧《凤囚凰》 [3]  ;之后,在根据游素兰漫画作品《火王》改编的古装玄幻剧《火王之破晓之战》中饰演司雷之神昊玥


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


电视剧


奋斗吧,少年![26] 2019-07-22
饰演卓治 主演彭昱畅
火王之千里同风2018-12-18
饰演雷昊 导演胡意涓 主演景甜
火王之破晓之战2018-11-26
饰演昊玥 导演胡意涓 主演景甜
凤囚凰218-01-14
饰演刘子业 导演李慧珠 主演关晓彤, 宋威龙
暗恋橘生淮南2018
饰演张明瑞 导演李木戈 主演胡一天, 胡冰卿
大王不容易2017-08-30
饰演姬满 导演任海曜, 刘镇明 主演白鹿, 赵弈钦
超凡天赋2017
饰演端木浩 导演邢潇 主演王一博
半妖倾城Ⅱ2016-12-30
饰演永夜 导演刘镇明, 任海曜 主演张哲瀚, 李一桐, 阚清子
美人为馅2016-10-24
饰演夏俊艾 导演李达超 主演杨蓉, 白宇
我和妈妈的长征2016-04-03
饰演唐小龙 导演潘越 主演童蕾, 张桐


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


李雷和韩梅梅2017-06-09
饰演李雷 导演杨永春 主演张子枫, 李家成, 成梓宁
夏日纯情2012-05-29
饰演鞠天平 导演冯新民 主演庄家敏
开心大冒险2012-01-06
饰演罗开心 导演李作楠 主演关礼杰, 午马, 郑浩
生于19782012
饰演少年陈涛 导演刘彦 主演刘岳, 刘大成, 战箐
边城生死恋2010
饰演幼年乌沙 导演杨志坚 主演刘至翰,杨净如,刘淼淼,黄千格,吴晓丽
快乐童年2010
饰演袁小健 导演张鸿基 主演刘家辉, 午马


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2019-10-12 超新星全运会第二季 ----
2018-09-19 浙江卫视《加油好身材》 第二期
2018-09-13 浙江卫视《加油好身材》 第一期
2016-03-04 湖南卫视《天天向上》 嘉宾:赵薇[34] 
2016-02-12 湖南卫视《天天向上》 新春特辑[35] 
2016-01-15 湖南卫视《天天向上》 ----
2016-01-08 湖南卫视《天天向上》 ----
2016-01-01 湖南卫视《天天向上》 天天小兄弟之一
2015-11-06 湖南卫视《全员加速中》 与黄晓明、蔡少芬、TFboys等
2014-09-13 湖南卫视《快乐大本营》
《美人制造》剧组[36]


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2018-01-11    兴趣部落年度盛典心赏之夜:最佳屏幕表现奖[194]     (获奖)    
▪ 2017-07-11    第二届    新媒体电影节金海鸥奖:网剧最佳男主角[195]     《热血长安》    (获奖)    
▪ 2016-12-18    网易有态度:新势力影剧偶像[196]     (获奖)    
▪ 2016-12-10    腾讯视频星光大赏:年度新锐电视剧男演员[197]     (获奖)    
▪ 2016-08-18    金骨朵奖网络影视颁奖盛典:网络剧最受欢迎男演员[9]     (获奖)    
▪ 2016-05-18    第二届    OK!年度挚爱颁奖礼:年度挚爱电视剧男演员奖[94]     (获奖)    
▪ 2015-09-08    时尚星秀年度明星时尚盛典:年度最具潜力男演员奖[198]     (获奖)    
▪ 2007-06-09    红楼梦中人:贾宝玉组全国三强[199]     (获奖)    
▪ 2007-01-27    红楼梦中人-济南赛区:贾宝玉组第一名[200]     (获奖)    
个人综合类
▪ 2017-12-16[201]     GQ年度人物盛典:年度风尚艺人[202]     (获奖)    
▪ 2016-10-13    2016    时尚星秀年度人物盛典:年度新锐时尚人物奖[100]     (获奖)    
▪ 2015-11-27[203]     榜样大典时尚TOP公益人物:年度榜样人物奖[7]     (获奖)    
▪ 2015-09-21[204]     男人装先锋派对:先锋艺人奖[85]     (获奖)    
影视作品奖
▪ 2016    2016    微博FANS选择网络剧[4]     《重生之名流巨星》    (获奖)    
▪ 2014    第4届    北京国际电影节国内展映单元-中国故事[205]     电影《古镇凶灵之巫咒缠身》    (提名)    
▪ 2013    第37届    加拿大蒙特利尔国际电影节展映单元 国际A类电影惊悚题材[62]     电影《古镇凶灵之巫咒缠身》    (提名)    
▪ 2012    第17届    郑州市第十七届精神文明建设五个一工程入选作品奖[48]     电影《一生有你》    (提名)    
▪ 2011    第28届    飞天奖二等奖[177]     大学生士兵的故事    (获奖              


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


张逸杰除了优秀的武术功底之外,歌唱、舞蹈、魔术也是样样精通;此外,张逸杰有优秀的模仿能力,凭着武术底子,成龙、李小龙的很多动作都手到擒来,但最为人称道的还是对周星驰喜剧桥段的模仿,张逸杰长期模仿练就了优秀的观察力和对事物的吸收能力(腾讯娱乐评) [5]  。
张逸杰青春向上,有韧劲、执着与探索精神,更是多才多艺。从《古剑奇谭》里的少年陵越,再到《神雕侠侣》的大武武敦儒,张逸杰所塑造的每个角色形象都给大家留下深刻的印象(搜狐娱乐评)

张逸杰
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1