盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

张予曦

产品详情

张予曦, 1991年1月30日出生于吉林省敦化市 [1]  ,中国内地影视女演员、平面模特。
2009年10月,张予曦在第7届瑞丽封面女孩大赛上,获得了总决赛冠军,从而正式进入演艺圈 [2-3]  。2012年,在Shanghai Runway2012时尚潮流盛典上参与了走秀 [4]  。2013年5月,在根据同名网络小说改编的古装剧《唐朝好男人》中饰房玄龄的孙女二女 [5]  。2014年,出演剿匪动作电影《智取威虎山3D》 [6-7]  。2015年7月,在青春校园电影《栀子花开》中饰演纯真女孩夏静静 [8-9]  。
2016年8月,主演青春爱情偶像剧《亲爱的,公主病》 [10]  ;10月,在科幻剧《失忆之城之空气的囚徒》中饰演双子女安妮 [11]  。2017年8月,主演都市爱情偶像剧《亲爱的王子大人》 [12]  ;11月,主演奇幻爱情剧《无法拥抱的你》 [13]  。2018年10月26日,获得凤凰网时尚之选网友票选最爱新晋演员奖 [14]  。2019年,主演古装仙侠剧《琉璃美人煞》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


鲲鹏与蝴蝶[37] 2019
饰演水月 导演黄健中 主演严屹宽
龙凤店传奇2017-11-06
饰演凤儿 导演霍志楷, 谢益文 主演宋铭宇, 郑晓东, 秦子越
我们的少年时代2017-07-09
饰演夏绿 导演成志超, 戴小哲 主演王俊凯, 王源, 易烊千玺
欢喜密探2016-10-17
饰演红杏 导演包贝尔 主演包贝尔, 贾玲, 王鸥
远得要命的爱情2016-03-01
饰演孟初夏 导演朱时茂 主演朴海镇, 张伦硕, 郑佩
奇葩一家亲2014-10-07
饰演颜小元 导演林黎胜 主演范明, 孙艺洲, 买红妹
幸福的面条2013-04-28
饰演朱玲玲 导演周家文 主演尹施允, 张峻宁, 高曙光
青瓷2012-06-04
饰演辛然 导演李骏 主演王志文, 张国立, 韩雨芹
欢迎爱光临2010-10-15
饰演叶子 导演柯翰辰 主演郑元畅, 裴蓓, 孙坚
民国往事2010-04-20
饰演妙玉 导演连弈名 主演连弈名, 苗圃, 黄志忠


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


韫色过浓2020
饰演苏矜北 导演蔡聪主演丁禹兮
琉璃美人煞2019
饰演玲珑 导演尹涛, 麦贯 主演袁冰妍, 成毅, 刘学义
如懿传2018-08-20
饰演水玲珑 导演汪俊 主演霍建华, 周迅, 张钧甯
热血书院2018-07-04
饰演--- 导演周琳皓 主演梁大维, 张芷溪, 张瑞涵
无法拥抱的你第二季2018-02-09
饰演李诗雅 导演猫的树 主演邢昭林, 戴景耀, 徐开骋, 王若雪, 辛瑞琪, 孙泽源, 高俊杰, 厉嘉琪
请赐我一双翅膀2018
饰演冷念之 导演赖水清 主演炎亚纶, 韩栋, 米热
端脑2017-12-06
饰演刘一雅 导演于中中 主演朱元冰, 蒋依依, 杨奇煜
无法拥抱的你2017-11-20
饰演李诗雅 导演猫的树cattree 主演邢昭林, 戴景耀, 孙泽源
亲爱的王子大人2017-08-30
饰演孙小桃 导演于中中 主演谢佳见, 赵奕欢, 陈子由
奇星记之鲜衣怒马少年时2017-01-03
饰演阿吉雅 导演黄祖权 主演吴磊, 陈翔, 郑合惠子
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2019-10-12 超新星全运会第二季 ----
2018-09-06 非常静距离 大型娱乐互动访谈节目
2018-08-26 疯狂衣橱第二季[45] 穿搭综艺秀
2017-11-25 了不起的兽人族[46] 爱奇艺动物仿生真人秀
2017-11-01 火星研究院[47] 优酷科学实验类网络综艺
2015-10-31 
一年级·大学季
[48] 湖南卫视
2015-07-19 冲上云霄 辽宁卫视首档飞行梦想真人秀
2015-07-07 天天向上 宣传电影《栀子花开》
2015-07-04 快乐大本营 宣传电影《栀子花开》
2015-06-18 我们都爱笑 宣传电影《栀子花开》[49] 
2011-07-08 天天向上 ----
2011-05-06 天天向上 ----
2011-04-22 天天向上 与校草搭配走秀
2011-03-25 天天向上 ----
2011-03-04 天天向上


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2018-10-26    凤凰网时尚之选网友票选最爱新晋演员奖[14]     (获奖)    
▪ 2018    轻松筹公益盛典 年度公益星势力[57]     (获奖)    
▪ 2016    瑞丽服饰美容粉丝节盛典年突破新人奖[58]     (获奖)    
▪ 2016    搜狐时尚盛典最佳网剧女主角[59]     (获奖)    
▪ 2009    Kanebo佳丽宝瑞丽封面女孩大赛冠军[2]     (获奖)    

张予曦
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1