盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

赵丽颖

产品详情

赵丽颖,1987年10月16日出生于河北省廊坊市,中国内地影视女演员、歌手。
2006年,因获得雅虎搜星比赛冯小刚组冠军而进入演艺圈 [1]  ;同年,在冯小刚执导的广告片《跪族篇》中担任女主角 [2]  。2011年,因在古装剧《新还珠格格》中饰演晴儿一角而被观众认识 [3]  。2013年,凭借古装剧《陆贞传奇》获得更多关注。2014年10月,在第10届金鹰电视艺术节举办的投票活动中被选为“金鹰女神” [4]  ;12月,凭借都市爱情剧《杉杉来了》获得第5届国剧盛典内地最具人气女演员奖;同年,成立海润传媒赵丽颖工作室。
2015年,主演的仙侠剧《花千骨》打破中国内地周播剧收视纪录 [5]  ,而其个人则凭借该剧先后获得第6届澳门国际电视节金莲花最佳女主角奖、第6届国剧盛典最具收视号召力演员奖、第22届上海电视节白玉兰奖最佳女主角奖提名、第28届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖 [6-8]  。2017年,凭借电影《乘风破浪》获得第24届北京大学生电影节最受大学生欢迎女演员奖 [9]  ;同年主演的古装剧《楚乔传》成为中国内地首部在播期间网络播放量突破400亿次的电视剧 [10]  。2018年,主演的都市剧《你和我的倾城时光》和古装剧《知否知否应是绿肥红瘦》相继播出 [11-12]  。2019年5月,凭借电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》获得第25届上海电视节白玉兰奖最佳女演员的提名


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


有翡[91] 2020
饰演周翡 导演吴锦源 主演王一博, 张慧雯, 陈若轩, 周洁琼
知否知否应是绿肥红瘦2018-12-25
饰演盛明兰 导演张开宙 主演冯绍峰, 朱一龙, 施诗
你和我的倾城时光2018-11-12
饰演林浅 导演张峰, 余中和 主演金瀚, 俞灏明, 曹曦文, 张峻宁
楚乔传2017-06-05
饰演楚乔 导演吴锦源 主演林更新, 窦骁, 李沁, 邓伦
青云志Ⅱ2016-12-08
饰演碧瑶 导演朱锐斌, 刘国辉, 周远舟, 朱少杰 主演李易峰, 杨紫, 秦俊杰, 唐艺昕
欢喜密探2016-10-17
饰演虫虫(客串) 导演包贝尔 主演包贝尔, 贾玲, 曾一竣
胭脂2016-09-27
饰演蓝胭脂 导演徐纪周 主演陆毅, 袁文康, 陶昕然, 马灿灿
青云志2016-07-31
饰演碧瑶 导演朱锐斌, 刘国辉, 周远舟, 朱少杰 主演李易峰, 杨紫, 秦俊杰, 唐艺昕
老九门2016-07-04
饰演尹新月(特邀主演) 导演梁胜权, 何澍培 主演陈伟霆, 张艺兴
吉祥天宝2016-06-06
饰演杨若楠 导演元德 主演金起范, 朱梓骁, 陈昱霖


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2017-05-05 七十二层奇楼[134] 作为固定嘉宾参与十期节目
2017-04-16 向往的生活 ----
2017-04-09 向往的生活[135] ----
2016-09-00 金星秀[2] 节目嘉宾
2016-07-30 快乐大本营[136] 《老九门》剧组
2016-01-09 快乐大本营 《蜀山战纪》剧组
2015-11-07 一年级·大学季 《偶像来了》助阵节目嘉宾
2015-10-03 快乐大本营[137] 《蜀山战纪》剧组
2015-09-19 十二道锋味第二季[138] 节目嘉宾
2015-08-01 偶像来了 固定嘉宾
2015-06-27 快乐大本营 《花千骨》剧组
2015-06-15 偶像万万碎 《花千骨》宣传
2014-12-26 奔跑吧兄弟 节目嘉宾
2014-04-30 超级访问[139] 节目嘉宾(with丁子峻)
2014-03-22 我们都爱笑 《妻子的秘密》剧组
2014-03-22 快乐大本营 《妻子的秘密》剧组


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


北京大学生电影节
▪ 2017-05-26    第24届北京大学生电影节最受大学生欢迎女演员奖[9]     乘风破浪    (获奖)    
中国电视金鹰奖
▪ 2016-10-16    第28届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖[8]     花千骨    (获奖)    
澳门国际电视节
▪ 2017-12-18    第8届澳门国际电视节最佳女演员奖[158]     楚乔传    (提名)    
▪ 2015-12-13    第6届澳门国际电视节最佳女主角奖[159]     花千骨    (获奖)    
上海电视节-白玉兰奖
▪ 2019    第25届上海电视节-白玉兰奖最佳女主角奖[160]     知否知否应是绿肥红瘦    (提名)    
▪ 2016    第22届上海电视节-白玉兰奖最佳女主角奖    花千骨    (提名)    
华鼎奖
▪ 2019-11    第26届    华鼎奖中国古装题材电视剧最佳女主角[93]     知否知否应是绿肥红瘦    (提名)    
▪ 2016-04-28    第19届华鼎奖中国古装题材电视剧最佳女演员奖[71]      花千骨    (提名)    
▪ 2016-04-28    第19届华鼎奖中国当代题材电视剧最佳女演员奖[71]     加油吧实习生    (提名)    
评选奖项
▪ 2020-01-18    2019阅文原创文学风云盛典超级风云女演员[161]     (获奖)    
▪ 2020-01-11    2019新浪微博之夜微博年度影响力演员[162]     (获奖)    
▪ 2019-12-28    2019腾讯视频星光大赏年度最具商业价值艺人[163]     (获奖)    
▪ 2018-12-01    2019爱奇艺尖叫之夜尖叫女神[164]     (获奖)    
▪ 2017-12-18    COSMO时尚美丽盛典年度最美人物[165]     (获奖)    
▪ 2017-12-03    腾讯视频星光大赏年度电视剧女演员奖[166]     (获奖)    
▪ 2017-12-02    爱奇艺尖叫之夜尖叫女神[167]     (获奖)    
▪ 2017-06-18    第2届微博电影之夜微博最受期待银幕组合[168]     (获奖)    
▪ 2017-02-26    中国电视剧品质盛典年度实力演技剧星[169]     (获奖)    
▪ 2016-12-10    腾讯视频星光大赏最受欢迎电视剧女演员[170]     (获奖)    
▪ 2016-12-03    爱奇艺尖叫之夜年度艺人[171]     (获奖)    
▪ 2016-11-26    第3届亚洲彩虹奖最佳古装女主角奖[172]     花千骨    (提名)    
▪ 2016-10-30    第3届横店影视文荣奖最佳女主角奖[79]     老九门    (获奖)    
▪ 2016-03-07    2015明星权力榜内地最具人气女演员    (获奖)    

赵丽颖
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1