盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

赵今麦

产品详情

赵今麦,2002年9月29日出生于辽宁省沈阳市,中国内地女演员。
2010年,出演个人首部电视剧《不能没有娘》,从而正式进入演艺圈。2011年,客串家庭伦理剧《香木虎》。 [1]  2014年,参演儿童魔幻喜剧片《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》。2016年,参演由汪俊执导的都市家庭情感剧《小别离》 [2]  。2018年4月,出演的都市情感剧《少年派》在上海开机 [3]  。2019年2月5日,主演的科幻电影《流浪地球》上映 [4]  ;6月9日,主演电视剧《少年派》在湖南卫视播出,在剧中饰演林妙妙;10月23日主演电视剧《初恋那件小事》在湖南卫视青春进行时剧场首播,在剧中饰演夏淼淼 [5]  。10月17日,赵今麦入选2019福布斯中国30位30岁以下精英榜


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


重生2020-03-07
饰演陈蕊 导演杨冬 主演张译, 赵子琪
玲珑2020
饰演玲珑 导演徐奕明 主演袁弘, 林一, 蔡文静
初恋那件小事[20] 2019-10-23
饰演夏淼淼 导演綦小卉 主演赖冠霖, 柴蔚
少年派2019-06-09
饰演林妙妙 导演刘惠宁, 李少飞 主演张嘉译, 闫妮
爱是欢乐的源泉[22] 2017-12-20
饰演张瞳 导演潘戍午 主演梅婷, 朱丹
我的!体育老师[24] 2017-11-13
饰演马莉 导演林妍 主演张嘉译, 王晓晨
小别离[26] 2016-08-15
饰演金琴琴 导演汪俊 主演黄磊, 海清, 张子枫, 胡先煦
巴啦啦小魔仙之音符之谜2014
饰演凌美琪 导演于人 主演雨婷儿, 刘黛希, 王子璇
香木虎2013-05-01
饰演小三丫 导演郭廷波 主演娜仁花, 杨恭如, 郑国霖, 岳红
不能没有娘2012


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


流浪地球2019-02-05
饰演韩朵朵 导演郭帆 主演吴京, 吴孟达, 屈楚萧
快把我哥带走2018-08-17
饰演妙妙 导演郑芬芬 主演张子枫, 彭昱畅
巴啦啦小魔仙之魔箭公主2015-10-01
饰演凌美琪 导演陈诚 主演戴萌, 刘黛希, 香奈儿
巴啦啦小魔仙之魔法的考验2014-01-23
饰演凌美琪 导演于人 主演陈雨薇, 刘黛希, 香奈儿


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


2019-10-17    2019福布斯中国30岁以下精英榜[28]     (获奖)     

赵今麦
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1