盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

赵文琪

产品详情

赵文琪,1987年9月14日出生于吉林省长春市,中国内地女演员,毕业于北京电影学院。
2005年,主演动作片《美丽酒吧》并正式出道。2006年6月,主演剧情片《烽火别恋》 [1]  。2008年4月,主演励志动作片《扣篮对决》 [2]  。2010年3月,主演考古悬疑剧《九鼎谜踪》 [3]  。2011年1月,主演都市爱情剧《爱情公寓Ⅱ》 [4]  ;7月,参演古装魔幻剧《西游记》 [5]  。之后,赵文琪选择出国读书深造 [6]  。2014年4月,参演农村励志剧《大村官》 [7]  。2015年12月,主演喜剧爱情片《擦枪走火》 [8]  。2016年7月,主演都市情感剧《猴票》 [9]  。 2017年3月,主演爱情喜剧片《玛格丽特的春天》 [10]  。2018年2月,主演谍战剧《拯救者》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


爱情公寓52020-01-12
饰演秦羽墨 导演韦正 主演孙艺洲, 娄艺潇
猎金行动2018-07-04
饰演乔薇导演金霖 主演高梓淇, 曹磊
拯救者2017
饰演沈紫卿 导演刘涛 主演王俊毅, 唐熙
星座啪啪啪2016-07-15
饰演麦伦 导演李晨恺 主演高俊伟, 张野
大村官之放飞梦想2015-03-08
饰演夏岚(客串) 导演周英男 主演贺刚, 王力可, 邵峰
猴票2015
饰演江明娟 导演俞钟 主演王千源, 边潇潇
大村官2014
饰演夏岚 导演周英男 主演贺刚, 王力可, 张海燕
爱情公寓32012
饰演秦羽墨 导演韦正 主演孙艺洲, 娄艺潇, 邓家佳
西游记2011
饰演蝎子精 导演张建亚 主演吴樾, 聂远, 臧金生
爱情公寓Ⅱ2011
饰演秦羽墨 导演韦正 主演娄艺潇, 孙艺洲, 陈赫


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


玛格丽特的春天2017-03-30
饰演王桂兰 导演王宁 主演艾伦, 王自健
怒嫁双娇[20] 2017
饰演汤玲 导演屈啸宇 主演杨悦心
九尾妖狐之血泪2016-11-11
饰演狐媚 导演魏丹
夜郎侠之一路危途[17] 2016
饰演秦丽娅 导演唐伟成 主演黄一飞, 董玉峰
将错就错[15] 2015-03-05
饰演新加坡美女 导演王宁 主演小沈阳 , 田亮 
擦枪走火2014
饰演菊子 导演周伟 主演喻恩泰, 倪虹洁
精舞门2008
饰演冰激淋姐姐 导演傅华阳 主演陈小春, 范冰冰, 南贤俊
扣篮对决2008
饰演小小 导演林浩然 主演林晓凡, 张一山, 周立铭
为了母亲的微笑2007
饰演百灵 导演李晨恺 主演沈丹萍, 宋洋, 肖博方
美丽酒吧2005
饰演亚素 主演曾志伟, 林家栋, 张智霖


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价编辑
赵文琪
赵文琪(16张)
赵文琪从《爱情公寓》中的角色秦羽墨,到《玛格丽特的春天》中的角色王桂兰,都非常吸引人,不仅提升了自己的内涵,也为了演艺梦想勇敢尝试各种角色 [24]  。她涉足电影、电视剧、广告、主持等多个领域,形象姣好,活泼可爱,演艺精湛,在影视作品中饰演的角色多样,是演艺圈非常有发展潜力的演员 [17]  。(凤凰网、新华网评)
赵文琪骨子里是个浸透着小资情怀的快乐小女人,时尚、知性是她的天然标签 [25]  。在一部网络剧中,赵文琪展现了自己熟练驾驭英语的一面,流利与纯正度不输美国人,演起个性张扬的都市美女来更是驾轻就熟                                                                  

赵文琪
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1