盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

赵峥

产品详情

赵峥,1978年2月3日出生于陕西省西安市 [1]  ,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员,北京人民艺术剧院演员。
2002年赵峥在反特悬疑剧《誓言无声》中饰演骆战 [2-3]  ,正式开始演艺事业。2004年出演校园爱情剧《香樟树》 [4-5]  。2007年主演知青题材剧《红颜的岁月》 [6-8]  。同年首次在悬疑剧《血色迷雾》中饰演反派角色 [9-11]  。2008年在山西榆次老城拍摄年代剧《杏花魂》 [12-13]  。2009年时隔七年在《誓言无声2》中再次饰演骆战 [14-15]  。2010年主演的年代剧《叶落长安》获得第12届中日韩三国电视制作者论坛电视剧单元优秀电视剧制作奖 [16-18]  。2011年出演轻喜剧《后厨》 [19-20]  。2014年参演家庭轻喜剧《孙老倔的幸福》 [21]  ,现代国安反间谍剧《于无声处》。2015年,参演民国功夫电影《师父》 [22]  。2016年主演都市情感职场剧《继承人》 [23]  。2017年参演革命历史剧《觉醒者》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


安家 [84] 2020-02-21
导演安建 主演 孙俪 / 罗晋 
新世界2020-01-13
导演徐兵
甜蜜的谎言2017-10-14
饰演姜孝贤 导演段勇 主演王挺, 黄曼, 邢宇菲
我的小姨[89] 2017-09-29
饰演苏青 导演顾晶 主演童蕾
继承人2017-04-14
饰演戴波 导演阎建钢 主演刘恺威, 蒋欣, 刘松仁
觉醒者2017
饰演周一平 导演阎建钢 主演张丹峰, 傅程鹏, 江铠同
潜行者2015-10-10
饰演伍云召 导演孟凡 主演翟天临, 江铠同, 谢祖武
岁月如金2015-08-12
饰演李北方 导演阎建钢 主演张丰毅, 颜丙燕, 左小青
民兵康宝2015-06-15
饰演江波 导演宋海波, 朴柱天 主演周璞, 王迪, 曹骏
于无声处2015-04-28
饰演乔敬堂 导演阎建钢 主演胡军, 赵立新, 左小青


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


师父2015-12-10
饰演方天画戟高手 导演徐浩峰
箭士柳白猿2012-11-11
饰演过德诚 导演徐皓峰 主演于承惠, 宋洋, 李呈媛
少年邓恩铭2011
导演江平, 李作楠 主演谢润, 史磊, 张一山
夜·明2007
饰演罗肇麟 导演赵崇基 主演赵文瑄, 吴越, 李心洁


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


作品奖项
▪ 2012    第12届中日韩三国电视制作者论坛电视剧单元优秀电视剧制作奖    《叶落长安》    (获奖)    
▪ 2009    中宣部第11届精神文明建设“五个一工程”优秀电影作品    《夜·明》    (获奖)    
▪ 2007    中宣部第10届精神文明建设“五个一工程”优秀电视剧作品    《香樟树》    (获奖)    
▪ 2007    中美电影节金像天使    《夜·明》    (获奖)    
▪ 2007    第12届中国电影华表奖最优秀电影    《夜·明》    (提名)    
▪ 2005    第25届中国电视剧飞天奖长篇电视剧三等奖    《香樟树》    (获奖)    
▪ 2003    第23届中国电视剧飞天奖长篇电视剧一等奖    《誓言无声》    (获奖)                                                             


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


赵峥的舞台功底和屏幕经历都很深厚。他经常排演话剧,而且活跃于电视屏幕,接拍多部影响力大的电视剧,而且还触电于众星云集的电影《夜·明》。深厚的表演功底,游刃有余的气质,自然到位的表演,让很多导演和观众都情不自禁地喝彩 [91]  。生活中的赵峥是个顾家的好好先生,在别人都在标榜单身隐藏恋情的时候,他已经结婚生子,并且大方地对外公开自己的妻子也是圈内的演员,有个活泼可爱的儿子,幸福的婚姻让很多圈内圈外人都羡慕不已。除了拍电视剧和电影外,赵峥还是人艺话剧演员

赵峥
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1