盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

张晞临

产品详情

张晞临,1966年7月8日出生于北京,中国大陆男演员,上海戏剧学院毕业。
1999年凭借《一年又一年》中亮子一角而家喻户晓 [1]  。2007年,搭档陈瑾、张嘉译参演家庭伦理剧《前妻回家》 [2]  。2009年,搭档海清主演生活情感作品《鲜花朵朵》 [3]  。2010年,在《黎明之前》中饰演齐佩林一角 [4]  。2012年,搭档唐嫣、罗晋主演内地首部动作偶像谍战剧《X女特工》 [5]  。2013年,出演刘江执导的命运作品《乱世三义》 [6]  。2015年参演电视剧《爸爸父亲爹》。 [7]  2016年主演电视剧《咱们相爱吧》。 [8]  2017年出演反腐大剧《人民的名义》。2019年5月7日,参演的缉毒题材剧《破冰行动》在爱奇艺播出 [9]  。2019年,主演电视剧《人民的正义》 [10]  。2019年友情出演丁梓光执导的青春成长治愈剧《以家人之名》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


精英律师2019-12-20
饰演焦恩 导演刘进 主演靳东, 蓝盈莹
老酒馆[31] 2019-08-26
饰演高先生 导演刘江 主演陈宝国, 秦海璐
破冰行动2019-05-07
饰演马云波 导演傅东育, 刘璋牧 主演黄景瑜
无名卫士2019
饰演张汉超
归去来[12] 2018
饰演成伟
人民的名义2017-3-28
饰演蔡成功 导演李璐 主演陆毅、张丰毅、吴刚、张志坚
黎明决战2017-03-03
饰演金宇轩 导演刘江 主演刘诗诗
咱们相爱吧2016-11-07
饰演康乔 导演刘江 主演张静初, 秦岚, 张歆艺
左轮手枪2016-10-15
饰演黄国良 导演于敏 主演林永健
私房钱2015-11-29
饰演庄毅 主演邬君梅


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


外八门之局中局2020
饰演—— 导演夏雯 主演祁圣翰, 方楚彤, 杜奕衡, 王闯
大地震2019-9-8
导演陈静 主演卫宇、石文中、马浩博
六年,六天2017-10-17
导演沈东
剩者为王2015
导演落落 主演舒淇, 彭于晏
惊悚之夜2011
导演于博、王利群 主演王丽丽
建党伟业2011
饰演王正廷 导演韩三平 主演刘烨
即日起程2008
饰演装修经理 导演刘江 主演范伟
旗鱼2008
饰演张教练 导演依蒙 主演毛舜筠
特警狙击手2004
饰演陈旭 导演林兵 主演高田昊
天下无贼2004
饰演乘警 导演冯小刚 主演刘德华




影视作品


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


▪ 2017-11-07    第五届亚洲微电影艺术节“金海棠奖”    最佳男演员[30]     《玉兰街八号》    (获奖)    
中国电视好演员奖
▪ 2019年12月    第六届    蓝组最佳男演员[43]     (获奖)    


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人物评价


1、在《爸爸父亲爹》里,张晞临把爸爸的角色演绎多了几分睿智与家庭责任感,使角色更加立体了 [44]  。(腾讯网评)张晞临塑造的谷仁义,即表现出了他的机智、细腻的一面,也表现出了其英雄气概的一面,很具戏剧杀伤力,感人至深 [45]  。(新华网评)
2、从《一年又一年》中的亮子,到《黎明之前》中的齐佩林,再到《乱世三义》中的谷仁义,张晞临塑造了众多耳熟能详的经典角色,这里既有铁骨铮铮的硬汉,也有平易近人的暖男,无论是顶天立地的大英雄,还是阴狠毒辣的大反派,只要遇见张晞临,总是被塑造得入木三分。此次在《后海不是海》中,张晞临用异常细腻丰富又饱含深情的表演把王响晴刻画的栩栩如生。 [25]  (网易网评)
3、在《后海不是海》中,张晞临把三弟“王响晴”这一角色刻画的生动鲜活、入木三分,其普通片警形象深度人心。他在剧中的表演精彩中带节制,精湛中藏规矩,释放中握分寸,他不会轻易的被其他演员遮掩光亮,飙戏实力他绝不落下风。且又能在表演中绽放属于自己的气场和演员本身的魅力,在戏中戏里体现的是演员的另一种能力。

张晞临
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1